-
Ответ: Какие группы слушаем господа вирпилы?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Как назвал Лина, Дж. Леннон : «Son of a beatles» по типу «Son of the bitch» От раннего ELO в восторге. Действительно огромное влияние Битлз! Хороший друг Харрисона. И так органично вписался в Traveling Wilburys.- кстати офигенный прикол был!!!:)
С Уважением
Хто бы спорил:)
От "Ролл овер Бетховен",ихнего раннего,и ща порой мурашки по коже...:D
-
что то на панк рок потянуло в последнее время и на попсу в стиле Garbage, и Fall out Boy . Ну и "Кино" вне конкуренции всегда и везде:)
-
Меня в последнее время переклинило на Милен Фармер... :D
Милен удалось сделать сложное дело - эстрадная музыка в её исполнении звучит глубоко...
Особенно в альбоме 1991 года - L'Autre.
Хоть я и ни капли не знаю французского, но голос Милен в соединении с музыкой просто покоряет в композиции Je T'Aime Melancolie...
Её голос звучит то низко и глубоко, словно шепот морского прибоя, то высоко и легко, словно ветер в небесах...
Особенно в припеве:
Quand tout est gris -
La peine est mon amie...
Un long suicide acide
Je t'aime melancolie!
Sentiment qui...
Me mene a l'infini!
Melange du pire, de mon desire
Je t'aime melancolie!
Quand tout est gris -
La peine est mon amie...
J 'ai l'ame humide aussi
Tout mon etre chavire...
Oh viens je t'en prie...
C'est ton amie aussi!
C'est l'elexire, de mes delires
Je t'aime melancolie!
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Меня в последнее время переклинило на Милен Фармер... :D
:eek: Франкофония in this thread? :D
Ага... Строчка "Un long suicide acide..." гениальна %) И одна из лучших хореографий именно в клипе JTAM.
А я вот на Мадонну подсел что-то :ups: После недавнего сета на Radio 1 Big Weekend, где она на гитаре исполнила "Hung Up" (+ пару строчек из "Satisfaction") %)
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
:eek: Франкофония in this thread? :D
Да. :D
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Ага... Строчка "Un long suicide acide..." гениальна %) И одна из лучших хореографий именно в клипе JTAM.
А я подумал - под эту музыку хорошо пилотажные ролики делать. Или просто, включив в магнитоле, мчаться по пустой трассе... :rolleyes: Композиция Desenchantee, ПМСМ, тоже к такой категории песен относится. :)
Хотя сейчас я призадумался, узнав перевод названия JTAM - "Я люблю тебя, меланхолия...". :rolleyes: И узнав обстоятельства, при которых эта песня была записана.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
А я подумал - под эту музыку хорошо пилотажные ролики делать. Или просто, включив в магнитоле, мчаться по пустой трассе... :rolleyes: Композиция Desenchantee, ПМСМ, тоже к такой категории песен относится. :)
Хотя сейчас я призадумался, узнав перевод названия JTAM - "Я люблю тебя, меланхолия...". :rolleyes: И узнав обстоятельства, при которых эта песня была записана.
Мчаться по трассе лучше всего под рок-н-роллы и блюзы :ok:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Мчаться по трассе лучше всего под рок-н-роллы и блюзы :ok:
С Уважением
Каждому своё. :ok: А под блюз лучше всего ехать по ночному городу. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Бутонна (автора музыки) вообще неплохой композитор :bravo: Ролики надо делать под инструменталки или ремиксы этих песен. Это будет дааа... Или вот представил себе воздушный бой под какой-нибудь "Vertige", например :bravo:%)
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Да, песенка суицидальная. А какие обстоятельства? Убийство дежурного администратора в офисе "Полидора"? Оно косвенно повлияло только на обстоятельства съёмки клипа.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Бутонна (автора музыки) вообще неплохой композитор :bravo: Ролики надо делать под инструменталки или ремиксы этих песен. Это будет дааа... Или вот представил себе воздушный бой под какой-нибудь "Vertige", например :bravo:%)
Или JTAM в Club Remix. ;)
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Да, песенка суицидальная. А какие обстоятельства? Убийство дежурного администратора в офисе "Полидора"? Оно косвенно повлияло только на обстоятельства съёмки клипа.
