Ну вот и сели. Адреналина в крови - море.
:)
Вид для печати
Ну вот и сели. Адреналина в крови - море.
:)
Кто-нибудь разобрался с альтиметром He-162?:confused:
Полетал на ТА-152 пробовал сбить G-2 Аса- сбил, но пришлось погоняться, при это G-2 Выдержал 1 попадание МК и не развалился, а с густым дымом еще полетал и потом таки рухнул.
А вот на G-2 сбить Та-152 проблем не составило (.
Да вопрос: КАК попасть на VEF и там полетать?
лайтнинг противокорабельный самолет? по 4 ракеты на транспорт - бульбуль
Продолжая тестить Спит...
Фридриха бъет по всем параметрам (может, кроме максимальной скорости) - в том числе и по скороподъемности...
С G2, как минимум, на равных.
Удивляет, как на сем джентельмене получается закладывать крутые меневры практически без потери энергии.
Да, Спит V был отличным самолетом, но вот настолько ли, как это сделано в AEP? (это не наезд на FM Спита - просто вопрос :D ).
Для этого надо вступить в сквад.Цитата:
Originally posted by Leon
Да вопрос: КАК попасть на VEF и там полетать?
Поделюсь и я своими первыми впечатлениями.
Наконец-то можно полетать на Bf110. После короткого ознакомления с аппаратом загружаю дин. кампанию (Кубань). В первую очередь бросилось в глаза возросшее кол-во наземных объектов и случайных групп противника
Первая миссия штурмовка - удивил выбор оружия BK3.7, в феврале 43 г., вроде еще не ставили эти пушки на 110:rolleyes:. Вообщем, взлетели, построились как положено, летим мимо Новороссийска, вижу противника выше и правее 4 Ил-2 и покрышка Хурики, ну есное дело уж очень не хотелось упускать столь соблазнительную цель. Захожу на первого Илюшина открываю огонь из всех дудок, в т.е. из 37 мм, отлетают куски обшивки, видно попадание 37мм снарядов и что, Ил как летел так и летит:mad:. Ладно, захожу, еще раз аккуратненько снизу вплотную, открываю огонь и только после нескольких попаданий 37мм снарядов мастодонт наконец-то заваливается на крыло и падает, хотя должен от таких попаданий развалиться в воздухе. Мне показалось, что характеристики пушки занижены.
Долетаем до цели, вот тут я действительно порадовался:cool:. Очень слаженно действовали боты. Хотя цели находились в гористой местности ни один самолет не врезался в горы. Самоходные установки атаковали очень грамотно, вообщем, я остался доволен, долетели, приземлились. Итог: 1 самолет потеряли, 7 сбили, ну и наземки досталось.
А вторая миссия откровенно разочаровала:(. Мало того, что нас с ведомым заставили взлетать в грозу, так еще в 1 ночи. Ни зги не видно (полосы тем более). Ну и понятное дело при взлете съехал с ВПП и впечатался в какой-то наз. объект. Ну, млин, думаю кто-же это додумался посылать два самолета отбивать атаки ночью, даже еще в дождь:mad:. Начинаю повторно, кое-как взлетел, набираю высоту и теряю ориентировку в пространстве, благо на мессере есть авиагоризонт. Конечно, бомберы мне не удалось обнаружить, зато я потерялся%). Всматриваюсь в темноту, пытаюсь найти костры и только по светящимся трассерам нахожу дом родной. Даааа, костры за километр уже не видно, хотя может из-за непогоды.
Третья миссия достаточно насыщенная была (от того ощущалось заметное падение фпс). На целью нас встретили ЛаГГи и Пешки третьи, ну тут началось... Вообщем порвали нас как тузя грельку%).
Спасло только, что бой проходил над нашей территорией и все, кроме моего ведомого вернулись в штаффель:D, я же тем временем успел сделать один заход на артбатарею, и получить снаряд в двигло. Итог: 5 самолетов потеряли и только один сбили.
Первые впечатления, вообщем, достаточно положительные. Надеюсь, что миссии, где толпы бомберов бомбит 4 танка останутся в прошлом или, хотя, в страшном сне.
