В общем мы тоже так думаем.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
идеальный вариант-это позволить хосту настраивать в пределах 1-2-10 сек,но не отключать,и ессно записывать это в лог на хосте и клиентах
Вид для печати
В общем мы тоже так думаем.Цитата:
идеальный вариант-это позволить хосту настраивать в пределах 1-2-10 сек,но не отключать,и ессно записывать это в лог на хосте и клиентах
2Vorobey:
В том то и дело, что существующая защита (я пока еще не понял принципа ее действия) с не меньшим успехом будет действовать против модемщиков, особенно не из Москвы. Вот и получится, что отсутствие выделенки или отвратительный провайдер - это чит. И сколько не оправдывайся - потом не отмоешся. Скажут - кикнуло? Значит чит.
а если подумать ? ;)Цитата:
Originally posted by Vorobey
почему замеры RR дают 1 сек? RR, во сколько раз вы ускоряли время?
все ж просто :)
чем быстрее ты у ся ставишь,тем быстрее у тя эти 10 сек набегает и хост тя кикает
10 сек -это ж не время вкл спид хака,а то,что у тя время с серваком на 10 сек разойдется,так что в зависимости от настроек у тя,может пройти сильно больше 10 сек реального времени
:) Это я понял. Только опыт показывает, что все нужно покрутить с разных сторон. Когда и так и эдак сходится, тогда можно о чем-то говорить с некоторой уверенностью. Поэтому и спрашиваю, а не в 10 ли раз RR увеличивали скорость времени? Но тогда я спросил иначе, чтобы сразу не подсказывать ожидаемый ответ.Цитата:
а если подумать ? ;)
все ж просто :)
чем быстрее ты у ся ставишь,тем быстрее у тя эти 10 сек набегает и хост тя кикает
10 сек -это ж не время вкл спид хака,а то,что у тя время с серваком на 10 сек разойдется,так что в зависимости от настроек у тя,может пройти сильно больше 10 сек реального времени
Если в 10, то все очень печально, т.к. увеличение скорости времени на 25% дает возможность 40 секундного использования спидхака. На скорости 400 км/ч это даст прибавку в скорости на 100км/ч в течении 40 секунд.
А если не в 10, тогда почему только 1 сек до кика?
не,ну может и в 10,но ты сам в оффл включив ускорение в 8 раз много налетаешь ? :DЦитата:
:) Это я понял. Только опыт показывает, что все нужно покрутить с разных сторон. Когда и так и эдак сходится, тогда можно о чем-то говорить с некоторой уверенностью. Поэтому и спрашиваю, а не в 10 ли раз RR увеличивали скорость времени? Но тогда я спросил иначе, чтобы сразу не подсказывать ожидаемый ответ.
вся беда в том что при маленьком шаге это дает длительное приемущество,да такое что его визуально определить практически не возможно,да и на треках тоже,ибо всегда можно сослаться на глюкавость связи
Похоже на то,что в 10,но в проге это выглядит не так,там не время в разах указывается,а что-то другое и в тысячах.
Ну а по общим ощущениям во сколько раз время быстрее было?Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Похоже на то,что в 10,но в проге это выглядит не так,там не время в разах указывается,а что-то другое и в тысячах.
Лишние +50км/ч на 80 секунд тоже неплохо.
Попробуйте еще минимальное ускорение, на котором на моем компьютере происходит скачок частоты. (На вашем, возможно, это будет другое значение).
Т.е. при установке 10400 частота становится 1125 Мгц (Вместо стандартных 2250 Мгц) дает ли это заметный эффект?
при уствновке 10399 частота остается прежней 2250 Мгц. Я предполагаю, что при этом эффекта спидхака наблюдаться не должно. Так ли это?
это те самому надо в онлайне попробывать,будешь неприятно удивлен :(Цитата:
Ну а по общим ощущениям во сколько раз время быстрее было?
Принципиально не буду этого делать. Поделиться размышлениями - пожалуйста, проводить эксперименты - ни-ни. И вам, баранам, не советую, потом не отмоетесь. RR взялись за это - им терять уже нечего. Мы-то все прекрасно понимаем, а вот с той публикой у RR теперь м.б. проблемы, но мы их в обиду не дадим.Цитата:
это те самому надо в онлайне попробывать,будешь неприятно удивлен :(
Мы проверяли на себе,делали себе сервак и на нем проверяли,левых "лыцарей" не было.
RR всех купят,продадут ,опять купят и опять продадут.Мы вообще всех похороним!!!! (стучит сапогом по столу) LOL:DЦитата:
Принципиально не буду этого делать. Поделиться размышлениями - пожалуйста, проводить эксперименты - ни-ни. И вам, баранам, не советую, потом не отмоетесь. RR взялись за это - им терять уже нечего. Мы-то все прекрасно понимаем, а вот с той публикой у RR теперь м.б. проблемы, но мы их в обиду не дадим.
А Баранам и нет смысла отмываться,все и так знают,что Бараны читеры))
Это правильно. Нужно предохраняться. :)Цитата:
Мы проверяли на себе,делали себе сервак и на нем проверяли,левых "лыцарей" не было.
Нас было двое, еще тяжело раненый и один мальчишка, а скажут, скажут, что нас было четверо. :)
Судя по сему вам легко об этом говорить :DЦитата:
[B....Ребят ,читайте ветку внимательнее. [/B]
За 1,5 дня набежало 7 страниц, в которой большинство терминов, для таких продвинутых пацанов как я ;) просто не понятны :D Я понимаю, что чего-то не понимаю, а чего я не понимаю я не понимаю :D
Ну и самое главное, я на модеме, причем с работы. Занимаю телефон + 35 р/час :mad: Вот и думай что проще, задать вопрос или забыть то о чем хотел спросить пока разбирался в ваших терминах про системное время :D
ИМХО Надо Алезза просить что-нить нацарапать:rolleyes: Гений как-никак :D
Итак, какое же значение порога рассинхронизации должно быть, чтобы применение спидхака стало практически бессмысленным?
T = L / dS, dS != 0
L = T * dS
L - порог рассинхронизации в секундах
T - время использования спидхака
dS - прибавка скорости в разах
Допустим приемлемо +20% скорости на 5 сек, тогда порог должен быть 1 сек.
Насколько такой порог неприемлем для модемщиков? Я сам питерский модемщик.
Нет, 20% за 5 сек - это уже существенно, а порог менее 1сек уже сравним с пингом. Т.о. все, что я писал выше оказывается полной чушью. :(
во во ;) а та публика как называла всех читерами так и будет называть,ну не по поводу спид хака так че нить другое бы было,так что кто кого как называет пох :)Цитата:
А Баранам и нет смысла отмываться,все и так знают,что Бараны читеры))
Ага им без этого ну никак леров не одолеть)
:( Кто знает, где можно купить вот такое лекарство:
Требуйте в аптеках от МГ !Цитата:
:( Кто знает, где можно купить вот такое лекарство:
О! Его теперь и в таблетках стали делать...:rolleyes:
Они леров не боятся,леры тоже синие.А вот RR,ROSS,7 ИАП,Уважаемые Бараны,и последнее время,КАГ-вот этих сквадов они дико боятся.На КАГ так и сыпятся обвинения.
Да нет, по-старинке, вроде, в пакетиках написано, 5шт.Цитата:
Originally posted by RR_Stomp
О! Его теперь и в таблетках стали делать...:rolleyes:
Нехрена было Иммеля запорожцем грузить перед вылетом и втерать про русское феррари......:D
А нехай не топчеть ридну Кубанщину,ирод!