Информация отсюда:
http://www.mfarmer.ru/readarticle.php?article_id=131
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Или JTAM в Club Remix. ;)
Да, там такие гитарки %)
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Ох, там напутано))) Альбом с этой песней вышел весной 1991, а инцидент произошёл в ноябре 1991, за несколько дней до выхода сингла. Принято считать, что это убийство прямо повлияло на смену треклиста другого сингла (вместо "Pas de doute" вышел "Beyond my control"), но на самом деле это было вызвано финансовыми и организационными причинами. Можно говорить только о том, что косвенно убийство сотрудника "Полидора" повлияло на концепцию клипа JTAM: он снимался в США, а не во Франции, в условиях нехватки времени.
-
Добрался до остальных песен альбома Anamorphosee. Ну что, кто там что про рок говорил? XXL и Tomber 7 Fois - по звучанию чистейший рок. %)
-
Какие впечатления об этой группе?
http://www.realmusic.ru/cold_own
Интересный сайт кстати. Есть что-то вроде демо-версий песен.
-
Вложений: 1
The KLF
C+C Music Factory
Cyndi Lauper
Belinda Carlisle
Paula Abdul
Depeche Mode
Roxette
вообще, люблю музон 80-х..
Ну и к вопросу, на чем слушаем....
Yamaxa NS 500MA (1986г)
24 кг. каждая....( ну и усил соответствующий)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Ну что, кто там что про рок говорил? XXL и Tomber 7 Fois - по звучанию чистейший рок. %)
Дык на барабанах один из лучших ударников мира.
-
Цитата:
Сообщение от
Mustang
The KLF
C+C Music Factory
Cyndi Lauper
Belinda Carlisle
Paula Abdul
Depeche Mode
Roxette
вообще, люблю музон 80-х..
Гыы... Прям канал 2х2 обр. 1990 года:)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Гыы... Прям канал 2х2 обр. 1990 года:)
Да и в программе "Утро" или как там она тогда называлась (60 мин?, 120 мин?) Весь этот набор присутствовал.
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Добрался до остальных песен альбома Anamorphosee. Ну что, кто там что про рок говорил? XXL и Tomber 7 Fois - по звучанию чистейший рок. %)
Мой вам совет: если вы увлекаетесь творчеством этой рыжульки - обязательно посмотрите запись концерта "Милениум"(именно с одним "л" ;) ). Я думаю вы получите большое удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
"Кто такой, почему не знаю?" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
"Кто такой, почему не знаю?" (с)
http://en.wikipedia.org/wiki/Abe_Laboriel_Jr.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
А кто у неё там гитарист? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
А кто у неё там гитарист? %)
Прямо скажем, малоизвестный Джефф Дальгрен :D а вот на "Милениуме" играет Брайан Рей (http://www.brian-ray.com/), гитарист Пола Маккартни.
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Папаша его, надо сказать, куда более крут был ) вот эдесь с 8-струнным басом, во всей красе ))
http://www.youtube.com/watch?v=LI3C2HS1vZM
одна из моих любимых вещей кстати, жаль только на ютюбе качество такое...
-
Народ хорошее роктв,разделы по жанрам,лишь бы скорость нета позволила.
http://www.rocktelevision.com/
З.Ы.
А то грустно как то стало М Фармер в фавор выбилась,глядишь и нашего победителя ЕВ всурьёз тут обсуждать начнут,мол у него на клавишах внук Лорда лабает :)(Шютка)
З.З.Ы.
Ща например Ковердэйл "Бёрн" запевает...
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Народ хорошее роктв,разделы по жанрам,лишь бы скорость нета позволила.
http://www.rocktelevision.com/
З.Ы.
А то грустно как то стало М Фармер в фавор выбилась,глядишь и нашего победителя ЕВ всурьёз тут обсуждать начнут,мол у него на клавишах внук Лорда лабает :)(Шютка)
З.З.Ы.
Ща например Ковердэйл "Бёрн" запевает...
Во-во, тем более что известные сессионные музыканты банально покупаются, по типу будет доллар - будет песня. :) Ну и само собой пара громких фамилий на конверте то же зашибись.;) Когда-то давно случай был, покойный Кози Пауэлл отлабал на халяву на рождественском концерте для пенсионеров, в каком-то деревенском духовом бэнде… Тот духовой бэнд крут!!!:P
С Уважением