Где он там? А то я всю чапаева прошерстил, но сабжа не обнаружил, ссорентируй относительно военкомата Октябрьского района.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Вид для печати
Где он там? А то я всю чапаева прошерстил, но сабжа не обнаружил, ссорентируй относительно военкомата Октябрьского района.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Это к Олегу обращайся, он должен знать.
Ага, я там разок бухал :)
Если идти от пр. Мира по Чапаева, то этот Авиатор по правой стороне улицы. Но он замаскирован под особняк. От военкомата пешком минут пять ходьбы.
Идти от пр. Мира в сторону военкомата?
Привет чесному народу!
Как показала практика в области зачительно теплее чем в первопрестольной, прям курорт :) что там с суботой проясните обстановку.
тел (01141) 2 28 48 Андрюх, звякни плзз.
Теперь о грустном, закачать (своевременно) X-plane мне не удалось :( из двух архивов по 2 Gb на момент отьезда слилось токма около 2.5, так что докачивать буду по приезду, вообще меня заинтриговала возможность в сабже на марс слетать :) надоть попробовать будет.
Когда закачаю передам с оказией как нить в Кениг.
Интренет тут совсем упадочный, посему появлятся в форуме сложно
Да.Цитата:
Сообщение от Lawyer
To MaxPayneRUS: C приездом на родную землю!
Спасиб :)
4.03 качать будем? :DЦитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Ну чо? В воскресенье в "Авиаторе"? Вот только во сколько? Давайте днём.
Согласен.
2 Hetzer:
У меня 4.03, если у тебя есть обновления, записывай на болванку и я проставляюсь.
2 A_A_A:
добро, только я с Юлей запланировал в Воскресенье, поэтому скорее всего приду вне расписания.
2 MaxPayneRUS:
767-300 случайно не скачал?..:)
P.s. сегодня поставлю DM_RU в известность по поводу тусовки.
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Он куда у тебя взялся патч к З.С.+АвН+П.Х. версии 4.03 если он только вчера вышел? :confused: Ну а если взялся то пиши на болванку. :D А я сегодня начну выкачивать. :)
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Воскресенье? 16:00?
На втором часу полёта Boeing 767-300ER British Airways Лондон (Хитроу) – Москва (Шереметьево) начались неожиданные поломки воздушной системы.
Вначале отказал механизм отбора воздуха от левого двигателя, и вся левая система кондиционирования салона и обогрева левого крыла отключилась. Пришлось срочно соединять правый и левый контур воздушной системы. Теперь воздухом обеспечивались 2 воздушные системы, но давление в них было в 2 рази ниже нормы, т-к воздух шёл от одного движка сразу на 2 системы.
После этого отключилась правая система поддержания климата в салоне (начала максимально нагнетать давление и температуру в салон) – её тоже отключили, благо осталась левая система.
Ещё через час вырубилась система предупреждения столкновения в воздухе (TCAS) и я перестал видеть пролетающие рядом самолёты, выручал только диспетчер, вовремя отводивший самолёт от столкновений на протяжении 2х с половиной часов.
Потом отключились VOR-приёмники и один из трёх каналов автопилота, но для Boeing 767 это пустяки.
Самое интересное началось на снижении. Прослушав ATIS (метео) Шереметьево-подход я услышал, что в районе аэродрома мощные снежные заряды и температура воздуха +1, из чего следовало, что будет обледенение. Следуя инструкции, включил оборев двигателей и крыльев. А воздух на обогрев идёт тоже из воздушных систем, одна из которых не работала. Поэтому после включения обогрева кислород в салон вообще перестал подаваться… Даже стюардесса из среднего салона попросила “Please make more condition!”.
Вобщем заходил на посадку нестандартно – запустил в воздухе ВСУ, от неё наскрёб немного воздуха + выпустил интерцепторы (до глиссады), что позволило увеличить режим двигателя и соответственно отбор воздуха от него.
Нестандартный рейс, нестандартные решения:)
Пардон, у меня 4.01m :ups:Цитата:
Сообщение от Hetzer
Откровенно говоря это не место для наших бурных бесед, давайте встретимся в более подходящем для этого месте.Цитата:
Сообщение от A_A_A
To Lawyer: запишешь базу данных для ФМС Level-D?
по возвращении в Москву первое дело, у меня еще два дня отпуска останется, самое то протестить обновленного месса :)Цитата:
Сообщение от Hetzer
если это то дополнение на что ты давал сцылку, то скачал, но оно опять же в Москве, пришлю полным комплектом позжеЦитата:
Сообщение от Lawyer
Дык что с сейшеном то?
Я в субботу в Кениг рулю, часам к двум буду, правда не один, тока не смейтесь, с мамой
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Время? Место? :)
Да куда я денусь? :cool:Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
ГолкиперЦитата:
Сообщение от Hetzer
А время?Цитата:
Сообщение от Lawyer
ну, и, энтузиазизму не видно что то, будет там кто завтра или нет?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Я буду. Как я понял, в Голкипере. Только во сколько?
Ну мне по идее было бы неплохо часов в восем - девять вечера попасть на автобус, ибо ночевать в Кениге негде :) а на улице однако хоть и хреновая но зима.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Оффтоп, народ глумиться с москвичей
Видел в инете недавно рекламку:
Замерзла машина?
Срочно нужно ехать?
Опаздываете?
ЗВОНИТЕ НАМ!!!!
Круглосуточный прокат собачьих упряжек по Москве
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
16.30? :confused: :beer: