Это откуда такая инфа?
Вид для печати
Это откуда такая инфа?
По охоте на джеди:
На трейд-форуме санраннера появилась следующая обьява широко известной корпорации MIR-Armor:
==========================================================
I just stocked my vendor with Imperial PSGs with 45% LightSaber Resist!!!
Stats are:
Condition: 2752
Energy Resist : 40%
LightSaber Resist : 45%
Stun Resist : 45%
Heat Resist : 45%
Cold Resist : 45%
Electrical Resist : 45%
Sold individually, in crates of 5 or 20...
Don't forget, PSGs are the only armor with LightSaber Resist!!!
Mir'Anda Elvo
Master Armorsmith / Master Artisan / Master Merchant
MIR Armors - Theed, Naboo (WP -4755, 3307)
Selando Elvo - Bounty Hunter / Pistoleer
Max'Tarcald - Master Doctor / Master Musician
В то же время, среди ответов там есть и такой:
When you buy these it says the Lightsabre resists are vulnerable.
На счет сроков - как только, так сразу (подозреваю, что это войдет в очередной мини-паблиш.. вряд ли раньше).Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=238410Цитата:
Сообщение от Obihan
Пупок в Адлере грела :)Цитата:
Сообщение от desp
Вопрос, когда у меня миссия на жеди, я для него на радаре красная или нет? Может он определить кто его ищет?
нет
Значит будем искать :)
Искать никого не надо - джедаев больше, чем ТКА :) Толпами во всех портах гуляют.
Если миссию на Разора СОЕ не загубила будем его искать :)
HOKUM я попала... оплата игры закончилась 3 месяца пролетело как фанера над Парижем, и карта закончила свое действие :(
Так что тебе придется следить за моими харвами еще недельки 2-3 :) А с учетом того что у Гуты начались проблемы и большие босы Гуты порекомендовали своим сотрудниками закрыть свои счета, а карту я хочу Гутовскую... так что как пойдет не знаю :(
Jaara, с Гутой сейчас беда... денег снять не дают, карты не работают, Телебанк (доступ к счету через и-нет) тоже не работает... :(
Значит инфа верная что банк банкротится...
Придется в Альфу топать...
Говорят, что Альфа-банк на очереди... Сейчас вообще у многих банков положение плачевное - банковский кризис, чтоб его! :(
Купи Timecard и не мучайся - http://igroshop.ru/online-games/Star..._Timecard.html
У Альфы реконструкция... а пока Альфа на очереди... я успею месяца 3 оплатить и Аддон купить по ней... а больше и не нужно :)
Не выгодно 60 дней покупать за 36 президентов... лучше эти деньги потратить на открытие карты, при это карта по удобнее будет :)
Купите MasterCard Mass, положите двести гринов на счет и забудьте об оплате на год. Точнее на 13 месяцев. Я так сделал, рекомендую. Тем более у Вас в Москве 6К рублей это не деньги, у Вас там зарплаты Ого-го! В смысле самые большие по стране.
мастер банк тоже накроется
Это не банк, это платежная система причем буржуйская...Цитата:
Сообщение от desp
А по поводу банков, просто сейчас пошла цепочка от Сотбизнеса в направление МБК (Межбанковское кредитование)... у Гуты возникли проблемы на МБК... все... а так как у Гуты одного из самых крупных банков возникли проблемы, многие аналитики предполагают и цепную реакцию не только от Сотбизнеса, но и от Гуты, а следовательно называют проблемными и другие крупные и средние банки...
А по поводу Альфы, временно преостановлены выплаты по депозитам - антикризисные меры (ну типа от народной паники, а паника присутствует)
По мнению некоторых аналитиков Альфе ничего не угрожает.
Так же ЦБ не даст упасть 2 системообзающим банкам.
зряплаты у нас тут не ого-го-го :) Тока цены :) Хотя и повыше. Но не у всех. У меня мать аккурат 6К и получает. А брат вообще пока работу найти не может (а на старой его "прокинули" на зарплату за 6 месяцев...) так что...
МС не МС.. у меня МС.. а толку?
проблемы у 20 не самых последних банков -ибо Россия денег не делает
Мне вот интересно, легенда про зарплаты в Москве откуда взялась? Ведь не о том говорят, что больше всего крупных воротил и миллионеров в столице сидит, а именно что любой студент на подработках меньше тысячи баксов не получает. Или это из-за объявлений "предлагаю работу от 500 долларов и выше"? Так такая лапша в любой деревне висеть должна, москвичи-то причем?
Эта... Банки-склянки... Политика... Вон теперь можно сделать MTKA, который миссии на Jedi будет брать (и с успехом их делать), а вы: "Кризис! Банки! Зряплата!". :rolleyes:
P.S. Нету денег? Миссии на Мокков решат ваши финансовые проблемы! %)
P.P.S. Центральный Банк Империи сообщает, что никакого кризиса нет и не будет! Вы всегда можете получить свою наличность и ценные вещи у ближайщего банк-терминала! :cool:
Исключительно по линии МБК, т.к. после Содбизнеса банки стали устанавливать лимиты друг другу... а из-за этого и проблемы... все стабилизируется... ждем.Цитата:
Сообщение от desp
Гм... Я конечно понимаю, Сбербанк не рулит, но упадет, наверное, последним. Все ж таки >50 % всех вкладов. Сделайте там карточку. Условия не самые лучшие, но и не самые худшие. И везде есть отделения/банкоматы.
Кстати, в "чермом списке", которого нет ;), 35 банков (кроме Гуты из крупных еще Импэкс). У "Альфы" ее главный смывается за границу - сливает акции, а в "банковском кризисе", которого тоже нет ;), "Альфа" не участвует. Вон даже наплыв гутовцев выдержал.
А зарплаты в Москве всё ж таки от 500 и выше :) Для в/о с опытом работы.
По воводу зарплат давай говорить не более от 400 до 700
В Альфу пойду... решено, не получится в Сбер тогда...
Теперь вопрос по игре - Что сейчас лучше всего брать для БХ... а то я вся в сомнениях...
Hokum не забывай мои харвы проверять :)
Гута обещает возобновить нормальную работу с 12-го июля (теперь владелец - Внешторгбанк)...
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать... ;)