Это не упадничество, это скромность..Цитата:
Сообщение от Elvis
Загранотряды не летают...
Наше мож и левое, но победу просто так не дадим.
Вид для печати
Это не упадничество, это скромность..Цитата:
Сообщение от Elvis
Загранотряды не летают...
Наше мож и левое, но победу просто так не дадим.
И никто не хочет. "Мясо" было на первых порах у красных, сейчас такой же настрой у синих. :D "Все за победу". Это пройдет. До конца в правила въедут и пройдет.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Воробей, я тебе открою "тайну": все хосты в беллуме перед вылетом согласовывают общую стратегию на ТС. Даже, после всех выкладок на форуме задача уточняется непосредственно перед созданием новой миссии.
Что касается слаженной команды уже в вылете и солянок. Да, бывают еще вирпилы с "пунктиком ВЭФ" в башке. Но, через 2...3 вылета это как правило проходит. Появляется некоторый момент ответственности за парней твоей группы. Без общих целеустремленных усилий миссии, как правило, сливаются.
Ты слетал бы разика три, а потом бы и переименовывал беллумы всякие. ;)
Papas, я знаю, что существует красный штаб, который ведет работу по координации действий. Это вселяет надежду. Я знаю, что красные согласовывают свои действия на TS. Я это приветствую.
Слетал в Беллум за красных 3 раза. Все 3 раза погиб по своей собственной глупости. Имею большое желание научится летать в Беллуме так, чтобы выполнять задачу и оставаться в живых. А меня тут призывают: "любой ценой", "под танки", "ополчение", "ценой собственной жизни". И какая у меня должна быть на это реакция?
Не обращай внимания. :D Маньяков везде хватает :D :D :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
Во всех случаях, ну почти всех ;) , когда я гиб в беллуме, происходило так же по моей глупости или неоправданного риска.
Видите, хоть и говорят, что мы в той войне немцев мясом закидали, тогда тоже внимание обращалось не только на героизм и самоотверженность, но и на боевую выучку.Цитата:
Наши бойцы, воодушевленные сознанием своей освободительной миссии, проявляют чудеса героизма и самоотверженности, умело сочетают отвагу и дерзрсть в бою с полным использованием силы и мощи своего оружия
И. Сталин
Воробей, ты мне своим максимализмом и заморочками Вольфа напоминаешь :)
"Остаться в живых" и все такое..
В беллуме и не нужно выживать - нужно выполнять задачу, это гораздо важнее.
Выживают вон в ВЭФе, Маттики всякие и прочие космонавты. Там стат, его беречь надо.
В беллуме если ты выжил, а задачу не выполнил, нафиг ты такой красивый кому нужен? Выживаемость в этом проекте увязана лишь только с операбельностью филдов. Ребята, хватит путать божий дар с яичницой. Выживать нам приходится в реальной жизни и без всяких войн. А в беллуме мы просто стремимся карту красными клетками заполнить. Не выжил - минус филду с которого взлетал, только и всего.
Просто Воробей у тебя неправильные (точнее искаженные) критерии плохой/хороший пилот. (ну это отдельный длинный разговор, помню что в других топиках ты этот вопрос пытался со всеми обсудить.) Вкратце: выживают осторожные космонавты, которые мочат подранков. Архангел и Белкин таких в дуэли сожрут легко. Почему они не выживают? Потому что скучно и не интересно, наша стихия - в догфайт с головой, замочим гансов. Летали бы так в реале? Конечно нет. Почему? Да потому что это игра. Некоторые же додумываются на полном серьезе проводить параллели с жизнью :)) Пардон что с темы съехал.
А что, совсем нельзя и выполнять задачу, и выживать одновременно? Почему стремление к этому нужно считать постыдным? Почему выполнение задачи и выживание обязательно нужно противопоставлять?
P.S. Пожалуй, мне лучше последовать совету Papas'а и не обращать внимания.
