Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Вот вопрос по текстурам: многие моды меняют их на другие - как правило большие весом. Соот-но (логично предположить) это несёт большую нагрузку на комп (видяху)? Кто-н сравнивал (на своей конфигурации) насколько падает средний фпс при этом? И на скоклько в среднем фпс возрастает если снять галку "использовать высокодетализированные текстуры" (или как там..)?
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Вопрос к знатокам.
В папочке Roster/......./Sea
есть cfg файлы в которых также написаны имена кораблей.
Как сделать так, что-бы они отображались в игре.
В SH3 Commander я знаю, а вот как без него.
Опять проблема. Короче такая фигня, что кроме во время игры кроме интерфейса ничего не видно (чернота), и игра стоит на паузе. Скорее всего профиль закосячился, но так неохото убивать карьеру. Дайте совет.:o
Комрады, подскажите, можно ли топить нейтралов. А то сложилась такая ситуация: Крупный конвой с пассажирским лайнером, под американским флагом. 10 поход, 41г. Знакомый кричит, что можно. И что он отсылал радиограмму и все норм... Хотя на форуме я читал, что вроде нейтралов топить не стоит. Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Опять проблема. Короче такая фигня, что кроме во время игры кроме интерфейса ничего не видно (чернота), и игра стоит на паузе. Скорее всего профиль закосячился, но так неохото убивать карьеру. Дайте совет.:o
Сохрани свои сейвы, папку Cfg в Моих документах, скопировав её скажем на рабочий стол. И дальше изголяйся над игрухой как хочешь.:D
Цитата:
Сообщение от
yah
Комрады, подскажите, можно ли топить нейтралов.
Топить можно, но очки за это вычитают :)
1. Ежели добавить на карту авиабазу, то самолёты будут генерится?
2.И ежели просто добавить авиаюниты с точками следования, и кагда их сшибут, то они опять сгенерятся?
VASILICH, тебе сюда начиная с сообщения №96
Дождь, туман, шторм. Видимость ни к черту. 5 раз пытался вчера по акустическому пеленгу стрелять и мимо. КУЦ цели приблизительно по карте вычислял (был от 85 до 115 гр.). Лодку носом к цели разворачивал. Дистанция была от 500 до 2000м примерно. Скорость цели по сообщению центра "средняя", ставил 9 уз. Может я не учел разность положения винтов и центра судна? Или сказалось, что судя по внешней камере судно шло постоянным зигзагом?
Очередная, 6-я попытка сближения с целью закончилась потоплением лодки из орудий судна. Поставил "автомат" и пошел покурить. Прихожу-амба! :(
Ребята, никогда не пользуйтесь "автоматом", если хотите жить. :))
Цитата:
Сообщение от
limon33
КУЦ цели приблизительно по карте вычислял (был от 85 до 115 гр.).
Помню как-то измерял КУЦ с помощью "протрактора" на карте, ориентируясь по метке цели - торпеды всегда проходили за кормой. Точнее получалось когда КУЦ определялся глазомерно.
Камрады! Извиняюсь, если вопрос когда-то поднимался, в поиске не нашел. Версия 1.4b, полная английская, U-boat War Ace II с кучей малых модов. В марте 40 атакую конвой, топлю 9 транспортов/танкеров, в том числе лайнер с британским флагом. ВСЕ корабли тонут с "Enemy ship destroyed". Здание выполнено, на базу вернулся. Засчитали: поход, renown за все корабли, дали Железный крест 2 класса. Но! Почему-то в тоннаже карьеры остался нуль, экипажу не дали даже значков (первый поход был). Это что, глюк, или спец. правило насчет лайнера, даже английского? Вроде многие их топили и ничего...
Вопрос у меня имеется к господам капитанам!
У меня (SH3 U-Boat - Battle in the Mediterranean). Можно ли сделать при всплытии ПЛ, чтобы доклад глубин шел и как это сделать?
Цитата:
Сообщение от
sedy
Вопрос у меня имеется к господам капитанам!
У меня (SH3 U-Boat - Battle in the Mediterranean). Можно ли сделать при всплытии ПЛ, чтобы доклад глубин шел и как это сделать?
Можно часто-часто запрашивать глубину самому.
Не ну это понятно... А серьезно, уж больно для меня вопрос интересный.
Где то видел, но сейчас не могу найти мод, снимающий цветность значков контактов и акустических пеленгов. Знаю, что в GWX это есть, но на сейчас это задача неподъемная. Есть ли где отдельно?
Оо какая тема..:D
Еще один начинающий подводник, с кучей глупых вопросов..
Пиратская версия игры (reloaded) , с патчем 1.4b, и русиком от 1С.
1. При начале карьеры, вторым и следующими походами всегда отправляют патрулировать квадрат 0. Где это? :eek:
2. Можно ли на лодку XXI приделать пушку правкой конфигов, и как?
Видел скриншоты лодок-мутантов в инете. Уже даже сделал ей возможность апгрейда движков, появление в 1939 году, а вот как приделать пушку незнаю.
3. Как боротся со всякими рыбацкими лодками, и им подобными? Торпеды на них жалко ( но прикольно, когда маленький кораблик от взрыва улетает черти куда )) Из пушки тоже довольно непросто попасть. А то вечно привяжется такой тазик, и можно ждать гостей, да еще и из пулеметов постреливает.
Пока все :D
Цитата:
Сообщение от
Dimetrius
2. Можно ли на лодку XXI приделать пушку правкой конфигов, и как?
Такой же вопрос:)
Как повышать звания экипажу? Большая часть подсвечена синим, а иконка присвоения званий серая, и при наведении курсором всплывает:" Вы должны закончить поход" Интересно, как это можно его не закончить, находясь на родной базе после нескольких патрулей..:eek:
Цитата:
Сообщение от
Dimetrius
Как повышать звания экипажу? Большая часть подсвечена синим, а иконка присвоения званий серая, и при наведении курсором всплывает:" Вы должны закончить поход" Интересно, как это можно его не закончить, находясь на родной базе после нескольких патрулей..:eek:
У тебя должны быть приказы о повышении......
Если их нет тогда жди.... Чем насыщенней будет у тебя похот тем щедрей тебя и твою команду наградят