Ответ: "А может, черт возьми, нам снова?.." (с)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
А не зря ли забросил? Я читал пост-предложение отдать недоделанную кампанию в хорошие руки. По-видимому, никто не откликнулся, чего и стоило ожидать. Если бы кто-то согласился, смахивало бы на плагиат. И потом, кто лучше автора помнит замысел уже созданных миссий и подробности их построения? И кто больше автора литературы читал-перечитал об этом периоде войны в данное время в данных местах? Ведь новому человеку все это по-новой надобно изучать/вспоминать.
Так может автору самому стоит сцепить зубы и доделать/возродить? Чтобы весь труд не пропадал? Тема ведь интересная. А?
Забросил зря конечно, но настроение после потери настолько в упадке, что полный отстой! Там уже бои перемещались ко Львову, и он у меня был весь сделан – освещение на улицах, семафоры на станциях, позиции зениток, прожектора, ресторан «Жорж» :D и многое другое. Боюсь, на ещё один такой подвиг я неспособен, руки опустились, ведь столько времени убил. :( А там уже должны были потихоньку и Хенки вводиться из KG55, и Су-2, и Венгры. Ну а литература, так её сейчас многие читают. Понятно конечно, что я под этот период и участок фронта многое подбирал, даже друзья подключились, но вот так вот случилось. Да и кому скоро это интересно будет, все БОБ ждут, по знакомым вижу, Ил уже приелся. Так что, даже не знаю, может ещё миссии, отдельно выложу. :ups:
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Wotan
Забросил зря конечно, но настроение после потери настолько в упадке, что полный отстой!
А на бета-тестинг никому не высылал? Может быть у коллег или в почте осталось?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Там уже бои перемещались ко Львову, и он у меня был весь сделан – освещение на улицах, семафоры на станциях, позиции зениток, прожектора, ресторан «Жорж» :D и многое другое.
А не приводило ли это к тормозам?
И было ли видно игроку из кабины самолета?
Был ли запланирован полет/бой над Львовом на бреющем?
То есть, стоит ли овчинка выделки, если говорить не о создании роликов, а о прохождении кампании пользователем на не самом сильном компе?
Может быть, возродить сюжет, не особо заморачиваясь над наземкой, которая в лучшем случае промелькнет в боковом зрении игрока в разгаре боя?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да и кому скоро это интересно будет, все БОБ ждут, по знакомым вижу, Ил уже приелся.
Вряд ли БОБ появится раньше ноября, вряд ли его потянут слабые и средние машины, вряд ли сразу угаснет интерес к Ил-2, поскольку тема сражений на советско-германском фронте неисчерпаема, и интерес к ней носит неугасимый характер. Так что, ИМХО, больной скорее жив, чем мертв. Опять же ИМХО стоит подумать или хотя бы опросить пользователей форума: интересна ли им будет эта кампания. Я лично голосую ЗА ее возрождение.
Цитата:
Сообщение от Wotan
С Уважением
Взаимно :)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
А на бета-тестинг никому не высылал? Может быть у коллег или в почте осталось?
А не приводило ли это к тормозам?
И было ли видно игроку из кабины самолета?
Был ли запланирован полет/бой над Львовом на бреющем?
То есть, стоит ли овчинка выделки, если говорить не о создании роликов, а о прохождении кампании пользователем на не самом сильном компе?
Может быть, возродить сюжет, не особо заморачиваясь над наземкой, которая в лучшем случае промелькнет в боковом зрении игрока в разгаре боя?
Вряд ли БОБ появится раньше ноября, вряд ли его потянут слабые и средние машины, вряд ли сразу угаснет интерес к Ил-2, поскольку тема сражений на советско-германском фронте неисчерпаема, и интерес к ней носит неугасимый характер. Так что, ИМХО, больной скорее жив, чем мертв. Опять же ИМХО стоит подумать или хотя бы опросить пользователей форума: интересна ли им будет эта кампания. Я лично голосую ЗА ее возрождение.
Взаимно :)
Да, я высылал людям на тэст, но в том-то как раз и дело, что они остались целы, потому, что я их кому-то отсылал, а этих, пропавших тогда ещё не было. А заморачиватся над наземкой ихо всем надо, по крайней мере я за это взялся, только из за неё. А иначе скучно вокруг и неотмасферно, а ведь не зря её сейчас в редактор всё больше и больше добавляют, а кто это на полную катушку использует? Думаю не многие – хлопотно это. Вон у ДеСада аэродром какой, :bravo: а у кого ещё терпения хватит? Короче, что рассуждать, мыло давай, я тебе скину что осталось, посмотришь.
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Wotan
Короче, что рассуждать, мыло давай, я тебе скину что осталось, посмотришь.
См. в перст-анальных сообщениях.
Цитата:
Сообщение от Wotan
С Уважением
Взаимно. :)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
См. в перст-анальных сообщениях.
Взаимно. :)
Ушло, только что.
С Уважением
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Wotan
... Вон у ДеСада аэродром какой, :bravo: а у кого ещё терпения хватит?
А?! Кто здесь???!!! %)
Цитата:
Сообщение от deSAD
А?! Кто здесь???!!! %)
Вот и я о том:bravo:
С Уважением