Цитата:
Originally posted by Brevno77
Дык и не надо спускаться к Якам и Ишакам. Наоборот, надо вытягивать их на высоту, и там им становится грустно. Пусть Ишак лезет вверх! Не барское это дело на месе внизу виражить :). Ну вылезет он на 2км(лучше на 3км ;) ) , ну будет у него скорость 190, ну будет он лететь как бревно (с) :). Вот тут и пара нужна. Один тянет а второй бьёт. Не попал пряменько и быстренько ушёл. Пошёл ишак за атакующим - первый атакует. Итак пока не затюкают. Вот и навыки в стрельбе появятся на большой скорости. Правда если водитель ишака будет за своими 6ю следить, то дело может затянуться :). А не полезет ишак на верх, ну так и карты в руки. Упал, ударил, попал \не попал = прямо и быстро вверх. А виражить с Яком, а темболее пропускать=терять скорость и энергию, когда рядом ишак вообще противопаказано.
И будет все как в Вефе немцы на 10000-12000 и вниз ни за какие каврижки потому что на 7000 сидят И-16 и нельзя сказать что они там плохо себя чувствуют! А проблема не в вираже а в том что вверх И-16 прет шо нимой а такого никогда небыло! Да и не заметил я вчера чтобы что-то подобное у когото вышло всмысли тактики! Я вчера сам пикировал на И-16 четыре раза а он отворачивал и набирал высоту на своих 350 быстрее чем я на 600! Просто игра начинает терять играбильность и соответственно и интерес к ней! Я никому ничего доказать не хочу-я просто не хочу сидеть по вечерам с пустым Ил-2 коннектором! И пока я не вижу особого желания эту ситуацию исправить! Кто не верит зайдите на Гену2 возьмите И-16 и посмотрите как недолго вы на нем продержитесь! Там его и переверажат и забумзумят но забумзумят Фоки а завиражат Г-2! А бум зум на ф-4 это просто ожидание пока кто то не подниметься на твою высоту! Причем заметьте сейчас на Гене уберы не Г-2 а именно А-9 и Д-9 и справиться с ними могут только Ла-7 да и то с опытным пилотом! Потому там тоже все нормально с позиции тактики а мы просто создаем исскуственные барьеры а потом героически их преодолеваем ! Даже Викс и Скотобаза отказались от практики летать на И-16 на втором а у них практики его применения намного больше любого из нас.