Это так .. чуть чуть встряхнуть .. видимо забыли, ...в случае чего повторим дорогу дедов..
Вид для печати
Очень даже имеет. Диаспора это прежде всего не коренное население, понятие это конечно несколько растяжимое - сколько поколений или лет считать для укоренения.
Например армянская диаспора в Москве именно диаспора, хотя довольно много армян в ней родились уже в Москве.
Русские на Аляске это то же скорее диаспора, чем коренное население :)
Почитываю иногда это ветку и удивляюсь тому, что даже на этом форуме есть фаны майданутых и бандеровцев :) Ссы ты им хоть в глаза, скажут - божья роса :) Пропаганда по всем украинским каналам вымывает остатки мозга из черепа и способность самостоятельно мыслить, формируется нация зомби с единственной установкой - русские - враги. Как можно такое поддерживать, хз
Я тебе расскажу как я поступил бы если бы по МОЕМУ Лениграду такая гниль гуляла.
Всё началось бы ранним утром .......................................................................... автомат, затем .................................
................................................... и пи..дец.
1991-й год, "Буря в пустыне", рейтинг Джорджа Буша старшего 89%.
2001-й год, теракт 11 сентября, рейтинг Джорджа Буша младшего 90%.
2003-й год, военная операция США и стран-союзников против Ирака, рейтинг Джорджа Буша младшего 73%.
2014-год, украинский кризис, рейтинг Путина 72%.
Нет ничего нового под солнцем.
Если одновременно с вашингтонской операцией задумывался и путинский, то у Путина есть еще в качестве козыря фактор Д. и альтернатива Януковичу.
Обычно, Путин выполняет обещания, и если Янукович сказал, что будет в Киеве, значит есть необходимая часть плана, которая его хотя бы на несколько дней приведет в Киев для принятия очередных легитимных решений.
Будет ли речь Путина от 18 марта спусковым крючком для следующей части плана или это будет просто речь по Крыму...
В общем, после речи Путина хоть что-то прояснится, надеюсь.
Возглавить кого ? .. тех кто три месяца мимо майдана спешил на работу с единственной мыслью "з..бали" и на этом ВСЁ ? ..
Проснись , .. история повторяется, люди не меняются .. МОЙ город стоял до последнего! .. твой сдал его .. извини хлебать борщ и думать что сало будет всегда, это состояние души .. и заметь это говорю тебе я, родившийся в Ленинграде , живший в Белоруссии с кучей друзей в Хохляндии.
Не убедил. Пафоса много.
- - - Добавлено - - -
Да назови хоть горшком, только в печку не ставь. Лично для меня - непринципиально.
Что же касается Крыма, то повторюсь - он не нужен Украине. Как чемодан без ручки. И бросить жалко, и таскать неудобно. По- моему нынешнее решение должно устроить всех.
Ротшильды и Рокфеллеры это скорее Англия и Нью-Йорк, чем Израиль.
Не видел со стороны израильтян поддержки украинских нацистов.
Более 80 счетов были открыты на Тимошенко в иностранных банках.
http://news.rambler.ru/24138395/
- - - Добавлено - - -
НЕ знаю, что получилось бы, если потерли с Наполеона, но про русских глупость.