Не, у нас не так поют. Первым делом мы ИСПОРТИМ самолеты, ну а девушек? а девушек потом
Вид для печати
Не, у нас не так поют. Первым делом мы ИСПОРТИМ самолеты, ну а девушек? а девушек потом
Хе, меня тоже так любят!Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Ну вот совстно:)
Этго мне RB прислал:D
Это правда не я, но картинку эту люблю....
А это почти год назад на балу в школе....
Полонез.
Я с дэ-э-эвушкой....
не открывается :(Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
http://www.slbs.net/boobies.php?text=you%20VGV :)
На вот тебе такую жа:D
Ну вот и от меня немного - это мы (сборная трастмастера , Русские Витязи и Стрижи) в Питере этим летом . Ездили на автобусе по городу и вот вылезли размять ноги на площади , заодно и сфоткались на память . Я стою в центре в пиджаке в обнимку с Кирсановым .
А это я что-то втираю Ягеру на одном из чемпов , я справа , он слева .
Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Я с дэ-э-эвушкой....
Прям мирный reenaction;)
На Ишачке.... Крым, прошлое лето :D
Типа того... Форму я правда достал у знакомых, которые занимаются как раз не "мирным" reenaction'ом...Цитата:
Originally posted by Liberator
Прям мирный reenaction;)
Брр, они и в гражданскую что-ли играют?
Знакомые, то есть родственники мои? Не, браток! Бери глубже! Первая Мировая и война за латвийскую независимость (1919-20).... Это я в форме поручика 1-го Усть-Двинского латышского стрелкового батальона, да ещё и артеллерист типа....Цитата:
Originally posted by Liberator
Брр, они и в гражданскую что-ли играют?
А вот и у меня несколько свежих из крайнего вылета :D
Смертельный номер снимание очков в воздухе и самофотографированое:D Просьба не пытаться повторить самостоятельно
;)
Вот еще... вид вперед
После попытки сделать wheely landing но в конце концов "грохнув" самолет на три точки пилот остался довольным :D
А вот еще забавное фото вид сверху
Ух сколько у тебя жуков по стеклу поразмазано :D
2 RB на крайней шарик не в центре:)
Он там (Citabria) супер чувствительный точно так же как и педали - так что удачи тому кто его будет постоянно держать в центрe :)Цитата:
Originally posted by naryv
2 RB на крайней шарик не в центре:)
Вот пожалуйста ровный полет и где тото шарик ?
:D
Бедность, не было чем протереть :DЦитата:
Originally posted by Das_Reich
Ух сколько у тебя жуков по стеклу поразмазано :D
Фиг с ним с шариком, главное чтоб альтиметр не по нулям был ;)Цитата:
Originally posted by RB
Он там (Citabria) супер чувствительный точно так же как и педали - так что удачи тому кто его будет постоянно держать в центрe :)
Вот пожалуйста ровный полет и где тото шарик ?
:D
Даже если он на земле??!:DЦитата:
Originally posted by ALF
Фиг с ним с шариком, главное чтоб альтиметр не по нулям был ;)
Блин, что всё это значит? Не далее чем в пятницу, когда стояли в школьной курилке, прямо над нами пролетел чуть ли не в бреющем ИЛ-76... Ночью с пятницы на субботу низколетящий самолёт (явно грузовой) пролетел аккурат над моим домом... И вот сейчас - снято минут пять назад... А обычно небо над Ригой такое чистое.... Ни одного самолёта\вертолёта...
ааа ;) бойтесь це наши десантники тренируются :)