-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Однако халявы нет и не предвидится)))
Брать за M6A2E1 целых 80$ и давать при этом только 12500 золота - ну ни в какое сравнение с акцией, когда весной давали его же за 90$ и при этом 24750 золота отсыпали))) При том, что танк в общем-то ни о чем на 8м левеле. Ему самое место на седьмом.
-
Авва, у тебя совесть есть? на 7ом... Он в лоб не пробивается даже из сов. 130мм. ну очень часто. Просто имба.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Авва, у тебя совесть есть? на 7ом... Он в лоб не пробивается даже из сов. 130мм. ну очень часто. Просто имба.
Разве что в башню. Прошу не забывать картонное на 8м уровне тельце от М6.
-
Гусь хороший танк для своего лвл. Вполне годное дополнение к 12500 золота за 80$.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Однако халявы нет и не предвидится)))
Халява есть! Если закинусь себе на счёт 5к голды не напрямую, а подарком, то сэкономишь 12 рублей, экономия в районе 5% :D
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Гусь хороший танк для своего лвл. Вполне годное дополнение к 12500 золота за 80$.
+1. Весьма котируется в чемпионских ротах - там он реально давит оборону и в 1-2 ствола держит направления. Другое дело, что $80 как по мне всё-таки перебор :D .
-
Не, Гусь хороший танк, он реально может гадостей наделать, на 7-м уровне ему делать нечего иначе он был бы просто неуязвимой имбой. Если бы у меня не было Гуся, его бы и взял. А так, зажопили гады новые танки акционные... Пришлось брать Пантеру IV-V.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
+1. Весьма котируется в чемпионских ротах - там он реально давит оборону и в 1-2 ствола держит направления. Другое дело, что $80 как по мне всё-таки перебор :D .
80$ он конечно не стоит, но если кто решил затариться голдой на 50$, например на Леву, то потратить еще 30$ на Гуся это весьма выгодное вложение для тех кто залип в танках наглухо.
-
Купил А-32. Единственно недостающий акционный танк в моём гараже. Не смог его купить на той акции, так как нельзя было купить и Pz V/IV и А-32. У меня теперь в гараже все премиальные танки...
Нормальный танк абсолютно этот ваш Гусь, по моему M6A2E1. На 8м уровне его мало кто может продавить на хорошей позиции. Используется как лучший танк для дефа точек с хорошей позицией. Фокусится только в щеки башни, что обычно проблематично (при укрытом корпусе), сам с подкалиберными неплохо пробивает все танки 9го в лоб.
-
А я вот хочу КВ-220... :( А его нету пока.
-
Операция «Зимний штурм». Третий рубеж:
Цитата:
Не успел подойти к окончанию второй этап зимних сюрпризов, как команда разработчиков сообщает о приближении очередной акции, которая будет длиться одиннадцать дней.
30 декабря с 10:00 (МСК) и до 9 января 9:30 (МСК) вас ожидают:
Опыт за первую победу в день увеличивается в три раза.
Дополнительные слоты в ангаре продаются с 50% скидкой (150)
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/721-wint...rm_third_part/
-
Ну прям новый год какой-то! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А я вот хочу КВ-220... :( А его нету пока.
Вибронакидка, сэр!
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну прям новый год какой-то! :)
«Маус» — отличный светляк. Крепкий. (цит.) Чёрт, я думал ты про новый рассказ про танкистов :)
http://worldoftanks.ru/community/tan.../lend_liz_tale
-
Ура ! Я ждал, ждал скидок на слоты ! Со вводом францев слотов катострофически нехватает - ура !
Спасибо Кровавому ВГ за наше счатливое детство отличные новогодние подарки !
-
а куда тебе слотов то? один с ФТ-17 дали, второй послезавтра подарят, хватит и на прокачку ТТ и на прокачку СТ, в след патче Т30 переведут, тоже плюс слот, да и КВ, КВ-3 и ИС-4 накинут. И вправду, дождёмся, что халявные слоты уже будут и нафиг не нужны.
