Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Олег, мне требуется разъяснение как хосту, плз. Очень многие вирпилы-онлайнщики (если не 90%) используют ГиперЛобби как клиент для подключения в догфайты и кооперативы. ГиперЛобби практически монополист, то есть мы не можем не пользоваться ей.
Связывался ли разработчик ГиперЛобби Фосташек с вами, чтобы согласовать сетевые настройки в конфигах ила и лобби?
Проблема в следующем:
Если ничего не менять, то при запуске ила через лобби скорость соединения устанавливается на 14400. Если изменить этот параметр в конфиге ила, но не изменить в конфиге лобби, то скорость все равно будет 14400. Если изменить в конфиге лобби clientrate на 3000, то в иле установится скорость 28800.
Но мне, как хосту, этого мало. Нужно 56к.
Я пробовал установить clientrate в лобби на 4000 и 5000 и другие значения, но постоянно после загрузки ила вижу в разделе Сеть скорость ISDN. А этот параметр слишком много трафика потребляет.
Я пробовал ставить атрибут ридонли для conf.ini Ила, благо туда ничего не должно писаться, но после запуска опять увидел ISDN, а атрибут ридонли был снят с файла.
Что сняло этот атрибут? В каком-либо еще файле помимо конфига прописывается скорость соединения?
Асы на установленные ЗС поставлись чрезвычайно криво. К примеру, просто не скопировался на диск sfs. Хотя инсталлятор не вис и не ругался и все прочие файлы (компании, скины) скопировались.
Если ли возможность один раз установить скорость соединения и не возвражаться больше к этой настройке, потому что каждый раз, когда я создаю хост, приходится лезть в меню и исправлять. Не уверен, кстати, что это срабатывает. Игра-то уже запущена.
Надеюсь, что есть другой способ, нежели снести вчистую игру и заново все ставить.
Спасибо.
Он с нами связывался раньше.