На самом ВАЗе порядка 20% машин не могут самостоятельно сойти с конвейера ...
Так что Вам Лётчик просто несказанно ПОВЕЗЛО!!!
Вид для печати
На самом ВАЗе порядка 20% машин не могут самостоятельно сойти с конвейера ...
Так что Вам Лётчик просто несказанно ПОВЕЗЛО!!!
Ремонтировать машину самому у меня просто нет времнеи. То что авторизованный сервисцентр поставит такую деталь есть, но она очень мала. Они ставят оригинальные запчасти.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Похожий случай я могу рассказать про моего знакомого который трое суток ночевал в Пермской области но Фольксваген пассат 1998 года выпуска. производитель машины здесь не при чем.
расказывали на работе облататели этого самого нового чуда (ну короче новый автомобиль) ВАЗ из автосалона.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
автомобиль продаеться абсолютно голый, даже без ковриков, плати бабло. протяжка - 40 к баксов, антикорозийка за сколько не помню, но промазали тока там где не надо гемороиться с подлазом, на остальное забили. На следущий день тут же в сервис - не работали ни поворотники, ни аварийка.
Короче класс. массу впечатлений от рассказа, и злость. а эти твари еще и на подержанные иномарки цену поднимают
Мне ничем, но это могло бы внести ясность - сколько из этих Вазов старше 10 лет, и каков процент аварийности среди новых машин.Цитата:
Сообщение от HT
Не поверите, сплю как младенец %)Цитата:
Сообщение от HT
У моего соседа (через квартал) сгорела по причине стартера новая в долг 99-я... ну и судьба под откос покатилась.... деньги то отдавать надо, а отдавать... простите нечем, когда салон и завод его нафик послали....
Кончилось всё тюрьмой.... по причине плохой думалки... на криминал пошёл... вот и всё что про ваз сказать могу... Ещё одна судьба у этого завода на совести...
И Лётчику...... тебе везёт....!!! ну вот и радуйся...
только наволочки на подушке безопасности не забывай менять.... и помни, что вентилятор, климат контроля не заменит...
Летчик, еще раз, медленно...
Складывается ощущение, что:
- ТАЗ - это комфортней иномарок
- ТАЗ - это надежней иномарок
- ТАЗ - это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Поправь меня, где я неправ...
Мой тезис - "ТАЗ - тока "за неимением гербовой" ;)
Вини, ты готов? Щаз опыт ставить на тобой буду... :D
А теперь внимание! Вопрос: - Причем тут 99я.. или в чем вина остальных владельцев 99х?... Минута пошла... :D
1. Они говорят, что ставят оригинальные запчасти, что не всегда соответствует истине. Это мы проходили уже за два года владения Нивой и три года на Оке + 5 лет разнообразного зубиловладения мего брата.Цитата:
Сообщение от Летчик
ВАЗовский оригинал по качеству вряд-ли сравним с японским (немецким и т.д) оригиналом. ;)
Я не знаю ни одного подобного случая по вине недавно заменённого агрегата/детали на иномарке.Цитата:
Сообщение от Летчик
Про тормозные характеристики "новых", на испытаниях "болидов" Vini Puh уже рассказал, да...Цитата:
Сообщение от Летчик
Ты мне не выкайте!!! ;) :DЦитата:
Сообщение от Летчик
Напомню это уже пятый ВаЗ на котором я езжу, так что речь скорее о закономерности.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Я никого не хочу убедить в том что ВаЗ лучше новых иномарок и рекламой ВАЗа я не занимаюсь :D Просто субъективно в Воронеже новых автомобилей ВАЗ за последний год появилось раз так в двадцать больше, чем подержаных иномарок. А это значит что я не одинок в своем мнении.
А как я тащуся МАНЯ... когда жара под 40... а я мимо десятки фаршированой, с навесами, трубами как у слона куй, с антикрыльями в три яруса......
Тихонько так в пробках мимо проезжаю, с ЗАКРЫТЫМИ стеклами, под Боба Дилана.... или Амстронга.....
А у этого "патриота", от пота под мышками тараканы строевую гоняют.... )))) а рубашка желтая, как обоссаная....)))
Комфорт батенька Летчик... комфорт....!!! Даже если Вы будете счастливым обладателем 100 Тазиков, они не заменят Вам одной ТОЙОТЫ МАДЖЕСТЫ.... даже если тышша ТАЗикоф...)))))
А можно я поправлю?... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от HT
- ТАЗ - Летчику, это комфортней иномарок
- ТАЗ - Летчику, это надежней иномарок
- ТАЗ - Летчику, это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Вот так наверно точнее и ... поправте меня, где я неправ... ;)
АААТВААААЛИИИИИ ХААААД..... я тута не для опытоффффф.... %) %) %)Цитата:
Сообщение от kedik
Болиды не испытывал, не знаю %)Цитата:
Сообщение от HT
Но возвращаясь к сути вопроса, цифры аварийности, которые он привел субъективны.
:D :D :DЦитата:
Сообщение от HT
А для чего? ;) ... минута пошла... :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Блин, Летчик, мы о машинах или о выборе людей говорим?
Напомню упомянутого Жванецкого (вольный пересказ) "Для тех кто не видел других машин - Запрожец - отличная машина...лучше не бывает"
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с) no offense!!!
Да кстати... о чем это мы тут? :DЦитата:
Сообщение от HT
-ТАЗ - Летчику, это не комфортней иномарокЦитата:
Сообщение от kedik
- ТАЗ - Летчику, это не надежней подержаных иномарок
- ТАЗ - Летчику, это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Скорее так. :)
Нет, так:Цитата:
Сообщение от HT
- ТАЗ - это не комфортней иномарок
- ТАЗ - это не надежней новых иномарок
- ТАЗ - это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
- ТАЗ - новый - это безопасней для окружающих меня людей, чем подержаная иномарка с правым рулем (для меня это самая главная часть)
Летчик, ты не честный... четвертой строки не было :D
надо с первыми тремя разобраться сначала ;)
О! я угадал. :)
Только в п.2 я ошибся. Сначала вставил не, затем почесав репу , вставил подержаных, но забыл убрать" не".
Короче, домой пора. Устал я. :D
Ффсе, джентльмены, я пошел пиффо пить %)
Летчик, завтра продолжим, хорошо?
Доказать... (хотя нафик нада) что ЛЁТЧИК-ТАЗиковод не прав в своём стремлении доказать НАМ....(правильным пацанам), что мы не правы, что он прав ... и ваще и конкретно....Цитата:
Сообщение от kedik
Свабоду ЮРЕ ДЕТОЧКИНУ.... он правильно делал, что наши УНИТАЗЫ практически за рубеж на металлолом сдавал...)))) ( в прибалтику )
Я не прихотлив :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А то что владельцы кондиционеров все лето в соплях ходят- это комфорт?)))
Офигел чтоль? Ты на часы смотрел? Так там много времени! :) На календарь смотрел? Так там "пьятницца"! ;)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Верно - пора домой ;)