-
Ответ: Re: Российско-Грузинский военный конфликт
Цитата:
Сообщение от GGM
Да ну?! Самому страшно стало - прям Четвертый Рейх какой-то :)
Именно,ваш президент сильно напоминает бесноватого фюрера времен Мюнхена.Слва другие,но смысл его слов-тот же.Даже лозунги похожие:
"Сыны Германии-Фатерлянд ждет Вас!!" и "Я хочу ,что бы все грузины вернулись на родину"
Ну посмотрим,что у вас получится.
-
Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Чтобы ее руководители были такими же мудрыми как древние грузинские цари. Которые умели балансировать между интересами государства и национальными интересами многочисленных кавказских народов.
Поверь мне мы стараемся, у меня нет никаких конфиксов с Русскими и Осетинами, мы здесь живем также как и до конфликта, а конфликт у нас не с Осетинами, а с Кокойты, ровно также как и был конфликт с Абашидзе а не с Аджарии, смешно даже вспоминать как Российские СМИ старались внушать Русским что Аджарцев угнетают Грузине.
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Именно,ваш президент сильно напоминает бесноватого фюрера времен Мюнхена.Слва другие,но смысл его слов-тот же.Даже лозунги похожие:
"Сыны Германии-Фатерлянд ждет Вас!!" и "Я хочу ,что бы все грузины вернулись на родину"
Ну посмотрим,что у вас получится.
а что в этом призыве плохого?
=)
-
Цитата:
непризнанные республики бывшей ГССР вполне способны построить именно мирную государственность
Наркотрефик это "Худой мир" или "добрая война" ?
-
Цитата:
Сообщение от GGM
Да ну?! Самому страшно стало - прям Четвертый Рейх какой-то :)
Не юродствуй ;) Либо ты не веришь словам своего же президента, либо намеренно вводишь нас в заблуждение. Саакашвили свой курс озвучил давно уже. Это факт.
Цитата:
Прямо таки миротворцы.
Угу. С мандатами причем.
Цитата:
А можно поконкретнее?
Суди сам. С трубы Баку-Джейхан Саакашвили намерен получать порядка 30 миллионов в год - по десять баксов на каждый гордый грузинский нос ;) А из России в Грузию вывозится ежегодно по средним оценкам 2млрд долларов. Сравнить смогёшь? Ну, плюс ближайшая сырьевая база, электроэнергия, бездонные рынки сбыта, ближайшая база тяжелого машиностроения, ближайший и наиболее вероятный источник туристических доходов и.т.д, и.т.п. Все это сейчас идет по сходной цене - за "трубу". На мой взгляд - ето оченно хреновая торговля.
-
В призыве ничего.Просто уж очень похожи призывы и действия : ослабляем визовый режим с Россией и тут же отдаем приказ стрелять в русских туристов.
Да ему в психушке саме место.
-
Цитата:
Сообщение от G.K.
Наркотрефик это "Худой мир" или "добрая война" ?
Это именно худой мир. К нам постоянно идет наркотраффик с сопредельных стран Азии. Боремся как можем, но войнуху-то не начинаем.
-
Miguel Gonsalez
Цитата:
Да нет... На территории современной Чечни не может быть независимого мирного государства, не угрожающего соседям. На опыте доказано. Также путем чистого эксперимента доказано, что непризнанные республики бывшей ГССР вполне способны построить именно мирную государственность. В этом и коренное отличие. Худой мир лучше доброй войны
a kakom mire mojet bit rechi?
mi chto paterpim nezavisimost samachablo ili afxazii??
kaneshna net :)
-
Цитата:
Сообщение от white
Miguel Gonsalez
Ну, а тогда какой смысл прикидываться мирными козликами и кивать на "злую Россию"? Я про то же самое вам и пишу: ваш курс - курс войны. Вами же и выбран.
-
Лично мне всякие войны не по душе, солидарен с Пухом.
-
Цитата:
ближайшая сырьевая база, электроэнергия, бездонные рынки сбыта, ближайшая база тяжелого машиностроения, ближайший и наиболее вероятный источник туристических доходов и.т.д, и.т.п.
Какрас то, что Я имел в виду во взаимовыгодном сотрудничестве, но увы, пока не дошли до этого.