Баг - боты не умеют стрелять из BK3.7 - не попадают. Заметил когда они не смогли ни одного танка замочить. решил проверить - включил автопилот иии- ну да.. они целятся ей по центру прицела. Специально слил весь остальной БК, чтобы эта сволочь поняла, что ничего кроме этой дуры у нее нет - тот же результат. Правда может быть автопилот просто тупее ботов, а не попадали они у меня по танкам по чистой случайности, но мне кажется, разработчикам надо это проверить.
Тогда соответственно возникает другой вопрос: А как вступить в этот самый сквад?
определись синий ты или красный, вообще-то теоретически должны существовать и японские, но не видел.Цитата:
Тогда соответственно возникает другой вопрос: А как вступить в этот самый сквад?
Я тоже сегодня Мессов со Спитами ровнял (завтра Мустанги с Фоками).Цитата:
Originally posted by Max972
Продолжая тестить Спит...
Фридриха бъет по всем параметрам (может, кроме максимальной скорости) - в том числе и по скороподъемности...
С G2, как минимум, на равных.
С Фридрихом-да. Хотя Фридрих всегда без проблем сможет уйти. Запас скорости неплохой.
А вот с Густавым на равных??? Ну уж нет, Густав и быстрее (причем значительно), и климбится лучше.
При этом если брать Спит с 50 Мерлином, до 3000 как климб так и скорость еще куда ни шло (но Густав и здесь лучше). А вот после 3000 до 5000 Спит начинает сливать по полной программе.
Разница в скорости доходит до 45-50 км/ч (!!!), климб почти в 2 раза хуже.
Спиты же с 45 и 46 Мерлином такого провала не имеют. Там более "ровные" данные. Но ощутимо хуже климб, и остается полнейший, до 50 км/ч слив в скорости.
Со Спитами и на G6 потягаться можно.
При этом тепловые режимы двигателей при горизонтальном полете у машин практически одинаковы.
При этом я Спиты заправлял на 25%, а Мессы на 50%, т.к. раход у Месса почти в два раза больше.
Ну а то что Спит маневренней, я и не сомневался.
ПЫС:
Меня больше новые Мустанги волнуют. Шибко быстрые. Весьма шибко. При этом климбом не обижены, в отличие от Fw190.
ПЫС: ПЫС:
А вот всеобщего восторга от Та-152 не испытываю. Та-152 какашка у которой только 2 плюса.
1. Отсутствуют никому не нужные (только ослепляющие) пулеметы.
2. Носовая Мк108-всегда удобно попадать.
Ну мож пикирует (не проверял). Но лучше уж на Fw190A9 летать.
Я однозначно синий ). Определился, что дальше?
очень порадовали новые бомбы для синих :)
а вариант 2*SC2000 на HE111H6 просто сказка
давно о таком мечтал, не все красным большие бондбы бросать:D
разбираюсь со Stuvi
не понятки со скоростью пикирования...
в ридми сказано:
"Перед началом пикирования на Ju-87D-5 требуется установить скорость пикирования (истинную)"
что значит истинную скорость пикирования и где ее - скорость пикирования взять?
Не, у меня боты попадали, правда танки бумажные были (Су-76). Скорее всего, автопилот глючит.Цитата:
Originally posted by AlexF
Баг - боты не умеют стрелять из BK3.7 - не попадают. Заметил когда они не смогли ни одного танка замочить. решил проверить - включил автопилот иии- ну да.. они целятся ей по центру прицела. Специально слил весь остальной БК, чтобы эта сволочь поняла, что ничего кроме этой дуры у нее нет - тот же результат. Правда может быть автопилот просто тупее ботов, а не попадали они у меня по танкам по чистой случайности, но мне кажется, разработчикам надо это проверить.
Прицел стуви просто сказка, ещё ни разу не промахивался по транспорту(кораблю тобишь), на скорость забей я ставил всегда 700 и всегда попадал. Хз зачем это нужно.Цитата:
Originally posted by Shinken
очень порадовали новые бомбы для синих :)
а вариант 2*SC2000 на HE111H6 просто сказка
давно о таком мечтал, не все красным большие бондбы бросать:D
разбираюсь со Stuvi
не понятки со скоростью пикирования...
в ридми сказано:
"Перед началом пикирования на Ju-87D-5 требуется установить скорость пикирования (истинную)"
что значит истинную скорость пикирования и где ее - скорость пикирования взять?
