-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
бла-бла-бла к посту по регистрациям в сети.
1) будет день будет пища.
2) все уже решено, если контора пишет по правилам, факт. , да и 1.5 месяца до релиза говорит о том, что требыхаться не будут... кто надо тот купит, тот напишет отзыв. и остальные потянутся. А вот если не потянутся, то можно будет и пересмотреть условия сделки, но позже. Ребята 4-года вояли если, что то еще полгода с пользой потерпят.
Вот у меня созрел злобный вопрос, о котором врядли подумали сами "неокб":
Сами разработчики будут покупать собственный продукт?
Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
Ведь даже пекарь покупает хлеб в магазине (т.е. за деньги).
Петрович! ЧЕЕЕЕЕК.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
C каждым днем все радостнее жить....Вы нас очень обрадовали....
Значит всего за 2 самолета нужно будет с разбегу отвалить 30-50$ ???
Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
Дык, давно же сказали: "Новый диск" - у него цены на все странные немного - например C&C последний от него, если не ошибаюсь, 800 рублей стоил - обычный ДВД без дополнительных рюшек.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
Сами разработчики будут покупать собственный продукт? Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
А может им зарплату выдадут дисками? :D Возможно поэтому, Петрович и Чой, не будут покупать свой продукт :D
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
к сожалению это ПМСМ не к Лофту и Петровичу (
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Вот что-то подсказывает, что запросто. 4 года работы, качественная графика, ФМ, ДМ, и прочие бебихи...Расходы на создание-большие...
А ведь желающих не так уж и много(по сравнению с Ил-2, большинству тарахтелки I МВ -вообще побоку),значит эти немногие и будут платить. И потом платить еще неизвестно как во время пользования(это я про эту онлайн-принудиловку колхозную , доильный цех, блин ). Да и скорость минимум 256 кб/с.
Они сами выкидывают деньги из своего кармана. Оффлайнеров ведь-МОРЕ!!! Как и тех, у кого скорость интернета ниже 256.
Оно ведь все мутно-туманно расписано на блоге. Типа покупай, а в пользовательском соглашении (которое на диске) тебе все напишут-расскажут.Кот в мешке получается.
Да и как я понял, диски будут только рассылаться? Если не прав, то поправьте меня. Просто ждал долго, думал сразу лицензионку купить после выхода, а тут такой жесткий облом. Ну, значит обойдусь.
-
Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!
-
Как ты думаешь, какая будет онлайн составляющая игры от авторов наиболее успешных ил2 серверов в сети?
-
Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. :) Я думаю что возможен пересмотр политики ;) Они же все таки платят :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. :) Я думаю что возможен пересмотр политики ;) Они же все таки платят :rtfm:
Да, что характерно, с ними никто не острит по поводу машин и бензина.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Так, четкий сторонник. Понятно. :)
Диск в отличие от скачанной версии не так эфимерен и подвержен лишь физическим воздействиям. Но тут уже как с любой физической вещью.
Интересно, а записать на жесткий носитель (диск, флешу, внешний хард информацию о покупке религия не позволяет?
Мне вот интересно если вы оплачиваете счет за мобильник, вы чек тут же в мусорку отправите? :)
У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.
Цитата:
Сообщение от
scalare
PS. Стоит помнить, что в случае успеха проекта его обязательно сломают. Даже ради спортивного интереса.
Ну в возможностях нечистых на руку "кулибиных" никто и не сомневается =), только толку то - ни обновлений ни новых крафтов...
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.
У меня на 3000$ ни доллара не потратил:D
вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь:)
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!
Зайдите сюда:http://riseofflight.com/Blogs/March-....aspx#comments
Трудно найти онлайн-преимущества, особенно если их нет...
-
Во истину кто ездит на форсированном Ford Bronco
врядли поймут тех кто ездит на MSFS X? Или наХ (десятый имеется в виду) кампутер не позволяет?
-
Вопрос к разработчикам. Можно ли расчитывать, что в будущем появиться патч, который добавит в игру автономный режим, как в стиме например?
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.
