Стрелок спит, наверное.. еще :) А Валентин занят дворничеством :):):):)Цитата:
Originally posted by -SKY-
2 AN-22
А можно и вправду ник сменить на "Аннушка-22" ?????
Вид для печати
Стрелок спит, наверное.. еще :) А Валентин занят дворничеством :):):):)Цитата:
2 AN-22
В принципе, положительно, если вторая половина идти вместе не хочет. У нас, например, на работе новогодняя вечеринка всегда до поздна, но мужья и жены сотрудников тоже приглашены всегда. В этом году мой муж не захотел пойти, и что же должна была делать я - сидеть дома с ним? Нетушки (может это звучит грубо), я пошла и очень хорошо провела время. Мой муж тоже позволяет себе ночные гуляния, но это очень редко, а я знаю с кем. Поэтому, пока проблем не было с этим. Но если это происходит очень часто, то значит что-то не так. Либо надо вместе, либо никак.Цитата:
Originally posted by Смуглянка
Есть еще интересная тема как вы отнситесь к разного рода гульками с колективом до 3-4 часов ночи!! Если при это половина идет сама и это происходит довольно часто!!!
Цитата:
2 AN-22
Можно сменить и на Аннушку и на Машеньку, только зачем? :)
Это в магазине электроники-то?:)Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Когда я захожу в магазин электроники, я свою спутницу отправляю за... "посмотри, какие там туфли стоят" :)
Ну... перед тем, как зайти :)Цитата:
Originally posted by realistka
Это в магазине электроники-то?:)
Втом то и дело что если не хочте а если хочет и не приглашают, это что получаеться как ткое понимать.
Если не приглашают то что то н так !!
Вообщем у меня это пройденный этап, было все это очень неприятно.
ОФФТОП!
Кстати! Заметтье! Присутствие женщин на форуме - это большой плюс! Мы исписали 11 страниц, а еще никто не на кого не наехал и не собрался бить морду, что есть очень правильно! :):):)
Еще не поздно
Я, например, своего мужа пока еще зовут на всякие там мероприятия, но если все время будет отказываться - то не буду. Так что я сомневаюсь. что ты Смуглянка, ни в чем не виноват был.Цитата:
Втом то и дело что если не хочте а если хочет и не приглашают, это что получаеться как ткое понимать.
Если не приглашают то что то н так !!
Вообщем у меня это пройденный этап, было все это очень неприятно.
А надо ли?Цитата:
Еще не поздно
По принципу: сначала тебе купим, а потом и мне? Мудро! :)Цитата:
Ну... перед тем, как зайти :)
Я так понимаю все сидят на работе и юзают дормовой инет, вместо того что бы работать?
Мудро, то мудро. Только что -то я сомневаюсь, что это правило всегда работает.Цитата:
Originally posted by AN-22
По принципу: сначала тебе купим, а потом и мне? Мудро! :)
Цитата:
Я, например, своего мужа пока еще зовут на всякие там мероприятия, но если все время будет отказываться - то не буду. Так что я сомневаюсь. что ты Смуглянка, ни в чем не виноват был.
А причина его отказа в чем? Возможность бесконтрольно сидеть за компом? :)
Ну ты блин умница)) А что по другому бывает?Цитата:
Я так понимаю все сидят на работе и юзают дормовой инет, вместо того что бы работать?
Все, ХАНА !!!
ДЕВУШКИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ !!!
Цитата:
Мудро, то мудро. Только что -то я сомневаюсь, что это правило всегда работает.
Да в том то и дело что оно не так уж часто и работает. Только не все представители противоположного пола об этом знают...
Либо это, либо просто не интересно и не хочу. Но в те дни, когда я гуляю, он точно дома сидит:)Цитата:
А причина его отказа в чем? Возможность бесконтрольно сидеть за компом? :)
Реалистка не понял твоего "я сомниваюсь ... " в чем был я виноват, в том что меня никто не она меня не приглашала. Первый год у нас все было хорошо ходили вместе не так часто как хотелось (денег не хватало), потом она пошла на работу и понеслась. Типа "Мы собираемся в клуб" перед фактом ставит и дажэ ни разу не сказала пошли вмесет. Что ямог сделать не так ,... я тебя не пойму
Не.. Это отвлекающий маневр.Цитата:
По принципу: сначала тебе купим, а потом и мне? Мудро! :)
Пока она смотрит туфли, я смогу подобрать нужную мне смазку для джоя :)
А вообще заметил, что мужчины идут в магазин за каким-то конкретным продуктом.
