Если я правильно понимаю- Репка 4 ушла в историю, ждём открытие Репки 3 с фуллреалом и откл. маркерами?
Вид для печати
Если я правильно понимаю- Репка 4 ушла в историю, ждём открытие Репки 3 с фуллреалом и откл. маркерами?
Чуть что, сразу Косой (с) Ничего не делал, это игровой стал 4, а какой был раньше? Может провайдеры какой то маршрут новый проложили...)) Чудеса короче.
--- Добавлено ---
Отключил Р, по своему самочувствию и настрою... часов до 15-00 по москве управлюсь.
--- Добавлено ---
Если я правильно понимаю, то
Р1 - без изменений.
Р2 - без изменений.
Р3 - включение и новая карта.
Р4 - без изменений.
Не... Как можно трогать Репку#4? Всех покусившихся расстреляю из MG-FF/M фугасными!!!
Р3 была закрыта из-за того, что висел стат на Р4. Стат нужен был СмолБи для тестирования. Сейчас стат отключили и появилась возможность запустить еще один сервер. Пока там карта Р4, в перспективе обсудим чего там поставить. Я бы вообще вспомнила Ил-2 и сделала бы сменные карты с перезагрузкой. Скриптом не прерывая миссию как я понимаю можно перегружать только на одной карте, меняя объекты.
Никак низя трогать Р4. Для меня и многих БзБ пока-это Р4. Маркеры тоже нужны, глаза курочить нет желания.
народ а коды сервера зафурыкают?
Начинаю включать, потихоньку...
Р3 настрою к вечеру... позднему)
--- Добавлено ---
Что то давно я не заглядывал на грядку... как то не нравится мне как все работает, ничего конкретного, но ощущения не хорошие, на неделе по утрам буду отключать - разбираться.
мин через 20 включу Р4.
Карта дуэльника без стрелок. Пока для чемпионата. Если бум путаться, то потом можно будет вернуть старую... Во втором архиве файл скрипта и брифинг.
to BigREPA:
А где хост от Р1? Достучаться на могу.
вернул на Р4 старый файл start_host - загрузка останавливается вот с такой ошибкой
Вложение 153358
после клика по ок - загрузка продолжается. и все Ок.
Но сервер сам не стартанет после краха и после утреннего запланированного ребута, посмотрите, видимо это хвосты от Командера.
Вот такая ошибка останавливает загрузку на Р1
Вложение 153359
Короче, по человечески фунциклирует только Р2, не затронутая экспериментом со статистикой.
Вернул старый start_host , т.е включил обратно старую статистику. Так хоть будет работать.
Думаю, на будущее надо как то пересмотреть порядок и место тестирования. "Рабочие" хосты лучше не трогать, или трогать одному человеку, сам включил, сам выключил. И не надо никого теребить и краснеть, за и так, через пень колоду, работающий Боб.
то BigREPA:
До Р1 нет доступа по РДП. Почини, плз.
Забрал от туда лицензию Боба на Р3, поэтому и выключил, завтра (понедельник) ченидь решу с этим.
--- Добавлено ---
Р3
Код:difficulty AntropomorphicControl 0
difficulty ComplexEManagement 1
difficulty EngineTemperatureEffects 1
difficulty TorqueGyroEffects 1
difficulty FlutterEffect 1
difficulty WindTurbulence 1
difficulty StallsSpins 1
difficulty Vulnerability 1
difficulty BlackoutsRedouts 1
difficulty RealisticGunnery 1
difficulty RealisticBombing 1
difficulty LimitedAmmo 1
difficulty LimitedFuel 1
difficulty CockpitAlwaysOn 1
difficulty NoOutsideViews 1
difficulty HeadShake 1
difficulty NoIcons 1
difficulty NoPadlock 1
difficulty Clouds 1
difficulty TakeoffLanding 1
difficulty RealisticLandings 1
difficulty NoMapIcons 1
difficulty NoMinimapPath 1
difficulty NoAutopilot 1
difficulty NoReplacementPlace 0
difficulty NoReplacement 0
difficulty NoSelect 0
difficulty NoReplacementArmy 0
difficulty NoSelectArmy 0
difficulty NoCreate 0
--- Добавлено ---
2 Vetochka
Добавил в миссию
TIMECONSTANT 1
Сложность вроде такая. К карте еще скрипт надо. Кстати, этот же скрипт можно поставить на 4-ую репку, чтобы отвязать ее от статы.
Мне там БоБ, пока, не нужен. Нужен доступ к БД-е. Я в последнее время удалённо её мучал.
Пока народ в ветке ниже рвет волосы в ушах -
Работа над базой почти закончена, пилю по тихому дальше коммандер с учетом пожеланий многоуважаемого БигРепы.
Красиво!
Вот тут импортный коммандер живет для ознакомления. Вроде исходники есть http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=30853
Добавим разнообразия на Р3. Карта со спитами2а, Е4 и 110-ми. Скрипт остается прежний.
Да, что-то Р3 пустует. Может эти аппараты заманят людей.
Я бы еще добавил маркеры и сделал старт с ВПП.