МОжет тогда в 12.00?Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Вид для печати
МОжет тогда в 12.00?Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Ну дак тыб ей и ответил: "Дура, форточку открой, мы уже на глиссаде, не продует..."Цитата:
Сообщение от Lawyer
Да, только особо не до стюардессы, когда стоишь перед выбором: либо пассажиры задохнутся (или будут дышать через кислородные маски), или самолёт покроется льдом и рухнет. Приходится в таких моментах на несколько минут перекрывать кислород в салоне, чтобы дать воздух в антиобледенительную систему (кстати, температура струи воздуха, подающаяся внутрь крыла, составляет 220-250 градусов C), пролететь снежный заряд и вернуть слабый воздушный поток в салон. Антиобледенительная система и то работала со сбоем – ей не хватало воздуха и постоянно то загоралось, то гасло табло об её отказе.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Да, поскольку VOR-receivers сломались, заходил вручную по приводам, без ILS – как на Ан-2 практически:)
Короче, я через пол часа выезжаю в Кёниг, позвоните кто нить, а то у меня ваших телефонов нема.
8 (40141) 2 28 48
Так что решили? :confused:
созваниваться надо блинЦитата:
Сообщение от Hetzer
Что значит блин? У меня только телефон Lawyer'а. :ups:Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Значит так, в связи с завтрашним отбытием MaxPayne'а сбор состоится завтра (воскресенье, 12 февраля) в 9.30 (10.00) утра в "Голкипере".
Вот такая информация получена от A_A_A. :rolleyes:
На часах 12:12, я вот только добрался до родного филда.
Oleg и Hetzer видимо пытались меня разбудить по телефону, но я приходил в себя после очередного д\р…
Ходил на сверхзвук, поэтому ночевал не у себя (хе, а всё началось с просьбы к одной девушке сварить мне кофе:)). А девушка типа из БГА, судоводитель:) Вобщем сейчас отсыпаюсь, готовлюсь к следующему рейсу на 19:00 по новому маршруту:)
Сожалею, что не смог потусоваться!
Господа, как вам такой мотоцикл?
http://forum.rcdesign.ru/index.php?a...=post&id=15885
Это что, неудачная посадка? (по немецки ни слова не понимаю, может кто нибудь просветит о чем там пишут)Цитата:
Сообщение от Hetzer
ps: Все, вопрос снимается, не прочитал первую ссылку :)
Всем привет!
Я упешно добрался домой.
Падонки из КА продержали самолет на взлетке до 14 с лишним, мы могли за это время просто упиться пивом. Так что КАвиа НИЗАЧОТ нифига.
Жаль что времени было мало, кстати Хетсер, это был ты? Я что то упустил момент когда встретились, а то так и не узнаю блин в лицо героев :)
Фотки выложу попозжа, вам как ужать посильнее или как есть выкласть?
С прибытием. А вокруг самолета техники ходили все в лючки глядели.Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Что значит я? Конечно я. :) А встретились вроде с утра. :)Цитата:
Жаль что времени было мало, кстати Хетсер, это был ты? Я что то упустил момент когда встретились, а то так и не узнаю блин в лицо героев :)
WinRAR'ом. :)Цитата:
Фотки выложу попозжа, вам как ужать посильнее или как есть выкласть?
Сделай ужатые фотки, мы выберим из них лучшие и ты выложишь полноразмерные.