Немного о ФВ190А. Кхмм может мне кажется но им снова залили бетона в здц. Ну блин не падает она и все. Пытался прирезать А-4, из хиспан, шваков. Ну бли ни разу ничего отпилить не удалось, максимум руль высоты. Доры и Та хоть горят хорошо, а это ужас какой-то, я конешна не снайпер, но кхм это явно слишком. Да и вообще из 20мм сбить что-нить очень сложно. Похоже теперь правда за тем у кого пушка больше. Зы, то есть не за красными.
Интересное наблюдение - на Мессерах, оборудованных MG 151/20, если верить индикатору в кабине, на 1/3 увеличился пушечный боезапас...
заметил, но не придал значенияЦитата:
Originally posted by Max972
Интересное наблюдение - на Мессерах, оборудованных MG 151/20, если верить индикатору в кабине, на 1/3 увеличился пушечный боезапас...
любовался на наконец то вымытые стекла на поздних мессах:D
вот и сбылась еще одна моя мечта:)
А у меня вот такое вот впечатление... %)
Последний Спит(поседний в смысле в АВН, по-моему 1944 года выпуска) не может догнать Фау!.. :eek:
Ну может конечно, но на форсаже и еле-еле... :(
Кто-нибудь знает - догоняли ли ЭТИ Спиты Фау?..
Кинодокумент лежит здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...149#post322149
И у меня тоже!
ФАРА наконец-то имеет смысл! YO!
На посадке по земле скачет пятно света. Тусклого, неровного... класс. То, что надо для ночных миссий.
А как садится ТБ с фарами! Сказка! Новогодняя ёлка! :)
Не, пулемётный Спит - Машина. Бадер был пряв.
Облётывать надо всё...
Боты стали крутлявей. Но всё равно не чуйствуют землю на вираже. И метче стали. Козлы. Три 109-киG-6 + ФокаА-4 меня на спите рвут, как пьяные скины - красный флаг... А раньше это были трупы. Не ожидал.
Таперича выходит, три аса 109G-2 в разных слотах в ПР - задачка не для МиГа...
P.S. Но пушки у Спита - лазерные аннигиляторы, право. МК-108 ровня. :)
А вот вопрос - все тут кричат про новый модный прицел на американцах - а как им пользоваться?? Что-то в настройках я не нашел ничего похожего, чтоб кнопки повесить.. Аддон конечно порадовал.. хоть по весу не такой куций, как Дороги войны и ВФ Ж)) Спитфаеры - просто звери.. 110 - наконец-то!! Да, надо полагать скоро будет новый патч 2.+ ? А то глюков и багов и просто недоработок много..
прицел управляется кнопками бомбового прицелаЦитата:
Originally posted by Odin
А вот вопрос - все тут кричат про новый модный прицел на американцах - а как им пользоваться?? Что-то в настройках я не нашел ничего похожего, чтоб кнопки повесить..
Цитата:
Originally posted by AlexF
Правда может быть автопилот просто тупее ботов...
Создатель говаривал, что автопилот - читерская приблуда для малолеток. С ботом его сравнивать нельзя.
А всетаки, 37мм вооще слабые стали.. из 20мм еще ни одну фоку не разобрал(один раз, правда, консоль отбил), пушки Спита -не так уж и страшны.. Но зато теперь на фоке атаковать бомберы так-же опасно, как и на Ла-5, даже опаснее, ибо ла-5 поманевренней, и может вертеться, сбивая прицел. Как раньше, зависнуть сзади и поплевывая на стрелков поливать из батареи не получиться. Правда, уж очень планеры прочные стали, по-моему, нужна золотая середина между тем, что было, и тем, что есть..
37мм и 30мм слабые, Як-3 ловит жопою что тот, что другой. :D И летит дальше, не всегда ,правда..
тогда наЦитата:
Я однозначно синий ). Определился, что дальше?
http://www.il2sturmovik.ru/links.shtml - список сквадов
http://kondor.hotmail.ru - пикирующие бомбардировщики и авиация непосредственной поддержки
Я вот что-то не пойму - возможно это просто недоделали - летим с ботом в лобовую - я на Кингкобре (и на спитфайре то же самое) - мне очередь в кабину - пилот ранен, на фонаре - н царапины.. а где дырки от пуль??? Причем это было три раза - два раза на P63 и один раз на спитфайре.. не сделали чтоль дырки..