"Увидеть и умереть!"
и прикинуть, скока полигонов на модель.....у меня Пень4 3.2, 2 гига оперативки, 7800GS -тормозит, приходиться убирать зеркала и ограничивать театр 25-ю км. тогда еще приемлимо....хотя красиво - слов нет
Вид для печати
"Увидеть и умереть!"
и прикинуть, скока полигонов на модель.....у меня Пень4 3.2, 2 гига оперативки, 7800GS -тормозит, приходиться убирать зеркала и ограничивать театр 25-ю км. тогда еще приемлимо....хотя красиво - слов нет
А количество полигонов тут, в общем-то и не при чем. :)
Насколько я уже наслышан, не существует компов, не тормозящих LOCK-ON. Мой -Р-4/3Ггц Extreme, 1Гб Опер. Видео-9600Pro. Я отключил зеркала, тёплый воздух...притормаживало немного. У товарища две видюхи и тоже что-то отключено или убавлено.
А будет визуализация того что в этого петрушку попал разрывной снаряд? Можно будет увидеть через Шквал что этот "чумадан с какосами" лишился оператора пулемёта?
Вопрос to Chizh:
Будет ли поддержка шлемов виртуальной реальности, таких как 3DVisor Z800? (соответственно разрешения 800-600 и встроенного в Z800 трекера), поддержка режима 3D в игре (3D драйверов NVidia)???
3D в игре и сейчас поддерживается - сам пробовал с красно-зелеными очками летать :)
пока "разброс кишок" не планируется. а то нас просто засудят... :pray:Цитата:
Сообщение от SL PAK
А мозги на фонаре Су-25Т это ничего?Цитата:
Сообщение от Dmut
А Черная Акула будет на 8-ме Директе или уже будет поддерживать 9 -й ?
Графический движок не менялся.Цитата:
Сообщение от SandMartin
Раньше было просто отлично. После какого-то патча (не помню - первого, или второго) слева и справа появились полосы, как в широкоэкранном кино, только по вертикали, которые настройками убрать невозможно. Если настроить ИЛС, двоятся приборы и наоборот.Цитата:
Сообщение от arkady
Пользуюсь (теперь иногда из-за вышеуказанного) eDdimensional.
ребят, а чегой-то у вас на этом http://www.lockon.ru/img/products/la...dc094e7839.jpg скрине номера на зилке гражданские? :)
Мне кажется, что этот вопрос непринципиален. :)Цитата:
Сообщение от ЛетунЪ
Большой такой плиииз. Выложите скрины в 1600х1200! Очень хочется на обои пустить. Есть еще идея, сляпайте скрин-сэйвер. Что бы чего-нибудь в вираже крутилось, и лопастями махало. Еще лучше чего-нибудь там роскошно повзрывать :) Согласен даже денюжку заплатить какими-нибудь вебманями. Опять-же пиар грядущего продукта.
Chizh
Мод-мейкеры известного "ветерана" пытаются идти по вашим стопам :)
http://www.eechcentral.com/index.php/Engine_operations
http://arneh.at.ifi.uio.no/eech/Startup-procedure.wmv
Я думаю было бы лучше если бы они сначала привели кабину Ми-28 хотя бы в приблизительное подобие к оригиналу и вставили русские приборы.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
P.S.
А вообще молодцы конечно. EECH изменился до неузнаваемости.
Попробуем чуть по позже.Цитата:
Сообщение от SVM
Конечно это неблагодарное дело - критиковать, когда сам палец о палец не ударил для улучшения EECH, но всё-таки зря они который год уже делают упор по сути только на графику.
Модель полёта и повреждений так и остались почти на уровне оригинала :(
Чиж, а чем руководствовались, когда писали системные требования для черной акулы:
На фоне ГС выглядит издевательски %) Что это? Обычное нае..., простите, маркетинг ? :DЦитата:
Системные требования:
Минимальные: Pentium III 800 или AMD Athlon; ОЗУ 256 Мб; 16 скоростной CD/DVD ROM привод; 2.5GB свободного места на жестком диске; видеокарта с ОЗУ 64 МБ, совместимая с Direct X 8.1; клавиатура; мышь; операционная система Windows 2000/XP.
Рекомендуемые: Pentium IV 2000 или AMD Athlon; ОЗУ 1Гб; 16 скоростной CD/DVD ROM привод; 2.5 GB свободного места на жестком диске; видеокарта ATI Radeon 9600 или nVidia FX5700, клавиатура; мышь; операционная система Windows 2000/XP
Ну почему, пойдет в такой конфигурации в 640х480 16 битный цвет и все настройки на минимум!!! :)
Наколько я понимаю, очень часто системные требования пишет не разработчик, а издатель :)
Да. Это явная неточность. Поправим.Цитата:
Сообщение от dimass
Выход, выход то когда??!!
P.S. Устали ждать.
Осенью выход. :)
Гы! У мну АМД 3200 + , 2*512 Самсунга брендовских, Х580 ХТ 256Мб/256 бит, Сата 2... отключены зеркала - все остальное по максимуму - ФПС над городами 20-30 .... отключил супер воду (на класс ниже просто опутсил) - 40-50 ФПС....!!!