И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.
Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" :) Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.
И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.
Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" :) Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
Не знаю, на какой финансовой основе строились их сервера, но сейчас речь идет о чисто коммерческом продукте. Пилотном продукте. Продукте, по которому будут судить о компании вцелом. Завалить всё на этом этапе, руководствуясь только своей принципиальностью они имеют право. Но будет ли шанс на исправление ошибки?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
У меня на 3000$ ни доллара не потратил:D
вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь:)
Ну а я к тому что вором быть не желаю. Имелось в виду приобрести легальную версию аддонов, а не варез с тореннта скачать.
Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)
ЗЫ. Чтоб вы не подумали что я в чем то вас обвиняю. Да я тоже качаю, и прекрасно знаю что и где найти, просто у меня подход простой. Если я скачал "демку" и продукт мне понравился, я покупаю лицензию. Это на мой взгляд компенсирует то, что в мире МФС как то не привились официальные демки.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)
и это повод сделать то-же самое с рыцарями?
Мне Задорнов не нравится, но похоже, он прав, перенять самое худшее - все на что у нас способны.
Впрочем, продажи расставят все по местам
-
по поводу пиратства и обновления контента.
есть такая игра Birds of Pray которая обещает выйти в этом году.
Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
http://www.playfrance.com/images-ps3...s-of-prey.html
Издателям этой игры наш рынок просто неинтересен по причине убыточности.
Меддокс неоднократно писал что вопрос "Ил-2" много раз был на грани провала, так как немалый вложеный труд проект окупается с трудом по причние простого пиратсва и легкой доступности симулятора. Это конечно играет на популярности, но и двигает симулятор в сторону аркадности, а так же сводит "на нет" желание разработчиков осуществлять поддержку продукта.
Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Сродни Ace Combat.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
Тогда возникнут проблемы с созданием и распространением самодельных миссий + с модификацией миссий, сделанных разработчиками.
-
не вижу никаких проблем для самодельных миссий. Их можно пустить отдельно.
модифицировать миссии сделанные разработчиками - не вижу смысла.
а вот по поводу добавления новых миссий, то тут как раз все карты в руки пользователям - если разрабы создадут отдельный портал для миссий пользователей и можно будет вгорячую летать миссии, созданные энтузиастами, загружая их прямо с сервера разрабов как с форума. Это очень хорошая идея! прямо в огру включенная база данных с миссиями и рейтингом. Поиск по различным ключам и возгласы игроков: "Сегодня NNN сделал пару миссий новых интересных. Загляни в его "комнату" полетай - попробуй!" И никаких отдельных скачиваний по форумам. все ждесь, под рукой!
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
по поводу пиратства и обновления контента.
Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
Многие отписавшиеся ранее в чем-то правы, симуляторы вещь специфическая. Человек с улицы его просто так не купит, а те кто любит этот жанр, диск купит обязательно. У меня тоже куча дисков с Илом и аддонами, а также платиновое издание игры.
И Ка-50 я купил лиценз. Да там всего один вертолет, но проработан полностью. И нет никакой жесткой привязки к оналйну, что в первом случае, что во втором
Если честно, мне сейчас продукт от Неокуба напоминает попутку сделать Вовку в жанре симулятора. Только надо все таки различать РПГ и авиасимуляторы. А то глядишь, действительно скоро будут шмотки для самолетов продавать
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем.
Наверняка у тебя широполосный безлимитный доступ в и-нет рубликов за 400-600 в месяц. У меня тоже и потому все это мне до лампочки- хотят пусть сделают так. Но вот у моего друга в г. Видное (10км от Москвы) такой же и-нет стоит уже 1200р. А есть комрады, которые летают только в определенное время, т.к. трафик дешевле (а безлима у них вообще нет). Есть знакомые, которые летают через спутниковый и-нет с дикими лагами (тоже, как ты понимаешь,не бесплатно и безлимитно). Ну и как им быть? При твоем раскладе продукт будет доступен только жителям Москвы и еще пары крупных городов России (я беру только Россию).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
на РS3 и X-box360???