Да и магнит там опускать можно кнопкой ОГОНЬ.А я сначала не понял :-)
Вид для печати
Да и магнит там опускать можно кнопкой ОГОНЬ.А я сначала не понял :-)
Какой пиратский диск нормальный ? Что б установил и играй , что бы без всяких заморочек . Потому что вроде бы нормальной русской лицензии не будет.
Если купить версию от софтклаб и скачать файл на 700 мегов то будет. Кстати, губы в лкализации от пиратов не шевелятся не из--а пережатости звука, а из-за того, что пираты при пережатии убрали данные для мимики, дописанные в конце каждого файла. :D Уж пережали так пережали.
Не знаю у кого чего пережали.
Пользую пиратку (не знаю чью - перекатал у приятеля на болванки)
Русский звук, русские субтитры, все идет нормальнопока было два затыка:
Аликс с Псом стояли в лифте как вкопаные - пришлось уровень снова ничинать и отец Григорий с постамента не хотел слезать, тоже пришлось откатится, просто наверно перед скриптами не надо сохранятся.
Мимика есть, губы шевелятся, на лица посмотреть приятно, не то что Д3 особенно поразил мужик в самом начале с мешками под глазами от недосыпа или еще от чего %)
Правда установка игры заняла 40 минут!!! :rolleyes:
Не исключено что просто у тебя нормальная пиратка. Кто-то поработал.
А это видели? Ладно чел излагает.
http://forum.3dgamers.ru/index.php?showtopic=10579
Класс!
Привет други!
У меня вот такая проблема: играл на тяжелом уровне, с периодичным сохранением.
Когда на следующий день решил загрузить последний сэйв, в правой части
экрана появилась неприятная надпись A.I. Disabled и все, пендык.
Враги заморозились, одни скрипты падающих подожженных бочек,
и шмыгающих ж.д. составов работают.
Пробовал начать с начала уровня, та же ерунда.
Есть у кого-нибудь идеи на этот счет?
Заранее благодарен.
С уважением,
Alex ManOwaR
в консоли ai_disable 0, ai_norebuildgraph 1
Но самый надежный способ такой: грохни сейвы и начини этап заново; запомни текущую системную дату; на следующий день (следующий раз) верни эту дату на системных часах компьютера обязательно перед запуском халвы.
Иными словами, эта стерва должна всегда думать, что день, когда ты начал играть, еще не кончился :)
Это лечит от всех багов с ai и с перемешиванием сейвов.
Спасибо!
Вечером буду попробовать.
=0)
У меня такая запись выглядит так: A.I. Disabled press F5, что в переводе )))искуственный интелект выключен, нажми F5.
Жмем и все включается.
А можно жестко прописать, как написано выше
Это просто умные пираты, не справившись с выключением команды в конфиге (он перетирается заново, если read only ему не поставить :)) забиндили ai_disable 0 на кнопку F5 :D
Цитата:
Сообщение от Jameson
Про эту лицензию я знаю . Но для этой лицензии надо ещё купить выделеный канал , а для этого надо подавать заявку в Webplus , и что бы ещё дофига людей с наших дворов подали заявку . Только тогда вебпласовцы оторвут свою задницу со стула:) , и примандярят в нашу АТС выделеноканальную систему:) . Поэтому хоть я и яростный противник пиратства , но хошь не хошь придётся покупать пиратку . Поэтому и спрашиваю - какая самая хорошая пиратка ?
Попробуй заказать с гамесолда Retail DVD, он вроде как похачен корректно. Правда, контры там нет, насколько я в курсе.
Впрочем, люди спокойно доиграли и в кривую - мудились с датами или ai_disable :)
Типа нам русским не привыкать :)
На геймсолде, судя по их сообщениям, релиз от EMPORIO, в котором есть Контра, но нет русской озвучки (она им ни к чему :)), но с русскими субтитрами. Все остальные глюки легко лечатся одним патчем от того же EMPORIO, который, опять же по заявлениям геймсолда, на диске присутствует.
Так что ее вполне можно брать за жабры :).
С уважением,
Mirage.
Если быть точным, на гамесолде уже целая куча релизов, включая какой-то там коллекторз эдишн, и все они говно в плане глюков (в некоторых и контра отсутствует). Я себе этот retail от vengeance заказал, он еще не пришел, посмотрим, что там на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Так есть какой-нибудь способ (кроме перевода системного времени) для лечения одинаковых дат у сейвов или нет? Поделитесь плиз.Цитата:
Сообщение от Mirage
Лично я, кроме способа с системной датой, других способов лечения бага с сейвами не встречал!!! Все встреченные - не работают, сейвы перемешиваются.
Вот так встреча !
Интересно, а где еще он встречается в игре ?
повсеместно, если внимательно смотреть по сторонам. в релизе EMPORIO, когда скрипты отключались, его можо было в близи словить. а правильном релизе приходится везде озираться - то ту то там знакомый чемоданчик исчезает за поворотом или в телевизоре.
Млять! А его ни разу - ни разу не видел!
Ну ничего... На выходных пришел ретейл ДВД с гамесолда, покряченный Vengeance. Всем рекомендую к заказу! Отмечаемых багов никаких в нем не обнаружено!
Придется проходить заново.
Забыл сказать: контра там тоже есть.
да, я тоже большую часть игры прошел на венгеанском релизе, никаких проблем замечено небыло.
А я его видел, когда на грязеходе несся по реке.
Подъехал поближе, думаю пристрелю гада, вохдух чище будет.
Не убивается злодей.
Не иначе как в god-mode, читер клятый =0)
P.S.
Муравьи, вот жуткая штука!
Аж мурашки по коже.
Они потом станут.. Э-э-э.. Сам увидишь. :D
Скачал фильму URL http://www.archive.org/download-eu/H...ife2_21458.avi
Перец пролетел игру за 2 с половиной часа.
Сижу смотрю.
Офуеваю :)
Супер