Ответ: "В тылу врага 2" или убийца "Второй мировой"
1. Не факт, что будет дополнение с Восточным фронтом. Предположим, что проект не окупится. Тогда можно смело ставить крест на нём.
2. Какую бы сложную и хардкорную стратегию не делал Медокс, она ну никак не дотянет даже до среднего добротного симулятора по степени сложности освоения. А выбор между Второй мировой и Комбатом среди российских игроков очевиден.
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
1. Не факт, что будет дополнение с Восточным фронтом. Предположим, что проект не окупится. Тогда можно смело ставить крест на нём.
2. Какую бы сложную и хардкорную стратегию не делал Медокс, она ну никак не дотянет даже до среднего добротного симулятора по степени сложности освоения. А выбор между Второй мировой и Комбатом среди российских игроков очевиден.
1.На любом проекте если он не окупится можно ставить крест,даже если в этом проекте есть восточный фронт. ;)
2. Людей которые играют в стратегии в 10 раз больше чем людей которые играют в симуляторы. И знаете почему? Сложно играть в симуляторы... И главная проблема ВМ в то что она не только теоретически будет намного сложней всего что есть на рынке, она еще и очень не похожа на все остальные стратегии. Эти факторы могут очень многих отпугнуть...
Уж поверьте мне, "казуал" выберет легкую и ненавязчивую игру аля Блицкриг, чем сложную и хардкорную аля Close Combat. И даже если "казуал" будет ярым патриотом и не будет покупать Комбат то и ВМ он тоже не купит. :)
2All: vopros ZNATOKAM:)
Davno slezhu za razrabotkoi chto odnoi(VM), chto druigoi igri(Officers), no... Nikakih izmeneniy v date vihoda net. Vrode kak tverdyat o 2005 gode,odnako dazhe v PC Gamer za Dekabr mesyaz ya ne uvidel dazhe nameka na vihod:( Odnim slovom beda...
Narod, ezheli kto znaet kak v DEISTVITELNOSTI obstoyat dela - prosvetite PLZ!
Spasibo.
Вот что говорит о выходе ВМ официальный русский сайт - http://games.1c.ru/ww2rts/?1CSESSID=...b679f60efee233
А вот что нам говорит официальный английский сайт - http://int.games.1c.ru/ww2/
Как обстоят дела на самом деле знают только разработчики. Но они уже 3 год молчат как партизаны.
А дате выхода Комбата информации нет...
2Hemul: Xe-xe:) Interesnaya situaziya odnako: razgovor o konze 2005 goda,a o relize ni gu-gu. Stranno vse eto... Vot i sozdateli "Officers" vzyali takuiu zhe maneru kak i razrabotchiki "VM". Gde-to videl infu chto oni hoteli ulozhitsya do konza 2005... Ex, chuet moe serdze chto obeshannogo zhdut snachalo 3 goda,a potom v geometricheskoi progressii:D
P.S. A est vozmozhnost s nimi(s razrabami) kak-nit' svyazatsya i uznat etu datu? Mozhet, vse-taki oni narushat "obet molchaniya"?:)
Делайте ставки, господа, в какой последовательности мы увидим обсуждаемые проекты :)
Мой прогноз: "ВМ", "ВТВ2", "Комбат"
ВТВ2, Комбат и где то там в прекрасном далеко маячит ВМ...
сразу после выхода СТАЛКЕРа:):):)
"Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел", а там - http://games.1c.ru/ww2rts/?type=gallery :)
Дырки в танках смотрятся очень впечатляюще.
Хотя если брать графику в целом, то Комбат с моей точки зрения смотрится получше.
Кстати на форуме 1С заметили очень интересные штуки на картинках. Обратите внимание на дуло, баки и люк Т-34-85.
Угу.. На "Пантере" такого не нет, что характерно...
Сухой остаток: ВМ и ВТВ2 перенесены в лучшем случае на весну 2006 года, Комбат - вообще непонятно на когда :)
Вывод: бум рубиться в БТРХ МОД к ВТВ :D
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Сухой остаток: ВМ и ВТВ2 перенесены в лучшем случае на весну 2006 года, Комбат - вообще непонятно на когда :)
Вывод: бум рубиться в БТРХ МОД к ВТВ :D
Лично я буду рубится в Close Combat:Stalingrad и еще прикуплю себе СМ от 1С.
Ну а то что ВМ выйдет в 1 квартале 2006 я знал еще пару месяцев назад.
;)
Цитата:
Сообщение от Hemul
Ну а то что ВМ выйдет в 1 квартале 2006 я знал еще пару месяцев назад.
;)
таких знаний много было, может они со сталкером соревнуются?
Цитата:
Сообщение от mongol
сразу после выхода СТАЛКЕРа:):):)
5 баллов :D
но лучше о сталкере не говорить,это почти как офтоп на букву п или ю,только не в авиасимах :D
Колеса войны
Сегодня, в продолжение рассказа об особенностях игры "Комбат" от издательской компании GFI и студии разработчиков GFI UA, речь пойдет об авиации, артиллерии и инженерах. - http://www.kombat-game.ru/rus/news.php?id=53
что то как то все это уже было...ничего сверх естественного я там не прочел...до выхода ВТВ2 и ВТМ играем в Стальных монстров...
http://www.vtv.hardgame.ru/
Смотрим новости от 7 числа: управляемой авиации и флоту быть!!! Ессссс...
Лучше БТРХ-шки может быть только БТРХ 2 :)