-
Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ
Цитата:
Сообщение от Serp
Я не очень в этом разбираюсь, но сразу возникает вопрос - а что же тогда было в Перл-Харборе?..
Это не было разве топ-мачтовым бомбокиданием?. :rolleyes:
Мне думается, что нет, так как удар по кораблям наносился пикировщиками и торпедоносцами. "Зеро" работали исключительно по земле.
Дело еще и в том, что против кораблей минимально-эфективные бомбы от ~250 кг., а лучше 500 и выше. "Зеро" такие не носили, и даже для "Вэл" (кажись пикировщик так назывался) бомбы были сделаны из снарядов. Так что, вообще, использование "Зеро" для атак кораблей было бы неразумной тратой ресурсов. Да и потери от зенитного огня они бы несли немалые.
-
Я с братом обитаю в одной комнате, там же где и стоит компьютер. Брат в Ил-2 не играет, да же не пробовал... (он больше по всяким THPS2,3,4 NFS, прикалываеться :D )
Сегодня. Ночь. Половина пятого. Я сижу в инете читаю форумы, и вдруг, громким голосом, брательник начинает бредить (дословно):
"Pacific Fighters потом Pacific Fighters ууу-ф-ф-ф.... Бофоросфуххххх. Потом Pacific Fighters, потом Pacific Fighters умммммм. Да, Pacific Fighters. Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters агааа."
Видете, до чего я уже домашних довёл с этим PF... :D
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Действительно - наилучшие результаты достигались при спользовании топмачтовиков + торпедоносцев. У англичан - "бофайтеры" + "бофорты", у нас - Р-40 (как вариант - "илы"\А-20) + А-20-торпедоносец. Первые отслекали на себя ПВО + подавляли его (особенно "бофайтеры" этим славились!), плюс (если попадали бомбами) наносили приличные повреждения кораблю, а вторые торпедами добивали. Только действовали поболее, неэели парами. Основной принцип противокорабельных атак, которого придерживались все воюющие стороны - масированность, иначе даже слабо защищенный средствами ПВО корабль успевал сосредоточить на атакующих самолетах огонь - и все, прилетели, тапочки (белые) :(
Читал про наших торпедоносцев, не помню где они действовали, но на вооружении у них были как раз А-20G. Боевой порядок при свободной охоте у них была пара. Ведущий с торпедой. ведомый топ-мачтовик с бомбами. При атаке топ-мачтовик выходил вперед и как правило наносил удар по кораблю охранения, стояшему между транспортом и торпедоносцем, в редком случае по транспортам.
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
Я с братом обитаю в одной комнате, там же где и стоит компьютер. Брат в Ил-2 не играет, да же не пробовал... (он больше по всяким THPS2,3,4 NFS, прикалываеться :D )
Сегодня. Ночь. Половина пятого. Я сижу в инете читаю форумы, и вдруг, громким голосом, брательник начинает бредить (дословно):
"Pacific Fighters потом Pacific Fighters ууу-ф-ф-ф.... Бофоросфуххххх. Потом Pacific Fighters, потом Pacific Fighters умммммм. Да, Pacific Fighters. Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters агааа."
Видете, до чего я уже домашних довёл с этим PF... :D
:D бедный брат.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Говорят в СССР коробки не будет. Комерчески невыгодно, панимаешь..
Да ты что!!!
Блин, всегда подозревал, что в 1С сидят <censored> :mad:
-
В Осле и Шарезе уже выложили полную версию ПФ, весит 1500. Народ начал качать.
а на сайте 1C молчок, тихо как в Багдаде.
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Да ты что!!!
Блин, всегда подозревал, что в 1С сидят **дарасы! :mad:
Не опускайся.
-
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
А что на 1с должны ословую ссылку кинуть? :D
А диски, по-моему, где -то на Урале печатают. По крайней мере, у Буки. у 1с, может, по-другому. :)
-
Да в осле уже есть но стоит ли-?
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Мне думается, что нет, так как удар по кораблям наносился пикировщиками и торпедоносцами. "Зеро" работали исключительно по земле.
Дело еще и в том, что против кораблей минимально-эфективные бомбы от ~250 кг., а лучше 500 и выше. "Зеро" такие не носили, и даже для "Вэл" (кажись пикировщик так назывался) бомбы были сделаны из снарядов. Так что, вообще, использование "Зеро" для атак кораблей было бы неразумной тратой ресурсов. Да и потери от зенитного огня они бы несли немалые.
там ещо были бомберы, в бомберы ходиле те же крафты что и в торпедоноссы то биш "Кате"(вспомните сцену с блокбастера "Перл-Харбор", когда молодой японец сидя на "Кате" ловит в перекрестье бомбоприцела линкор, бомба прошибает палубу и попадает в склад снарядов главного калибра, негр удивляется, пропеллер останавливается, бомба детонирует, и линкору пипец) как раз то и на бомберы "Кате" и вешали переделанные снаряды, а на Вел имхо там обычная бомбочка вешалась, топмачтовиков имхо не было.
на вандерваффе в разделе война в воздухе очень подробно всё описанно, я этой книжке верю.
-
и в торенте лежит, пока скачал 50%
-
Закачай обратно и купи в магазине.
-
ДА, я бы и не заморачивался качать, ждать буду.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
ДА, я бы и не заморачивался качать, ждать буду.
Я тоже. Поддержим наших разработчиков ! (и сэкономим деньги на трафике ;) )
-
дайте сцылку!!!! :D а то 1с и так на Украину диски не ввозит. Все равно пиратка будет.
-
Ввозит, только везёт, видать, на волах.... :(
Думаю, что через месяц после появления в России и у нас это счастье появится...
-
Ставишь emule, в нем поисковик сам найдет. Хотя я там только бету нашел, которая меньше двухсот мегов..
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
дайте сцылку!!!! :D а то 1с и так на Украину
диски не ввозит. Все равно пиратка будет.
-
Цитата:
Сообщение от cerber
Ввозит, только везёт, видать, на волах.... :(
Думаю, что через месяц после появления в России и у нас это счастье появится...
Ввозят челноки с базара. А у оффициальных диллеров игры уже не распространяются :(
Цитата:
Ставишь emule, в нем поисковик сам найдет. Хотя я там только бету нашел, которая меньше двухсот мегов..
не могу на работе осла ставить :( дайте нормальную сцылку в приват :o
-
Сейчас на 3dgamer.ru выложили ролик на 18 метров. Пока не смотрел, может уже это показывали на других сайтах.
А другие любители сделали летающую модель B52, кому итересно видео посмотреть, вот ссылка: http://www.stukastudios.se/b52.htm
-
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Ну, нет. Я лично буду ждать призда официальных дисков. Из принципа. Тем более, что у меня все предыдущие диски из серии "Ил-2" тоже оригинальные от 1С. :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Ввозят челноки с базара. А у оффициальных диллеров игры уже не распространяются :(
Ух ты, не знал... Сенкс за инфу.
-
дык историю с АВНом на Украине все помнят :( Звонили дистрибьютерам а они типа играми не занимаемся или не будет ...
-
АВН ощастливил Полтаву своим появлением спустя 3 месяца после выхода в России! =)
так что асёл форева, афициальныйдистибутар1сукраина - масдай!!!
=).
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
и в торенте лежит, пока скачал 50%
MA ZE TORENT????
-
Хм. Кто в курсе - в версии которую выпускает 1с сракфорс таки есть?