Удлинители тоже?
Вид для печати
Там хоть слово про удлинители написано?
Предположить конечно можно...но дело в том что груз из Китая через нашу славную таможню идет не одну неделю.
Вот поэтому логично было бы так же предположить что выслан он был немного раньше чем сделаны удлинители.
Или Вы считаете что мы заинтересованы в сокрытии того что делается для продажи?
У нас не меньше 4 недель на доставку уходит.
Когда отправлялись эти Мамбы, удлинители еще не были готовы.
Начали выполнять заявки по "Длиной Мамбе" из Китая.
Так же готовится отправка партии в Москву, но поступление ожидается не ранее середины января.
в каком магазине города Москвы можно будет приобрести?
Да вот незадача с магазином вышла...хотели с "чемодан" Витоновский его поставить - снесли!
Теперь и не знаем куда такой Hi-Tech ставить...
Так что думаю опять ничего не изменится, те кто в очереди получат сообщения о готовности их заказа и будут получать заказы после оплаты.
http://i062.radikal.ru/1312/98/7938015a5ac4.jpg
адрес магазинчика тут -
http://www.vkb-pro.ru/forum/viewforum.php?f=19
Pavel_Kh постарайтесь решить проблему с магазином, чтобы я смог это устройство купить без ожидания очереди ладно
Да нет очередей как таковых, Ваше дело заказать "товар" (ссылку давал), как только Ваш заказ приедет из Поднебесной (вот тут действительно есть некоторое ожидание) , Вам шлют письмо о прибытии Вашего джойстика. Всё. Далее либо сами едете на "точку" и лично забираете заказанное, либо Вам его высылают по указанному адресу. Вроде всё правильно объяснил, но если непонятно, пишите в личку Павлу и он Вам персонально и пошагово всё объяснит и расскажет куда и чего.
Сережа, без очереди к сожалению не получится пока, Мамбы уходят по заказам быстрее чем успеваем делать. :(
К тому же Илья уезжает из Китая на НГ, на месте производства появится опять только в средине января, там у китайцев будут какие то длительные новогодние праздникии вроде...поэтому к сожалению все это не быстро...
Павел, а по педалям пока новостей никаких?
Пока никаких, до НГ точно не успеваем.
Ок, спасибо! Надо пока, кстати, вонзить мамбу в PS4 и посмотреть, что из этого получится :)
большое спасибо за ответ
Тратлбокс
Передняя панель для подключения РУД Кугар и через BUS Мамбы
Вложение 172657
Задняя панель - ВКБ педали, BUS для подключения других тратлбоксов (все, что сделано на NJoy32), разъем miniUSB для подключения к компьютеру и microUSB для подачи дополнительного питания (если к тратлбоксу подключено много устройств. Для Мамбы, РУД кугар, педалей достаточно питания c miniUSB разъема)
Вложение 172658
Вариант Тратлбокса в "Жирной" комплектации выложу позже.
Самолет домой через 12 часов.
я так понял что мне экземпляр ты привезешь?
Нет. Это мой инженерный образец.
Железо готово, но прошивка еще в работе.
Вах-вах... вот она, рыба моей мечты...
Как нынче говориться, прошивка очень сильно wip :(
И 35% даже нет ещё...