Самолёт твой чинили-чинили, хорошо что своим ходом до взлётной полосы добрался:)
Андрюху встретили зачётно, хотя и в режиме жесточайшего цейтнота. Началось всё с того, что никто кроме МаксПейна не знал, что он улетает в воскресенье в обед, как потом выяснилось у стойки регистрации в аэропорту и сам Андрей был крайне не точно осведомлён о времени своего отлёта. :)
Но всё же с горем пополам удалось перенаправить большую часть трудящихся на новые пространственно-временные координаты и таки изменить время и место встречи. Началось всё буднично: собрав разрозненные остатки вирпильского братства у заколоченного «Голкипера», я, озонируя свежий морозный воздух забористым перегаром, повёл эскадрилью на запасной филд, любезно упомянутый Бехолдером, во время последнего радиообмена. Находясь на глиссаде кафе «Фёст», что на Эпроновской, обнаружили что этот ерапорт тоже пока не принимает, стали в круг на юбилейном мосту и убивали время вольными фантазиями на тему «Как убить Бехолдера? Вопросы и решения. Если конечно эта сволочь появится.» Где то в 12.00 диспетчер «Фёста» таки дал посадку и мы с головой окунулись в гамурно-подоночью атмосферу среднеевропейской тошниловки. Ценовая политика, изображённая на обоссаных какими то педерастами газетах формата А1, вызвала бурю восторгов. В основном отрицательных: 60 рублей за 0.33 бутылочного Будвайзера, это конечно не полный П, но уже очень близко. Однако сюрпризы на этом не закончились – приняв заказ (супчик и мороженное) официантка заявила что бармен пока не пришёл поэтому ни супа ни мороженного вы, гады, не получите, зато тут же стала ненавязчиво предлагать заказать яичницу, которую, по всей видимости, в этом кабаке могут приготовить и без посильной помощи трудящегося за барной стойкой кулинара-самоучки. Единственным светлым пятном нашем унылом времяпрепровожденье стала подача водки: заказали 200 грамм – нам принесли их двух пятилитровых графинах... Не прошло и часа как на частоте «Фёст-Центр» мы услышали знакомый до боли фальцет… Оно бесшумно вплыло тошниловку, едва цепляя убогие двери мощным, накачанным прессом. Однако Андрюхе уже нужно было уезжать, поэтому общение с камрадом Бехолдером пришлось сократить до минимума. Затем серебристый «Шаран» понёс нашу дружную компанию в сторону UMKK, Максимка же трогательно махал нам в след платочком. В Храброво выяснилось, что рейс Андрея улетает несколько раньше, по этой причине регистрация закончилась, а пассажиры уже загрузились в 737-300, однако наши механики так долго мудрили с ихним бортом, что можно было бы ещё в Кёниг съездить и водки попить. Проводив взглядом оторвавшийся от бетонки Боинг, мы влекомые научным интересом, пошли исследовать находящеюся, по словам Димы, неподалеку немецкую ВПП и рулёжные дорожки. Найти брошенный фашистами при отступлении Мессер нам не удалось, видимо кто-то побывал там до нас, не просто узурпировал творение Вилли Мессершмита, но и обнёс ВПП бетонным забором с колючей проволокой. По дороге к забору нас атаковали бешенные котята, которые долго что то орали в след. Но даже эти исчадьям ада, не удалось сбить нашего глубоко положительно настроя.
Вобщем чудно время провели. Пообщались зачётно. Автар ЖЖОТ. Будем писать Ышо.
Зачёт! Молодцы немцы!Цитата:
Сообщение от Hetzer
Цитата:
Сообщение от A_A_A
:D :D :D :D :D :D :D
5-ть баллов, с плюсом! :D
гламурна :).Цитата:
Сообщение от A_A_A
Со вкусом оценил шутку официанта по замене заказанного мороженного и кофе на омлет :), бармену пламенный привет передавайте :)
Обещанные фотки...
А в самолёте снимки делал?
видео писал, но блин любопытная девочка лет семи, своей бестолковой головенкой заняла пол иллюминатора :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
видео из машины и на взлете могу выложить
Андрей, пришли пожалуста в оригинальном размере фотографии на koenigol "собака" mail.ru.Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
По теме 4.03 - впечтления.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Однозначно не то, что было ранее.
Облетывал тока лавку.
1. Дрожжит определенно свыше 400.
2. Не та Е - в комплексе: медленнее копится, быстрее тратится, вследствие чего вынуждают лавку на сталлфайт. Мнение - чё то не то. Таких проблем ранее не наблюдалось. Рассматривая различные варианты схождения высота/скорость. Наработанные приемы не работают.
3. Фризит нехило, чесслово.
4. Насчет стрельбы - не стрелял еще, возможности не было. :)
НО. Освоим без проблем. Главное - условия знать.
БИЛИ, БЬЁМ, И БУДЕМ БИТЬ!