Еси честно, то я че-то шутки не понял...
Я ить на это смотрю с точки зрения наших внутренних отношений так сазать. :) Так шо все таки, не надо. Я - не с ними. :)
Вид для печати
Еси честно, то я че-то шутки не понял...
Я ить на это смотрю с точки зрения наших внутренних отношений так сазать. :) Так шо все таки, не надо. Я - не с ними. :)
2 SaQSoN
Можно мыслю высказать? А может грузовичку побитые осколками доски кузова добавить?
И не только разбитому, но и целому (типа побывал под бомбежками/обстрелами?).
2 Taranov
А чертежей 120 мм миномета образца 1938 г. у вас нет? Нужны чертежи с размерами, остальное имеется в избытке.
Заранее благодарю.
allhandsjack a ua.fm (без пробелов и с @)
Можно, но - облом. ;)Цитата:
А может грузовичку побитые осколками доски кузова добавить?
чего нет, того нет...Цитата:
Originally posted by xQwerty
А чертежей 120 мм миномета образца 1938 г. у вас нет?
Отлично! Как попасть на твой фтп?Цитата:
Originally posted by Maza
Agamemnon22, могу присла недостающие 90 фоток, и небольшие разработки по сериям и прочему. Правда весит все это не мало (Фотки и разработки около 150мб), но для такого дела я выложу их у себя на фтп.
to Agamemnon22:
2 photo of Pe-2
Сейчас выложу все одним файлом (возможность скачать думаю у тебя есть :) ) и линк в приват пошлю, 125 фоток+всякие схемки,книжки которые я находил.Цитата:
Originally posted by Agamemnon22
Отлично! Как попасть на твой фтп?
Agamemnon22 тока ты не пропадай! нам нужен ентот самолет как воздух!!!
Пе это ОН :)
Spitfire I
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/789.html
Апдейт кокпита Ju-88A:
http://www.freebb.de/cgi-bin/freebb/...um=6&thread=51
2Agamemnon22 Конечно не приказ а просьба,
раз уж занялся ПЕ2 может и ПЕ3 создашь?
Разница в кабинах относительно небольшая.
Вы его за это на экскурсию в Россию пригласите.
Spitfire Mk.XXII
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/793.html
Скрин где-то посередке топика.
ИМХО, налицо несведенка текстур...
Откуда инфа на счет схожести кабин? кабины различны даже для разных серий пе-2, а уж на пе-3 вообще нет инфы...Цитата:
Originally posted by Strannic
2Agamemnon22 Конечно не приказ а просьба,
раз уж занялся ПЕ2 может и ПЕ3 создашь?
Разница в кабинах относительно небольшая.
2Maza Из музея ВОВ в Минске,У меня знакомый серьёзно занимается моделизмом дак он там очень много материалов брал,говорит есть чертежи на все самолёты советские ,метра полтора в размере очень подробные.Только туда с улицы не пустят,не дадут доступ в закрытый архив:(
A20C задняя турель:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/797.html
То есть иначе говоря еси очень хочется то можно?Цитата:
2Maza Из музея ВОВ в Минске,У меня знакомый серьёзно занимается моделизмом дак он там очень много материалов брал,говорит есть чертежи на все самолёты советские ,метра полтора в размере очень подробные.Только туда с улицы не пустят,не дадут доступ в закрытый архив:(
Основаная проблема по пе2\3 отсутствие чертежей, чертежи уничтожены.
Ежели мона достать то было бы просто офигенно!
C чего ты взял что чертежи уничтожены,бред какой,Цитата:
Originally posted by Maza
То есть иначе говоря еси очень хочется то можно?
Основаная проблема по пе2\3 отсутствие чертежей, чертежи уничтожены.
Ежели мона достать то было бы просто офигенно!
если уж у нас в Минске есть то в Москве и подавно в том же Монино например.Если очень надо то я созвонюсь со знакомым он просто сча в Бресте и пробью эту тему.А чтоб ты слюнями захлебнулся добавлю,судя по расказам там есть чертежи и фотоальбомы на все советские самолёты и материалы
на немцев. :pСам видел раз чертежи очень подробные,есть и цветные схемы.;)
Привет!
Я не пропадаю, только последние дней 5 замотаный. Работа, 3 екзамена. Но ничего, ребята, завтра последний екзамен, как приду домой так и за Пешку.
Маза, спасибо есче раз за картинки.
Violator тоже спасибо, внешний вид как раз очен к стати, а то из-нутри неких деталей прямо под ногами пилота не видно.
Уже и Олег услишал о Пешке, написал в мою тему на NetWings. Когда, мол, думаеш будет готово. Если-б только не университет..
Насчет Пе-3: я не против сделать и 3, разница дествително не болшая. После Пешки :)
Мамбо италиано. FIAT G.55, затекстуренный и с дэмеджем:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/799.html
Плюс маленький апдейтик Корсара:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/798.html
Молодец,ударные темпы радуют,ты только ОМ пе2 сразу не отдавай,а в комплекте с пе3.:)Цитата:
Originally posted by Agamemnon22
Привет!
Я не пропадаю, только последние дней 5 замотаный. Работа, 3 екзамена. Но ничего, ребята, завтра последний екзамен, как приду домой так и за Пешку.
Маза, спасибо есче раз за картинки.
Violator тоже спасибо, внешний вид как раз очен к стати, а то из-нутри неких деталей прямо под ногами пилота не видно.
Уже и Олег услишал о Пешке, написал в мою тему на NetWings. Когда, мол, думаеш будет готово. Если-б только не университет..
Насчет Пе-3: я не против сделать и 3, разница дествително не болшая. После Пешки :)
П С И что за город такой montreal может Монреаль:)
to Agamemnon22:
Speak if that it is necessary. I do not know what materials have given Maza but if photos of a cabin I are necessary can to find time to visit in Monino. Will you understand if I shall write on russian language?
Sure, he will. :) I bet, he will understand you even better. ;)
Что ты в Монино собрался искать? Эх,щас я убил фотки, но потом выложу из монина.... Свалка, вот что такое Монино теперь, таки самолеты в разрухе...Цитата:
C чего ты взял что чертежи уничтожены,бред какой,
если уж у нас в Минске есть то в Москве и подавно в том же Монино например.Если очень надо то я созвонюсь со знакомым он просто сча в Бресте и пробью эту тему.А чтоб ты слюнями захлебнулся добавлю,судя по расказам там есть чертежи и фотоальбомы на все советские самолёты и материалы
на немцев. :pСам видел раз чертежи очень подробные,есть и цветные схемы.;)
Чертежи искал парень один на заводе в Казани, главный инженер завода сказал что нет их больше...
Ешо раз говорю, если можешь достань их любым способом!
Violator фотки которые я посылал Agamemnon22 касаются только кабины. Фотканы в монино, помоему Тарановым.
Violator еси горишь желанием и я тебе дам енти материалы, пока я их не убил на сервере.