-
Ответ: Заказал на заводе вот такие педали
Цитата:
Сообщение от Shneck
мда-с, спилить ЭТИ подпятники будет потруднее %)
Не надо спиливать... Можешь объяснить, зачем???
Отказались от прикручиваемых подпятников. Сделали неразъемные, сварным соединением. Если делать подпятники прикручиваемыми, то намного усложняется изготовление, так как надо очень точно выгибать заготовку. иначе посадочные отверстия не совпадут.
Да и сварным соединением намного прочнее получается :D
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Отказались от прикручиваемых подпятников. Сделали неразъемные, сварным соединением. Если делать подпятники прикручиваемыми, то намного усложняется изготовление, так как надо очень точно выгибать заготовку. иначе посадочные отверстия не совпадут.
Да и сварным соединением намного прочнее получается :D
О, а я те говорил, надо на сварку переходить, конструкция легче и проще будет. Там как минимум половину можно переделать...
-
Цитата:
на симпедах аж мазоли натер себе :_) пока не сточил эти дурацкие подпятники
-
Цитата:
Сообщение от Shneck
А если их делать с мягкими накладками?
-
Цитата:
А если их делать с мягкими накладками?
тебе мягкая обувь никогда мозоли не натирала?
единственная надежда - можно будет(? во всех ли случаях) так наклонить педаль, чтоб стопа под перпендикуляр к ноге стояла на педали.
-
2UIV
Можно ли еще записаться на педали?
Подключение к Кугару, черные ;-) (если будут), с МаРСом. Сам в Москве, куда доставка вроде налажена. Очень хоцца, а то родные TM RCS совсем разваливаются.
-
[QUOTE=UIV] Про оплату.
В середине мая все комплекты должны сделать на заводе. Я их сфотаю и запощу на форуме. Вот тогда можешь встречаться с Maxix'ом, передавать денежку. Как доставку в Москву сделать, еще не решил, или сам поеду, или через знакомую фирму передам.QUOTE]
А вот эта схема уже не катит?
-
Цитата:
Сообщение от Shneck
Так мозоль натрется, когда пятка по подпятнику скользить будет... Не замечал такого. Ступня жестко стоит на площадке, по резиновому покрытию не скользит.
Для тебя придется в комплект педалей включить коробку с пластырями :D
-
Цитата:
Сообщение от boRada
О, а я те говорил, надо на сварку переходить, конструкция легче и проще будет. Там как минимум половину можно переделать...
боРада всегда прав :D
-
Цитата:
Сообщение от =droid=
2UIV
Можно ли еще записаться на педали?
Подключение к Кугару, черные ;-) (если будут), с МаРСом. Сам в Москве, куда доставка вроде налажена. Очень хоцца, а то родные TM RCS совсем разваливаются.
Записан. На следующую партию ;)
-
Цитата:
Сообщение от WerVolK
А вот эта схема уже не катит?
Еще как катит.
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Записан. На следующую партию ;)
Э-э-э... Извиняюсь за назойливость, а я записан на следующую партию?
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Э-э-э... Извиняюсь за назойливость, а я записан на следующую партию?
Как только я выложу фотки готовых 10 комплектов, вот тогда и распределим их. За исключением Байкала, Бомбея и Дмута, остальные комплекты еще не распределялись. Т.е. останется еще 7 комплектов. Скорее всего, они пойдут тем, у кого не будет проблем с доставкой и оплатой. Также, конечно учтем, кто когда обращался. Кто раньше, у того и приоритет будет больше.
По опыту изготовления педалей могу сказать, что в каждой новой версии педалей (сейчас делается 4 версия) делаются изменения, которые улучшают конструкцию. Так что, кто попадет в следующую партию, получит более лучшие педали ;)
З.Ы. Вот уж не думал, что педали вызовут такой интерес. Вначале я рассчитывал сделать только пару комплектов - и вот что из этого получилось %)
-
Ну ещё когда я "поднимал это волну" несколько лет назад, именно об этом и говорилось - педали это то чего не хватает В ПЕРВУЮ очередь! :)
-
Цитата:
Для тебя придется в комплект педалей включить коробку с пластырями
спасибо за заботу :_)%):_). Так бы все производители о клиентах заботились. ;_)
-
Цитата:
Сообщение от ZLODEY
Ну ещё когда я "поднимал это волну" несколько лет назад, именно об этом и говорилось - педали это то чего не хватает В ПЕРВУЮ очередь! :)
Естественно. TM RCS не выпускаются сто лет, TM Elite Rudder pedals - полсотни лет + еще и отстой, CH (Pro) Pedals даже в Москву никто не возил... Собственно, кроме нынешних CH Pro pedals usb и как-его-там-немца (все с доставкой через инет) ничего в природе и нет...
В то время как стиков полно. Вопрос только в деньгах и качестве.
Кстати, к вопросу о качестве, вроде UIV собирался делать апгрейд для котов... ;)
-
Ждите завтра фотки готовых педалей))) Почти собрал )))
-
Собрал 1 экземпляр. Это не педали - это песня :) Хочу себе такие же :D Этот вариант получился в 2 раза лучше чем мой. Жалко фотик мне отдадут только завтра :( Ждите классных фоток ;)
Ну, что. Можно начать распределять комплекты %) На следующей неделе доработаю кое-какие чертежи и закажу еще штук 20. Вот так :)
-
Урррряяяяя!!!! Первая ласточка ! Фотки, фотки моих педалей- в студию! )))))))))
-
Ням-ням-ням....
Ждёмсс :)
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Собрал 1 экземпляр. Это не педали - это песня :) Хочу себе такие же :D Этот вариант получился в 2 раза лучше чем мой. Жалко фотик мне отдадут только завтра :( Ждите классных фоток ;)
Ну, что. Можно начать распределять комплекты %) На следующей неделе доработаю кое-какие чертежи и закажу еще штук 20. Вот так :)
Списки страждущих в студию!!! :D
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Baikal
Урррряяяяя!!!! Первая ласточка ! Фотки, фотки моих педалей- в студию! )))))))))
Вот предварительная сборка. Пока не тюненные ;) Кое-где подчистить надо (на чертежах не знал какую чистоту обработки поверхностей ставить(( ). Резиновые площадки наклею. Пока резиновые демпферы не закреплял, просто с ними попробовал. Супер!!! Шума вообще нет, ход очень мягкий. Да и без них удары болтов о ступоры практически не слышны. Классный получился механизм убирания люфта в центре, болтами подкручивается, люфт очень хорошо выбирается.
В общем не зря старался, приятно увидеть результаты работы :)
Прошу высказываться ;)
-
Блястяяят ! :-))))
Илья! Класс! Вопросов нет,все продумано ! Еще раз спасибо тебе за труд!
-
-
Етить-колотить,а-аааа!!!!
Высший класс, если они ещё и работают... :D