Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Мдя.... я опечален :(
В простом редакторе все пучком, решил полетат в компании и дык тормоза, если учесть, что у меня слабенькая машина - 3 пенек 866, 512 мозгов и гефорса FX 5600, без вебкамеры особых затыков практически не замечал. При использовании Pan2Cam
появляютя притормаживания и ступеньчатость обзора, ну думаю дайка посмотрю скока ресурса програмулена жрет, вызываю диспечер задач и в загрузке ЦП наблюдаю - 18%.
Ясно, что мое железо менять нужно, но возникает вопрос, интересно сколько тогда кушает ТракиР?
Опишу свои впечатления.Попробовал вчерась-не идеально,но явный прогресс имеет место быть (Cam2Pan ver 2.0.7-или какая там последняя).Первое на что обратил внимание настроечный квадратик то и дело перескакивает с отражателя на кепке (использовал кусочек белой бумаги,а также фольгу) на другие обьекты,как-то:дисплей муз. центра (он как раз напротив компа стоит),металлические детали того же цента...А самое неприятное-на дужки и линзы очков.Надеюсь,при использовании ИК-фильтров и диода такой проблемы не возникнет.А пока что смастерил штангу из проволоки,на которую и водрузил рамку с отражателем.