-
Ответ: благая весть для взалкавших...
Ну фсе, туши свет......
ЛоЛ
-
Цитата:
Сообщение от mamali
Вот патч, который написан уже в Maddox Games!
А это хитрая птица-синица, которая патч этот с3.14здить стремится, ............., который написан уже в Maddox Games!
(с) 2GvShAD_Lucky
фига се :)
-
Ну так чего, патч то сегодня будет.... а то развели бодягу про синиц алкоголиков и прочих...
Треба ястности!!!
-
Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Блин, пророк или не пророк, на самом деле - это не главное. Может он прав и добр!!!!!! Но, если мы его сожгем - нам же лучше и спокойнее будет!!!!!!
Точно.
Хоть и стараюсь не впадать в общий мОрок предпатчевой лихорадки и перманентного щупанья беток, захожу каждый день в этот раздел чтоб увидеть заветную тему "патч вышел", но вижу только "благая весть...". И листаю тут страницы в поисках той самой вести, среди сплошных ереси, сдержанного недовольства и стеба.
Неплохо было бы переименовать эту тему в "предпатчевую х****" и пресекать в дальнейшем подобные откровения, морочащие людям головы.
-
А я бы Yuss'у пива поставил :) И много. Просто так. Ни за что.
-
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
А кто тебе мешает?)))
Нет пророков в своём отечестве) ты главное мышъяку туда не сыпь :D
А то знаем мы вас)
Ваще я так давно не веселился) все давно понимали что патчу не будет но зато на сухом я так давно не смеялся)
Решпект)
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Я бы тоже, с ним как то весело :) Юсс, ты пиво пьеш с членами черного списка ? :D
-
-
Цитата:
Сообщение от mamali
Вот патч, который написан уже в Maddox Games!
А это хитрая птица-синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это вирпильскому обществу сниться, что скоро к нему прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это великий и грозный ОМ, что патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это пророк, что Юсом зовется, слеза всех вирпилов ему отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это толпа с дрекольем несется, к пророку – которому все отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
А это костер, к которому скоро толпа приволочет пророка живого, которая к Юссу с дрекольем несется, которому скоро все отольется, поскольку великий и грозный ОМ патч выдает вирпилам не всем , которым все чаще и чаще уж сниться, что скоро к ним всем прилетит та синица, которая патч этот с3.14здить стремится, который написан уже в Maddox Games!
(с) 2GvShAD_Lucky
Итить... Вот что значит гвардия! Все видели? Учитесь, облтусы! :)
-
(с) 2GvShAD_Lucky
пы.сы. А вчера патч так и не вышел.... Где тут записывают в инквизиторы?
Удафизмы на форуме запрещены (пункт правил 4.6). На первый раз - устное предупреждение. BS
-
Кто крайний за наганами? Никого?-Так я первым буду!!
-
Цитата:
Сообщение от Veles
А кто тебе мешает?)))
Нет пророков в своём отечестве) ты главное мышъяку туда не сыпь :D
А то знаем мы вас)
Ваще я так давно не веселился) все давно понимали что патчу не будет но зато на сухом я так давно не смеялся)
Решпект)
Да, очень приятная беседа получилась. Серьёзно.
-
А я напишу кратко и понятно:
Люди, да не парьтесь вы !!! Ваши мозги не запарятся да!!! Не запарится процессор вашего ПК да!!! :D :D :D
-
Когда же будет заветная сылка???? Работать невозможно :(
-
Цитата:
Сообщение от BS
Совет дня:
Глубоко вздохнуть.
Сделать энергичный, продолжительный выдох.
Повторить раз 30-40.
После наступления небольшого облегчения успокоить себя мыслью: выпуск патча также неизбежен как дембель.
После чего, для закрепления эффекту рекомендуется поиграть в другие игры, а для запущенных случаев - поработать.
Должно помочь.
Regards! BS
:p
-
А для тех кто в танке поясните.
Тут все ссылку просят, а эта ваша заветная ссылка появляется разве не на сайте ПХ???
-
Цитата:
Сообщение от =AGD=SERGant
(с) 2GvShAD_Lucky
пы.сы. А вчера патч так и не вышел.... Где тут записывают в инквизиторы?
Удафизмы на форуме запрещены (пункт правил 4.6). На первый раз - устное предупреждение. BS
(с) 2GvShAD_Lucky
Уважаемый автор! Очень понравилось Вами написанное! Пишите, пожалуйста, еще!
;)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
и водку - тоже :)
а горилку?? :rolleyes:
-
Для разгрузки :)
"Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... "
:)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
а горилку?? :rolleyes:
Если водку пьет, значит и гарилку с салом будет :D
-
В общем кто скажет, что на Желтом форуме флеймеры, тот редиска :))).
На желтом тоже конечно с ума сходят, но мягче. До такого флейма и оффтопа еще не дошли.
-
Цитата:
Сообщение от Bizet
В общем кто скажет, что на Желтом форуме флеймеры, тот редиска :))).
На желтом тоже конечно с ума сходят, но мягче. До такого флейма и оффтопа еще не дошли.
ДЫК! :D
На жолтом-то темы для общения ещё есть,ну там из моих любимых - в какой сквад вступуть :p Или кто самый крутой пелот 2-го квартала 2005 года :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
и водку - тоже :)
Слушайте... а пророк то... не такой уж и святой %)
Наш человек вроде...
-
И в какой сквад вступить? :)))
ИМХО лучше в 72Авиагруппу www.72ag.ru/forum :))