-
Miguel Gonsalez
Цитата:
Ну, а тогда какой смысл прикидываться мирными козликами и кивать на "злую Россию"? Я про то же самое вам и пишу: ваш курс - курс войны. Вами же и выбран
no ti ne abrashaesh vnimanie na to chto vaina eta pasledni variant, esli ani ne zaxatiat vernutsia v iurisdiqciu gruzii (sdelal papravku :D ) mirnim putiom :)
-
Цитата:
Сообщение от white
Miguel Gonsalez
:confused:
-
Цитата:
Сообщение от white
Miguel Gonsalez
no ti ne abrashaesh vnimanie na to chto vaina eta pasledni variant, esli ani ne zaxatiat vernutsia v iurisdiqciu rassii mirnim putiom :)
в юрисдикции России? =)
теперь я вообще запутался =)
т.е. вы, считая их частью Грузии, силой выталкиваете в юрисдикцию России? =)
не.. я понимаю, что это ошибка, но веселая =))) :D
-
Цитата:
Лично мне всякие войны не по душе, солидарен с Пухом.
А вы думайте Я шахид какойта и мне приятно умирять ?
Или отнимать жызнь у другова ?
вовсе нет.
Дед мой тоже не хотел погибнуть под сталинградомю И силой его не брал ни кто тоже. Вообщем - надеюсь на здравы смысл...
-
Цитата:
Сообщение от G.K.
Какрас то, что Я имел в виду во взаимовыгодном сотрудничестве, но увы, пока не дошли до этого.
С нынешней политикой грузинского руководства мы рискуем до этого никогда не дойти. Многое из того, что делается "нехорошей Россией" - делается по старой дружбе, как говорится. И именно "нехорошая и коварная Россия" не дала Грузии вообще утонуть как Титанику или вернуться в каменный век. Господин Саакашвили все это ставит сейчас на карту. Это ваш выбор. Может быть Запад вам действительно поможет... когда-нибудь...
-
KACATKA
sorry ia i na drugom forume pisal pro temu chto chechnia doljna vernutsia v iurisdiqciu rassii i sdelal ashibku zdes `:)
-
Цитата:
Сообщение от white
Miguel Gonsalez
no ti ne abrashaesh vnimanie na to chto vaina eta pasledni variant, esli ani ne zaxatiat vernutsia v iurisdiqciu rassii mirnim putiom :)
Этот "последний вариант" озвучивается грузинским президентом с первых же дней пребывания у власти. Не странно ли это?
-
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Суди сам. С трубы Баку-Джейхан Саакашвили намерен получать порядка 30 миллионов в год - по десять баксов на каждый гордый грузинский нос ;) А из России в Грузию вывозится ежегодно по средним оценкам 2млрд долларов. Сравнить смогёшь?
Важно не то, сколько эта труба дает Грузии, а то, что в трубе заинтересован запад, что дает гарантии стабильности. Смогёшь понять?
-
Запад никогда ничего просто так не делает.
-
Гарантии Польше в 1939 году все помнят?
Вот и тут не лучше.
-
Miguel Gonsalez
Цитата:
Этот "последний вариант" озвучивается грузинским президентом с первых же дней пребывания у власти. Не странно ли это?
ne stranna
iasnaje chto otniatoe silloi ni ochenta radastna vazvrashaiut mirnim putiom? :)
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Гарантии Польше в 1939 году все помнят?
Вот и тут не лучше.
Я Россию с Фашисткой Германии не сравнивал это ты сам, и все-таки это луче чем нечего
-
Цитата:
Сообщение от Jaja
Важно не то, сколько эта труба дает Грузии, а то, что в трубе заинтересован запад, что дает гарантии стабильности. Смогёшь понять?
Опять меняются местами причина и следствие. Западу сначала нужны гарантии стабильности, и вот уж при их наличии труба будет функционировать. Никак не наоборот. Именно Запад-то и толкает вас сейчас к решению вопроса сепаратистских республик. И насчет намерений Запада лучше не обманывайся - их интересует конкретно стабильность в месте прохождения трубы. Что там будет на остальной части Грузии, им в-общем-то глубоко фиолетово, как показывают последние события в Ираке и Афганистане.
-
Вам сильно повезло,что мы не 3-й Рейх.Но в любом случае гарантии запада не стоят бумаги,на которых написаны.