Кстати, есть тут танкисты, выкачавшие Т34 ради према, и не имеющие лёву, кв5 или китайца в гараже?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
а куда тебе слотов то? один с ФТ-17 дали, второй послезавтра подарят, хватит и на прокачку ТТ и на прокачку СТ, в след патче Т30 переведут, тоже плюс слот, да и КВ, КВ-3 и ИС-4 накинут. И вправду, дождёмся, что халявные слоты уже будут и нафиг не нужны.
Кстати, есть тут танкисты, выкачавшие Т34 ради према, и не имеющие лёву, кв5 или китайца в гараже?
Ну допустим продавать Тетрарх в планах нет. Я и Стюарт то продал только через полгода и то только потому что это полустоковый обычный Стюарт, а зачем мне полусток при живом топе ? А Тетрарт танк уникальный, если его продать, назад уже его потом никак не купишь. Слот от лягушачьего МС-1 ушёл к телезрителям В1. И так чтобы АРЛ купить пришлось М2лт продать. Это при том, что в планах его в гараже оставить. Т.е. на других францев слотов нет. Ещё один резерв есть - если МС-1 продать, но только один, а французов много ! Да и уже давно пройденые танки кое-какие хочется обратно, а ещё куча немцев впереди... Вообщем слоты лишние не бывают !
Насчёт Т34. Я вкачал его как раз ради прем-8. До этого качать амер-ТТ в планах небыло. И да, никаких премов у меня нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
У меня нет ни одного прем танка, просто без надобности были. Но я качал Т34 не только ради према, я хотел Т30 :)
-
Так была ж скидка на слоты совсем недавно. Я тогда и затарился под завязку, с учетом того, что еще несколько штук на шару дадут - больше мне скорее всего и не понадобится.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ну я еще есть :) . Правда я Т32 уже давно вкачал, просто очень нравился визуально - хотелось красавца. Ну а как объявили халяву, так докачал сто тыщ оставшегося опыта и купил Т34, запас карман не тянет. Китайца взять сначала хотел, но передумал. Других - даже не хотел. Лёва страшный, а вместо кв5 можно будет кв4 взять.
-
Была. И я ей воспользовался. Но апетит прходит во время еды. Когда-то мне и базовых 4-х (амеров ещё небыло) слотов хватало...
-
Мне вот нынешних 40+ слотов не хватает... Очень жмотно сейчас после ввода французов покупать ещё мноооого ангарных слотов. Скидка весьма вовремя. Очень жалко, что не воспользовался толком скидками на снаряды. Хотя я бы и так не вопсользовался... Кто бы мне продал тысячи две снарядов для топовых орудий французов до ввода их в игру? =)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Конечно есть. Как говорится "На халяву и хлорка сахар" (с) Вообще ТТ органически терпеть не могу, но ради премтанка решил прокачать Т34.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ещё я вкачал. Не имею лёву, кв5 и китайца, а также према и прочего. А с какой целью интересуетесь гражданин?
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Кто бы мне продал тысячи две снарядов для топовых орудий французов до ввода их в игру? =)
Ооо :eek:
Я думаю стоило обратиться в КВГ напрямую, ради поезда снарядов они могли бы пойти навстречу ! :D
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ооо :eek:
Я думаю стоило обратиться в КВГ напрямую, ради поезда снарядов они могли бы пойти навстречу ! :D
Как показывает практика, для WG это непрактично. Тысячи две купленных снарядов для орудий 12,8 cm KwK 44 L/55 (Maus, Vk 4502(P) Ausf B, E-75) и 130 мм С-70 (ИС-7, ИС-4), 10,5 cm KwK 46 L/70 (Lowe) не желают заканчиваться до сих пор. Только что хотел сказать, что не поезд, но подсчитав, сколько я тогда купил снарядов, согласился - немаленький состав получился.