-
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Я смотрю реализмом никто не заморачивается и корректными "шкурами" тоже , а с немецким языком и сообщениями видимо я один работаю ...
У меня реализму вполне хватает;) . Самолеты сбиваю из-за хороших навыков в компьютерной стрельбе (В Дельта Форсе при сетевой игре всегда выбирал снайперскую винтовку, а народ в основном автоматические винтовки. Просто получается давать правильное упреждение по движущейся цели.). С новым модом U-Boat War Ace придется на точность и дальность стрельбы по самолетам еще подналечь. Самолеты стали терминаторами последней модели :expl: (правда самолечение от попадания снарядов у них пока еще не получается ). Уйти под воду не получится – потопят (почитай ветку U-Boat War Ace). Так что права на промах у зенитчиков теперь нет (точнее у Вас за зенитным автоматом).%)
А о немецком пожалуйста, по подробней – о чем речь?
-
Под немецким языком подразумевается голосовой способ передачи информации как в устном варианте (голоса в игре в принципе) так и в письменном - радиограммы , доклады о целях , судовой журнал и т.д чего у вас я не наблюдаю . Это видимо только для таких педантичных фанатов как я имеет значение .
-
-
Вложений: 2
Cамому понравилось , фото документы ниже .
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Cамому понравилось , фото документы ниже .
Чего-то не понял, а где на странице экипажа процент целостности корпуса лодки?
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Чего-то не понял, а где на странице экипажа процент целостности корпуса лодки?
После установки очередного мода (щас не вспомню) проценты уровня повреждений пропали , что есть (на мой взгляд) правильно , ибо в реале повреждения в процентах никто не измерял .
-
Вложений: 1
Оставил открытый музей на час. Пока ходил там стемнело. :)
-
Цитата:
Сообщение от Herr Hunter
Оставил открытый музей начас. пока ходил там стемнело. :)
Не удевлюсь если не много погодя появятся люфтваффе и начнут его бомбить.
-
-
внизу страницы кнопку-"расширенный режим"видиш?Жми.Чуть ниже поля сообшения есть"дополнительные опции"-"управление файлами"жмёш.Появится окошко."Обзор"вибираеш файл жмёш"загрузить,потом"опубликовать и усё!;)
-
-
Надо было ещё рядом с бортом вставить маленькую надувную лодку с надрисью "Greenpeaсe" :)
-
Цитата:
Сообщение от Bad
внизу страницы кнопку-"расширенный режим"видиш?Жми.Чуть ниже поля сообшения есть"дополнительные опции"-"управление файлами"жмёш.Появится окошко."Обзор"вибираеш файл жмёш"загрузить,потом"опубликовать и усё!;)
Если файл большой - не выйдет !!!
-
Вложений: 3
Проводил эксперимент на прочность XXI обстрела артиллерией эсминцев (да, и вот такие опыты иногда провожу:D ). Меня обстреливало 2 эсминца (кажется тип «River»). Долго стреляли и попадали почти в каждом выстреле. В конце концов, один из них пошел на таран. И промахнулся. Получилось, что он впритирку подошел сбоку. Так второй не сильно церемонясь начал обстреливать нас двоих. (но надо признать, что притершийся эсминец не отстреливался ;) ). Один из снарядов влепил в орудийную башню и наводчик сделал сальто через мою лодку (см. рисунок ImSl1.jpg и ImSl2.jpg). В конце концом притершийся эсминец пошел ко дну (а моя XXI - нет :D ) (см. рисунок ImSl3.jpg). Вот когда он тонул и начал врываться – тут и моя лодка от взрывов потонула :pray: .
-
не хотел тонуть
и я не отунол, после этого
-
У меня 1С и мод U-boat War II. 1940г. VII
В Scapa Flow с линкором «Nelson» проблемы. При заходе на базу всегда с ним что то происходит. Он или весь дрожит или лезет на здания
(см. рисунок ImD1.jpg и ImD2.jpg)
-
Открой редактор миссий и передвинь этот линкор:beer: .Создатель мода видать просмотрел размеры причала.
-
10 Мая 1945 года, Юго-Восток Исландии.
-
Контакт торпеды, начиненной крошечной ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ!
-
-
Парниша решил поиграть в подводника. Не без моей помощи, конечно. Сейчас корабль погружается в воду под углом в 90 градусов, о его скорости остается лишь догадываться. Когда его корма торчала над водой — зрелище было потрясное:
-
Полгода назад устал я от СХ3 просто швах!! И забросил оного. Сейвы остались. И вот я заскучал по морю и поехали дальше... Сёння перехватил Task force. Четыре торпеды с контактником с расстояния 4336 м., методом сальво с углом 0 грд., на глубине 5,5 - 6 м. из надводного положения - Ревендж затонул в течении 1,3 минуты. Уходил полным ходом под 90 к курсу конвоя. Эсминцы меня даже не видели.
-
Красиво сделал...
А вот так сражаются настоящие немецкие герои... Немецкий эсминец уже винты показал, а все отстреливается...
-
Цитата:
Сообщение от Anvart
Всё воюете?........
А у меня отпуск.
откуда такой кораблик?
-