Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вид для печати
Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..Цитата:
Сообщение от SaQSoN
С выходом "эксклюзивной вакцины" для российского рынка,лично мне видится очень не плохое будущее у "Пандоры". %)
И слава Тахорга затмит своей тенью Великого Дядюшку Дутерте! :D Очень заманчивые перспективы,скажу я вам,очень заманчивые! %)
ЗЫ Полковнику и прочим "шведам" :D на добровольных началах,я думаю,сей задуманный "кумар" мы выслать сможем.
Вот такое пророчество старого ниггера. :D
Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее :)), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хорошая, конечно, позиция, но на Западе, например, не прокатит - там юзверь привык платить бабло и получать готовый продукт, а не участвовать в платном бета-тестинге.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Мне, например, не очень хочется чувствовать себя кроликом. Но это, конечно, дело вкуса...
С уважением,
Mirage.
если продукт -табурет - то да, а если продукт - ПО , то бета-тестинг его идет всю его жизнь (для образности - например Windows). как только заканчивается поддержка производителя - так начинается смерть программного продукта.Цитата:
Сообщение от Mirage
а некоторые умирают сразу после рождения. это в тех случаях когда издатель не дает денег на поддержку.
ты такую игру хочешь?
я нет... :)
p/s видимо маркетологи ЮБИ считают что рынку пора продать новый продукт-сим, а со старым возиться уже не интересно.
но кстати - на англоязычных сайтах я видел опрос: согласны ли они платить за скачку аддонов из инета?
да и аддон который выйдет в России наверняка можно будет поставить поверх английской версии игры (скачав его в инете или купив в интернет-магазине)
еще раз : "Меддокс геймз" и маркетинговый отдел компании ЮБИ - не одно и тоже. (я так думаю...)
еще одно междустрочие - раньше аддоны заказывали 1с и ЮБИ, а теперь тока 1с.
ЮБИ сказала : не нада...
так понятно?
Волна? Зачем - просто все желающие видеть в игре Пе-2 переползут на серверы, где ОН будет. И неужто не выйдет бесплатный аддон для наших бледнолицых братьев :cool: ? Скачивай, если в мэрилендщине не купить :) .Цитата:
Сообщение от Jameson
Это шутка такая :). А если серьёзно - очень неплохой самолёт, с хорошей манёвреннностью и скоростью, и надёжным (в отличие от ки-61 и ки-84) двигателем. Отличный соперник "Хеллкету".Цитата:
Сообщение от kfmut
Вот Шиден (особенно "КАИ"), это да - конец бум-зуму. Зачем? :D %)
Два перевода, но ни одного 100% точного :(
Ки-100 считается лучшим японским ястребком WW2. Вообще ki-61 выпускался с немецким лицензированым движком (даймлер-бенз если я не ошибаюсь), но их нехватало и поэтому много "болванок" Ki-61 без движков простаивало. Тогда на них поставили родные-японские движки. Но насколько я помню с вибрацией им так справится и не удалось. Если где ошибся, то меня поправят, что приятно.Цитата:
Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее ), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...
Чет не догоняю...
А как с проектами типа ВЕФ, Беллум...?
Если хост Российский то что, буржуям не летать и на оборот?
ИМХо: ПЕ-2 есть нелетаб...
Мы, Россияне смогем его рулить, а для буржуев он останется внешним (ЖАБА)...
Совместимость хост-клиент не пострадает.
Иль туплю?
Пепелац с Хануда, конец господину ПэЖэ. Кю!!! :D
К сожалению формулировка, в данном случае, была избрана неверно - получалось, что сначала потестят "россияни", а потом подрихтеум и западу дадим. Если я понял смысл этой части поста Олега неверно, что ж готов взять свои слова обратно, однако, боюсь, что в данной шутке присутствует доля шутки.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Если это так, то значит я действовал в условиях недостатка информации с моей стороны, готов признать что был не прав.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
С уважением,
Mirage.
А где обещаный ИЛ-10? :confused:
Вона Valve- через свой stream продает и еще как, если это дело развить - на кой хрен издатель нужен - в России (где инет есть не у всех) - 1С выручит - а буржуи(у коих инет есть у всех) и так скачают, вот тока как это сделать - ...... - это так мысли вслух.Опять новые самолеты, хорошо Пе-2, Ju88A4 - этих конечно не хватало, но вот количество растет, а качество - лучше-бы с багами бролись и АИ переработали, карты разрабатывать(Север(наш,Мальту и т.д.) - ФМ и ДМ - подогнать под один стандарт, с вооружением разобраться....
Согласен.Цитата:
Сообщение от kfmut
Если и придет "конец догфайту" , то только с выходом
летаба Спитфайр-XIV - вот это точно будет убер из уберов.
И это будет правильно.
На подходе еще и летаб "тэмпест-5" - та еще зверюга ...
Короче ортодоксальным синим догфайтерам останется только осваивать Ме-262 - Ни один другой серийный "немец" с этими крафтами на равных дратся не сможет ИМХО.
Темпесты использовали для охоты за 262. Мне все равно конец это догфайту или нет, но я жду этого красавца уже 1,5 года и не верится, что наконец уже. %)
Хм! А как же эти машины:Цитата:
Сообщение от AlexF
http://www.pacific-fighters.com/ss/claude.jpg
http://www.pacific-fighters.com/ss/deva65.jpg
http://www.pacific-fighters.com/ss/gekko.jpg
Вроде выкладывали как development update, а теперь ни слова. Нет, я без них, конечно, не помру - просто интересно отчего такие расхождения в информации.
В любом случае нам же лучше.Цитата:
Сообщение от Mirage
Плюсы:
1. Мы будем получать продукт ПЕРВЫМИ.
2. Теперь НАШЕ мнение будет играть бОльшую роль.
Минусы:
Будет много багов (????????????)
Не думаю что их будет больше чем сейчас. Зато теперь к нашему мнению о них будут прислушиваться.
Моё скромное ИМХО подсказывает мне на уХо,шо для нас он выйдет на диске,а буржуинам придётся его качать и только качать :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Интересно, где-то месяц назад нам говорили о Ла-7р, Як-ЗРД, МиГах и ещё чего-то. Что об этом сейчас слышно?
Там же Олег сказал, что усё будет ;)Цитата:
Сообщение от СтАС
Не... он говорил, что "...все правильно..." :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от deadmoroz
ЗЫЖ Темпест эт хорошо.... Темпест эт вкуууусна... разогнался и из 4-х стволов... 20-ми... %) :cool:
А чем корсар пушечный не устраивает :D? Я как-то полетал на нём, и ошалел от размера боезапаса его испан %).Цитата:
Сообщение от mamali
Вот, хоть один понимающий человек нашелся. Не знаю как другой живности, но худым одного-двух залпов обычно хватает, а если учесть, что скорости не в пример Хуру %) %) %)
Признаться често, я предпочитаю "4x20 mm Type 99" :D. Но за неимением изделий Митцубиси и Каваниси, тренируюсь на Корсаре :).
2 Tony
Одновременно написали %). Вот, теперь уже 3 ценителя. :D Нет пределов обаяния прекрасного. А я и не знал, что в игре есть пушечные корсары т.к. не люблю я их и не летал на них практически. Нет, 4 Испаны со сведением 300-500 метров это божествено. Я когда-то, еще до АВН летал на Хурике в нете. Летал это очень громко сказано, но стрелять умел. Подлетаешь к свалке дашь пару залпов и домой 2-3 кила потащил. Ламерство конечно, но воспоминания незабываемые :D. Меня потом как синие видели, сразу били нещадно. А потом появился зеро :(