дык :D имхо проф работы не окончены, просто пока перенесен сервер на другой винт... "я так думаю" (с) Ф. Мкртчян :p
Вид для печати
дык :D имхо проф работы не окончены, просто пока перенесен сервер на другой винт... "я так думаю" (с) Ф. Мкртчян :p
Не, уважаемый, лучше туннелеры, а то гемор редиректы ставить, так как я не дока в этих вопросах :)Цитата:
Сообщение от Passer
Воистину провидец! Так и есть! :DЦитата:
Сообщение от Passer
Держим руку на пульсе, так сказать, :rolleyes: оцифровано и лежит готовое к заливке следующее:Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
- Ли2
- Ил2
- Ил4
- Пе2
- Пегас (так себе самолетик судя по ТТХ)
- Лагг3 и Ла5
- СБ
- У2
- ТБ3
- Ут-2Л
- Штрафники
- Монография Миг29
ждет очереди к оцифровке:
- История Люфтваффе
- Окинава
- Триумф воли
а проникся участием ибо давно искал "Битву за Британию", "Красавица Мемфиса", (на озоне только обещают, но фильмов нет) "Звезда Африки" и безрезультатно, где то по Москве винты гуляют со всем этим добром (топик был), и нам тут с окраин южных тоже хоц-ца и тут на тебе, а тут на тебе - все вместе и на блюдечке, еще раз сэнкс :)
Я ж предлагаю у всех файлов добавить расширение тхт например и ВСЕ и не надо никаких редиректов и делается все одной командой и остальных у себя файлик переименовать на винте не сильно напряжет :)Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
пардон, пардон, а теперь давай посмотрим сколько ВСЕХ файлов на сервере? и каких они ВСЕ типов? (как минимум - zip, avi, rar, pdf, и т.д.) да и еще клиентов, которые подключаются к нему (серверу), не читая тут наших веток и которые не в курсе что txt это не текстовый файлик на пол гига а киношка про самолеты :) вообщем я собссно не против, все равно скачаю, главное чтоб везде, против каждого файла лежала инфа - мол на самом деле этот файл имеет расширение *..., ну и конечно что скажет обсчество и админ...
ой пассер ну сразу видно ГУМАНИТАРИЙ какий нить :)))
там эти фсе файлы переименовуются одной командой в чет типа: kino.avi.txt и усе :)))
Ну да, гуманитарий мы, продекламировал он, протерев пенсне и водрузив его на нос, это у меня на лбу написано :D :D :D
я не о том что переименовывать долго, ты предлагаешь переименовать ВСЕ файлы, а я о том что там есть и пдф и рар и т.п. кроме авишек и потом если один другой то ладно, а ВСЕ :confused: инетерсный фтп-шник любителей авиа-ила-военно-игровой кинохроники получится, куча текстовых файлов метров по 600-700 :D:p, ну и наконец что делать тем у которых очередь на закачку стоит и уже половина скачалось? (я не отношусь к их числу)
Вообщем мне по барабану во что там это будет переименовано, главное чтоб это как то здесь обозначилось...
Шо то последние Два дня ФТП не фунциклирует ! Непорядок ! :\
Да... "Пара дней для профилактики" - это, как я понимаю, до Старого Нового Года? Народ, кто из "приближенных к телу сервера" :D может назвать сроки возобновления работы?
Запустил. Без обновления...Цитата:
Сообщение от Furball
Рамыч! Позвони мне, надо пересечься, телефон в личке.
Кстати, туннелинг перестал работать :(
Так что и вправду никак не получается качать авишки :(
Успел дакачать "Мумфискую карасавицу" :), сегодня хотел дать на скачку "Битву за Британию" :( а мне отказали, вернее не работает сайт. Надеюсь что скоро все будет работать :). Спасибо тов. RC_Behemot за наше счасливое детство :)!!!
А у меня качается, на постоянно рвет поток. Сегодня за ночь выкачал всего 7Мб!!!! на модеме. Бум надеяться на улучшение связи
Присоединяюсь к благодарностям тов. RC_Behemot!!!
Хочу предложить запись передачи про Ме109 и Ночные Истребители. Как можно (если нужно) их положить вам?
Немного про Zero. К файлу до rar добавить две буквы :)
Немного про Ki45
Еще о A6M. K файлу через точку приписать rar :)
Цитата:
Сообщение от PacificFire42
А что с аплоадом? Больше не работает? Не могу продолжить, выкидывает сервер, хочу уж доложить то что обещал...
Я конечно может не в кассу, звиняйте ТУТ ВОТ ТЕМКА
А вообще воть ftp://ftp.redrodgers.com/
Бегемот может Ресурсами махнемся ?? ;) Шоб разгрузить оба сервака =)
Прпал Бегемот (Серёга) куда то, вот звоню к нему, звоню ! И нету человека. Как в воду канул.
А вот Allied Bombers на середине прерывается :(
Внимание! Адрес сервера изменился! Провайдер - гад! Поменял айпишники и маршрутизацию и не предупредил!
Новый адрес: ftp://85.192.49.204
Отличный ресурс получился. Спасибо :)