Ну если ты будешь и задачу выполнять, и выживать буду за тебя только рад. :)
Буду рад еще больше если ты будешь это делать в обличьи воробья, а не шперлинга :)
2 Elvis
Не знаю, получится ли, но я буду пытаться совмещать это. :)
Чтобы понять противника, нужно побывать в его шкурке. :)
2 color
Мы не ругаемся (я по крайней мере), а пытаемся вести конструктивный разговор о приоритетах в выборе средств достижения цели. Здесь нет ничего личного, что могло бы помешать совместному вылету.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Papas
Ну вообще то моя мессага была здесь намного раньше написана чем я вылетел первую пробную миссию не зарегившись в Беллум...
Так что прежде чем что то с ходу написать стоит в начале подумать...
Ну подогфайтить мне на старости лет захотелось одному с лавками и илами, что тут плохого, пусть тот кто меня сбил писается от радости, я ж ведь не изверг, могу не только горе делать людЯм, добро тоже:)
У нас на работе какие-то неполадки в настройках сервера. То ли что-то с DNS, то ли с кэшированием. Из-за этого веб-страницы отображаются не всегда корректно. Но суть не в этом, с этим пусть наши админы разрбираются. Вот как у меня отобразилось одно из сообщений в этой ветке.
Прошу никому не обижаться. Просто так получилось, и мне это показалось смешным.
"...А помню-помню...членом туда, членом сюда" :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Я отпостил, обращаясь к тебе, после того (ссылку-то я привел :D), как ты выразил свое не совсем корректное мнение по беллуму.
Ты б бойцов с альбиона призвал таки в строй. А то чей-т ты все один да один. Один в поле не воин.
Супер :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
Цитата:
Сообщение от =FPS=Papas
Бойцы мои меня к сожалению разочаровывают в последнее время, отдаешь им образно выражаясь всего себя,все что умеешь и знаешь, а они полетав некоторое время то в Тетрис уходят, кто в стрелялку онлайн какую нибудь, кто в пасьянс вообще, у кого то ил2 как оказалось мимолетным увлечением,ктопо бабцам пошел>>>приветствую выбор
Остались единицы с моего штафеля (один два человека так сказать кандидаты в ведомые,но у них свои проблемы, интернет и провайдеры).
Прикрою на днях я эту всю лавочку, достало наплевательское отношение.
В лобби заходят даже не здароваются, фамилии не называю, имейте ввиду, каждый знает где он чего.
По поводу воин не воин, ну это когда как масть ляжет:) рассклад батенька:) рассклад
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
AlleinWolf, я очень рад, что ты не обиделся. Там нет ничего обидного. Просто прикольно получилось. :D
Беллумные асы :) -подскажите, как обозначается в отчете попадание в плен? Вчера слетал разок, чуток пострелялись, начал преследывать Лавку (хоть уже и лампочка горела -но уж слишком беззаботно она летела, цель просто идеальная) -догнать не смог. На восток летели долго -поэтому планируя в обратку имхо до линии фронта не дотянул бы. Сел в реку. В отчете написано -лендед (вынужденная). Или -если в воду падать-можно вместе с рыбками из плена сбежать-главное перед вылетом плавки не забывать..?
И ласты :D
Нет!!! :DЦитата:
Супер
:)Цитата:
Сообщение от JGr124_Giena
Серег, да я планируя уже мысленно смирился с пленом, достал и приготовил маааненькую баночку вазелина- а тут такая подстава! :)
Tartilla, спасибо, что поделился информацией. Такая же багофича была (а м.б. до сих пор есть?) в ВЕФ.
Теперь всегда буду брать с собой ласты. Даже если промахнусь мимо воды, хотя бы будет что склеивать. :)
Тартилла ты живой. Так что радуйся и налей рыбкам за спасение утопающих :)
Кто напишет балладу о вчерашней героической атаке Дубровно? :)
[QUOTE=Vorobey]
Теперь всегда буду брать с собой ласты. QUOTE]
Можно весла-самолет все равно не тонет :) .Плюхнулся, достал, вставил по бортам и давай грабастать в интенсивном темпе. :)
ЗЫ И еще, лучше на примере вчерашней миссий-объясните, кто выграл или получил преимущество ( по возможносте детально) -а то я еще не совсем врубился во всю эту кухню...
Парсер? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vorobey