-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
а куда тебе слотов то? один с ФТ-17 дали, второй послезавтра подарят, хватит и на прокачку ТТ и на прокачку СТ, в след патче Т30 переведут, тоже плюс слот, да и КВ, КВ-3 и ИС-4 накинут. И вправду, дождёмся, что халявные слоты уже будут и нафиг не нужны.
Кстати, есть тут танкисты, выкачавшие Т34 ради према, и не имеющие лёву, кв5 или китайца в гараже?
Я-йа! Уже год солятся КВ, КВ-3, ИС-4, ИС-7, Т34, Т30. За год ожидания халявы купил уже 60 слотов :umora:
Стюарт ЛЛ тоже продал, не поняв зачем мне стоковый танк, но он падла стал тоже экслюзивом, когда ему понизили уровень боев. Пришлось для него отдельный акк завести, чтобы получить по акции.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Я-йа! Уже год солятся КВ, КВ-3, ИС-4, ИС-7, Т34, Т30. За год ожидания халявы купил уже 60 слотов :umora:
Стюарт ЛЛ тоже продал, не поняв зачем мне стоковый танк, но он падла стал тоже экслюзивом, когда ему понизили уровень боев. Пришлось для него отдельный акк завести, чтобы получить по акции.
Скажу так: ДО выхода французов спокойно обходился 10ю слотами, из которых 2 было получено на халяву (М3 Стюарт, а потом П1). И то, из всего зоопарка постоянно выводил лишь 2-3 танка которые прокачивал и 1-2 любимых. Сейчас "лишнее" место в ангаре занимают КВ и Т34, если объявят, что в патче 0,7,2 будут перестановк и в советской ветке - куплю еще слот под КВ-3, хотя наверное, 1-2 слота под лягушатников прикупить бы надо уже сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
1-2 слота под лягушатников прикупить бы надо уже сейчас.
Сейчас не надо, надо завтра.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Скажу так: ДО выхода французов спокойно обходился 10ю слотами, из которых 2 было получено на халяву (М3 Стюарт, а потом П1). И то, из всего зоопарка постоянно выводил лишь 2-3 танка которые прокачивал и 1-2 любимых. Сейчас "лишнее" место в ангаре занимают КВ и Т34, если объявят, что в патче 0,7,2 будут перестановк и в советской ветке - куплю еще слот под КВ-3, хотя наверное, 1-2 слота под лягушатников прикупить бы надо уже сейчас.
Аппетит приходит во время еды :) В какой-то момент я понял, что мне интересно играть на всех танках, и перестал их продавать, 150 голды за слот совершенно не обременительно.
-
МС-1 понефрили:( на 5% повород гуслями уменьшили. Много видать на них "нагибает";)
-
Сведение прицела стало медленнее? Или это у меня после батл3 так? Неделю не играл после предыдущего патча и тут внезапно теже танки стали еще хуже чем были до предыдущего патча.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
МС-1 понефрили:( на 5% повород гуслями уменьшили. Много видать на них "нагибает";)
Есть сведения, что в описании ошибка. Не поворот понерфили, а скорость вращения башен.
Но это всё фигня, главное что сведение 45мм пушки на 0.2с увеличили ! Нипонагибать !
PS Зато экипаж для МСки теперь на Тетрархе качать можно. Немецкие/американские/французкие Тракторы в пролёте.
-
У меня экипаж на МС уже прокачан в маскировке, остальное и даром не надо - не успеют они гусли починить, да и пожара ни разу не было:) А вот экипаж очередью из пз2 убивало не раз. Интересно на модули в ближайшее время скидки будут?
-
1. Залезть на оф. сайт http://worldoftanks.ru/
2. Логин(мыл)-пароль.
3. Личный кабинет.
4. Ввести бонус-код NEWYEAR
5. Профит! У вас в ангаре злая ленд-лизовская блоха..."
via gunter_spb
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
5. Профит! У вас в ангаре злая ленд-лизовская блоха..."
via gunter_spb
Что за блоха? Тетрарх?
-
-
Почему-то не получается зайти. Там какие-то хитрые скрипты? У меня загрузка не проходит :(
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Почему-то не получается зайти. Там какие-то хитрые скрипты? У меня загрузка не проходит :(
подвисает сайт. видимо все 100500 пользователей ломанулись за танчиками :)
-
Да, я щас дооооолго код вводил. Всё очень происходит печально и неторопливо! :)
-
Wargaming.net поздравляет всех с Рождеством и наступающим Новым годом!:
Цитата:
Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.
Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:
NEWYEAR
Важно:
код необходимо вводить заглавными буквами;
код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);
код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени.
http://worldoftanks.ru/news/715-warg...appy_new_year/
--- Добавлено ---
Да уж, баланс в песочнице окончательно ушел на север…
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Ну с введением франков Моська стал единственным 1лвл, который легко разбирает их всех (на Т1 с H35 уже проблемы), так можно сказать легко отделался, только сведением прицела, разницу в ходовых я не заметил.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Угу, звэр!
-
Цитата:
Сообщение от Storm
Сегодня собрали тест версию и отдали физику на супертест.
.
-
Вложений: 1
Немного видео с супертеста:
Вложение 148082
-
Ой не знаю, по мне так нахрен эта физика не нужна в такой игре. Ну да им виднее.
-
-
Зато будет новый тактический приём, вместо "выманить под арту" будет "вытолкнуть под арту" :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Зато будет новый тактический приём, вместо "выманить под арту" будет "вытолкнуть под арту" :)
Ага, и внезапные танки сваливаться на голову с горок и холмов :)
-
Будет смысл ехать в кишку на маусе и всех там распихивать ;)
-
Представляю мауса, с воплем "Джеронимо!" спрыгивающего с горки в рудниках на дэфящихся внизу.
Это прекрасно :)