Да, иногда мы зависаем у ларька с игрушками, модельками, джойстиками... цену посмотреть, в основном.
Реальный случай... 2, даже для сравнения!
1. Мы с мамой пошли в магаз за штанами. Я тогда был еще не состоятельный малчык, поэтому вдвоем.
Штаны мы купили спусть 2,5 часа блуждания. Причем до одежного отдела дошли в самом конце... :)
Зато я узнал, что тюль надо подшивать, а термостойкая посуда китайского производства лопается в микроволновке. А набор шведских джезв самый лучший и т.п....
2. Со своей бывшей девушкой пошли за подарком ее родителям к свадьбе.
"Какое классное платье, только у него вот тут как-то криво. А можно посмотреть?" и т.д. и т.п.... Я чуствовал себя секурити у какой-то важной персоны.
Но мы сначала купили подарок.
Я не говорю, что все вы, женщины, одинаковые. Просто я не понимаю целей вашего похода по магазинам... Если я иду за процессором - то я покупаю проц. А если останутся деньги, то еще мозгов себе накину :)
Я, конечно, понимаю, что мы, мужчины, менее подвержены моде. Но посмотреть, пощупать... - это ведь не купить :)
Жаль что нем мануала к семейной жизни точного. И кряков к женщинам!!! :-)
2 RP_SPB
Тёмыч, ты СТОПУДОВО прав !!!
Женщины ходят по магазинам БЕЗ цели, а если и есть цель, то когда они видят что-то интересное, цель отодвигается к задним стабилизаторам, а на ПГО накладывается интерес.
Я тоже, как и ты, скажем, еду на Горбуху ЗА КОНКРЕТНОЙ вещью. Диски, или комплектующие.
Еду за МОЗГАМИ, покупаю мозги, и не более !!!
Могу, идя к машине (к парковке) по пути скользить взглядом по джоям, мышам, процам, НО НИКОГДА НЕ ТОРМОЗНУ, даже если что-то заинтересовало, даже если ЕСТЬ ДЕНЬГИ на лишнюю покубку, ибо НЕ ВХОДИТ в план полета это. !!!
Естественно!:)Цитата:
Цитата:
Не.. Это отвлекающий маневр.
Пока она смотрит туфли, я смогу подобрать нужную мне смазку для джоя :)
А вообще заметил, что мужчины идут в магазин за каким-то конкретным продуктом.
Да, иногда мы зависаем у ларька с игрушками, модельками, джойстиками... цену посмотреть, в основном.
Реальный случай... 2, даже для сравнения!
1. Мы с мамой пошли в магаз за штанами. Я тогда был еще не состоятельный малчык, поэтому вдвоем.
Штаны мы купили спусть 2,5 часа блуждания. Причем до одежного отдела дошли в самом конце... :)
Зато я узнал, что тюль надо подшивать, а термостойкая посуда китайского производства лопается в микроволновке. А набор шведских джезв самый лучший и т.п....
Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))
А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
НО, как это нестранно, одежду жене выбираю, как правило я, и при ней, т.к. не обделен вкусом, и мне со соторы виднее, что и как ей идет, и......она со мной в 80% случаев согласна !!!
А если идем по магазинам, в выходные....то ходим долго, если в дом покупка, если я ее везу ей за ее целями-это быстрои скоротечно проходит, т.к. если ей дать волю-я просто помру в этих всех "Мегах", "Твоих домах", "Ашанах". Там лавочек для женщин, да там вообще все для них, эти бутики и магазины. Она ныряет в толпу на распродажу, а я сижу на лавочке и рассматриваю купленный мной же себе для потехи и утехи "Бионикл", т.к. ТАМ МНЕ вообще нечего покупать. До шмоток себе я не падкий совсем. Но для жены купить, и даже ей самой что-то себе при мне купить, мне честно говоря ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.