Раньше много времени на Gametrix и Defender уходило. А сейчас есть возможность не распыляться и работать только для ВКБ. В новом году постараемся ускориться и порадовать еще многими интересными вещами.
Вид для печати
О,это гуд !!! Желаю творческих успехов и с наступающим всех Вас !!!
Добрый день. Скажите, а адаптер ECS имеет уже релизный вид или еще будет доделываться? Я так понимаю в комплекте с адаптером будут идти еще 2 кабеля. А какова цена на адаптер, если не секрет?
Я уже сделал заказ на вашем сайте, как бы теперь добавить адаптер ECS в заказ.
Адаптер ESC для Мамбы будет запущен в производство в январе. Но также его самому можно сделать, там пару разъемов и пару проводов между собой спаять.
Адаптер ESC для подключения к Кобре Дефендер (на контроллере NJoy32) или Кинг Кобре - только для самостоятельного изготовления, там вообще все просто - 2 разъема, 4 провода. Документацию по изготовлению выложим позже вместе с прошивками.
Просьба к Алексу и Илье как к "главным по коробочкам"...
Если не затруднит - просьба подробнее осветить возможности по объединению траттлбоксов в сеть.
Эту будет интересно тем кто планирует строить комплексы управления в виде кокпитов.
А так же рассказать о возможностях софтверной настройки всего этого комплекса.
Тратлбоксы подключаются между собой шестижильным телефонным кабелем с коннектором RJ12 6P6C.
Длина кабеля между тратлбоксами желательна до 2 метров. Также готовим удлинитель шины, который позволит увеличить длину до 10 метров.
4 тратлбокса это 32 оси и 512 кнопок. Думаю, для большинства задач этого достаточно.
Софт еще в разработке, ничего не скажу.
Поздравляю сотрудников ВКБ с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья вам и вашим семьям, неиссякаемых идей и неубиваемых девайсов на благо всего вирпирльского сообщества!
С уважением. дядька Фельд:beer:
Спасибо Сережа, от всего ВКБ.
И в свою очередь хочу поздравить всех с наступающим, здоровья всем и всяческих удач в 2014 году!
А каких РУДов то? Неужели только убогово Геймтрикса?Цитата:
ThrottleBox (Тратлбокс)
Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство.
Смотрите нижние картинки в шапке- подключены руды от 940 и когуара.
Илья, а можно ли заказать мамбу без "штатной" ручки, так как имею в наличии две ручки от кугара?
Уважаемые разработчики, вы как-то говорили что разрабатываете свой "фидбек" подскажите пожалуйста как скоро будет готов хотябы прототип.
Илья и К!(команда ВКБ):beer:
Еще раз с наступающим уже Старым Годом!
Всех благ вам друзья и вашим семьям!
В качестве новогоднего прикола, хочу спросить:
Когда намечен выпуск нового кресла от ВКБ???
P.S. Как вам идея???:ok:
Неа... прототипы рулей FFB которые когда-то были - можно во внимание не принимать, электромеханические решения однозначно использоваться не будут, в третьих - и схемотехника уэже несколько ушла вперед.
Варианты рассматриваюся, железяки закупаются, эксперименты идут, но махнуть флажком и сказать - "решение есть, осталось насверлить дырочек" - пока не представляется возможным.
Скажем так, есть желание увидеть рабочий прототип ближе к лету. Может излишне пессимистично, но это я еще на Пи не умножал ( по законам Мэрфи).
Продолжаем работу над сменными ручками для Мамбы.
Ручка "Кобры" дала опыт и пищу для размышлений. Так же прилично помогли отзывы и критика комьюнити. Поэтому "вылизываем" эргономику на пластилиновых моделях.
Специально не выкладываю фотки в хорошем качестве, просто информирую, что работа идет.
Вложение 173430Вложение 173431Вложение 173432
Функционал - нравится. Эргономика - нравится. Сложность модели не нравится ))))
З.Ы. Поршни Второй Мировой нравятся. Вместо этой ручки я бы запустил ручку Мустанга. Может в будущем....
да, рукоятка прямо ортопедическая получается, ухватистая:eek: Подпорка под ребро ладони тоже предусмотрена, вижу, это хорошо, если она ещё и регулируется.. до верхних кнопок\хатки дотянутся со средней ладонью не просто будет имхо.
Илья, а как идут дела с KG13 ?
Очень симпатично получается, единственно хотелось бы под большой палец хатку, а не кнопку, все же де факто уже стандарт почти у всех РУСов и привычки сформировались уже из-за этого, будет не хватать.
Хатка под большой палец портит хват. Проверено на пластилине(((
- - - Добавлено - - -
Подпор - регулируется.
Ну, правильнее ее назвать KG-12. Мучаемся с подключаемым слева кнопкой\микростиком.
- - - Добавлено - - -
В левый край подпора вставлен штифт, в ручке отверстия для смены положения подпора.
Илья, про хатку под большим пальцем которая портит хват расскажи ВСЕМ владельцам КУГАРОВ/КАБАНОВ/СН...
Подозреваю что много нового услышишь :)
Ставить ОДНУ кнопку там где можно просто получить ЧЕТЫРЕ - глупость несусветная и расточительство с моей точки зрения...сделай её просто потуже в нажатии и все, на Кабане она кстати еще и с нажатием, офигительно хорошо сие.