-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Пробитый ведь можно изолировать, все топливо имеющееся во всех баках в машине через него вроде не должно вытекать?
Это не совсем так. Баков, как правило, действительно было несколько - на 34-ках 8 штук, но они между собой связаны. Иногда все в одной группе, иногда в нескольких - у 34-ки таких групп три. В последнем случае, конечно, всё топливо через одну пробоину вытечь не может. Изолировать бак от других, состоящих с ним в одной группе, в боевых условиях нереально.
-
ну может тогда при повреждении баков будет отниматься случайное количество топлива? даже если у нас одна емкость, надо очень удачно в нее попасть, чтобы все вытекло с первой пробоины
-
Кстати, с новым патчем критические попадания по вражеской технике больше не отображаются во время боя, осталось лишь два сообщения:"Попадание" и "Пробитие".
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Кстати, с новым патчем критические попадания по вражеской технике больше не отображаются во время боя, осталось лишь два сообщения:"Попадание" и "Пробитие".
Да, так и должно быть, это одно из предложений по улучшению игры от игроков, помоему даже в этой ветке озвучивалось.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
ну может тогда при повреждении баков будет отниматься случайное количество топлива? даже если у нас одна емкость, надо очень удачно в нее попасть, чтобы все вытекло с первой пробоины
Любой "случайной" фичи лучше избегать. Реализма оно не добавляет, но при этом абсолютно нередсказуемо, что не очень правильно.
-
На счёт топлива сразу вопрос возник, вот у меня из взвода один танк с пробитым баком, все вытекло, в посл. боях у остальных топливо есть, а этому отлить никто не догадался, вроде как-то не разумно, боеприпасы же вроде по взводу раскидываются, отчего топливом не делятся?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
....боеприпасы же вроде по взводу раскидываются, отчего топливом не делятся?
Я что-то пропустил :eek: , они раскидываются?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
На счёт топлива сразу вопрос возник, вот у меня из взвода один танк с пробитым баком, все вытекло, в посл. боях у остальных топливо есть, а этому отлить никто не догадался, вроде как-то не разумно, боеприпасы же вроде по взводу раскидываются, отчего топливом не делятся?
Кто интересно должен догадаться :)
-
Т.е. ни БП ни топливо не перераспределяется по взводу между ходами, даже если у кого-то из взвода эти ресурсы на нуле?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А какой смысл сливать топливо в пробитый бак?
-
Смысл в том, что в каждой машине много баков, и обойти пробитый не проблема, а то и просто заделать, а вот воевать без топлива - это проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Смысл в том, что в каждой машине много баков, и обойти пробитый не проблема, а то и просто заделать, а вот воевать без топлива - это проблема.
Так Вы же сами сказали, что "всё вытекло", значит пробиты все баки в Вашем случае. А "просто заделать" - это ремонт в полевых условиях... Хм, даже не предположу, сколько времени займет это.
-
Вы не читаете ветку? Ответ Андрея найдите, это особенность моделирования в игре конкретного момента с пробитием бака.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вы не читаете ветку? Ответ Андрея найдите, это особенность моделирования в игре конкретного момента с пробитием бака.
Ветку я читаю и более того, запоминаю конкретику. Андрей сказал о сложности моделирования в игре топливной системы, коей внедрено не будет. Так, противореча, сам себе, ссылаясь на его высказывание, Вы с Андреем согласны?
-
Сложно за моделировать в бою вытекание из разных баков, а вот в оперативной фазе залить горючки думаю никакой уже сложности нет. Как вариант даже после ремонта конкретно пробоины в баке. Но тут вопрос в другом, что бы в принципе юниты перераспределяли имущество внутри подразделения при достижение минимума у кого-то из его членов.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Сложно за моделировать в бою вытекание из разных баков, а вот в оперативной фазе залить горючки думаю никакой уже сложности нет. Как вариант даже после ремонта конкретно пробоины в баке. Но тут вопрос в другом, что бы в принципе юниты перераспределяли имущество внутри подразделения при достижение минимума у кого-то из его членов.
Это можно сделать в принципе. По тому же "принципу донора" как сейчас перераспределяется личный состав.
-
Было бы полезно, но это получается по команде игрока? Впрочем любой вариант был бы не плох, но только тогда и на топливо и на БП наверное.
-
Почему у меня игра не запускается после патча и обновления ядра? Появляется загруза на несколько секунд а потом закрывается и выходит блокнот а там написано критическая ошибка: ошибка инициализации программы. Помогите!
-
Цитата:
Сообщение от
keril43
Почему у меня игра не запускается после патча и обновления ядра? Появляется загруза на несколько секунд а потом закрывается и выходит блокнот а там написано критическая ошибка: ошибка инициализации программы. Помогите!
Какой патч вы установили?
Покажите скриншот с установленными дополнениями из утилиты обновления (update.cmd)
-
Вопрос: если куплю ДЛС к звезде, то в дальнейшем обновления ДЛС будут бесплатные?
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Вопрос: если куплю ДЛС к звезде, то в дальнейшем обновления ДЛС будут бесплатные?
Любое обновление купленного DLC всегда было и будет бесплатным.
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Нет, такого механизма (оплаты изменений ДЛЦ или игры) на GamersGate нет, на других площадках (если не брать всяких странных маргиналов вроде StrategyFirst) ДЛЦ не продаются.
-
Спасибо! Будем покупать :)
Будут-ли еще скидки на ДЛС в ближайшее время? Просто 9 мая :bayan: Неуспел я на апрельскую акцию :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Спасибо! Будем покупать :)
Будут-ли еще скидки на ДЛС в ближайшее время? Просто 9 мая :bayan: Неуспел я на апрельскую акцию :cry:
Затрудняюсь сказать определенно. Если будут я предупрежу относительно заранее.
-
Установил игру,все норм звук есть,поставил последний патч и все немое кино про войну) звука как не бывало.
Пожалуйста подскажите как решить проблему.
-
С предыдущим патчем звук был?
Звука нет вообще или только в бою?
DirectX установлен (июнь 2010)?
Последний патч это какой? Март 2013 D1?