-
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Цитата:
Сообщение от Karaya
самое главное, что это и есть правда, хоть и горькая:)
Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошо :D и спасибо за доверие.
-
гы. конечно это не финальная версия. это версия 4.0. а финальная будет называться 4.1 или 4.4 или 4.херзнаетсколько
-
Да, я запутался окончательно, тумана напустили по самое не балуйся, а логика тут не поможет, по разному можно трактовать кому как нравиться
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Тут нужна неформальная логика.
Читаю меж строк:
"Это уже окончательная версия, но пока мы о ней не объявили, и может придется или откатить, или пару байтов поменять (в названии файла, например). А вам придется еще раз скачать и проверять по байтам эквивалентность архивов." :)
У меня логика простая. Когда ссылка на патч появится на http://games.1c.ru/pearl_harbor, тогда и будет ТОТ САМЫЙ патч. А сейчас я не знаю что это.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Эти ключевые слова вытекают из утверждения о нефинальности патча.
Если сильно упростить высказывание, то оно звучит так:
"Вы скачали файл. Это не финальный патч, финальный мы выложим позже. Тогда вам придется чесать макушку и думать зачем вы скачали то, что приняли за финальную версию.".
Пожалуйста , не приписывайте ваши предположения Олегу Медоксу :). Он определенно сказал - вы что то скачали с моего фтп, сами не понимаете что. Для того чтобы проверить - что, вам нужно будет скачать по официальной ссылке. Никакого прямого утверждения, что все скачали "нерелиз" не было ;). Был вопрос - "а вы собственно знаете, что качаете?"
-
Цитата:
Сообщение от Benetnash
Фактически публичное бета-тестирование наиболее продвинутыми русскоговорящими вирпилами - ИМХО есть очен хорошо :D и спасибо за доверие.
Мне больше понравились слова ОМ, вы даже мне не даете нормально работать:) навалившись все на несчастный ФТП :p
чуть со стула не грохнулся от смеха:)
-
Точно. Олег об этом и написал.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Судя по тому в каком виде беты дошли до релиза 4.0 ничего хорошего от БзБ ожидать не приходится , снова будет всё для казуалов .
ну что же вы всё как те мыши,а?колитесь,плачете,Но всё равно жрёте...не жрите,проблем меньше будет и нервы здоровее.
на всякий случай скажу,что если таргетваре это эталон фм,то нафиг таких эталонов не надо,ибо ничего там правильного нет,а для мазахистов самое то,могли бы правда ещё немного подзадрать,былоб вам всем щастье :D
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Мне больше понравились слова ОМ, вы даже мне не даете нормально работать:) навалившись все на несчастный ФТП :p
чуть со стула не грохнулся от смеха:)
помню тоже мне в автобусе на ногу наступили... растроился я тогда...
;-))))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Никакого прямого утверждения, что все скачали "нерелиз" не было ;).
Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).
Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
Но логически его фраза толкуется однозначно.
-
Граждане вирпилы...... забейте!!!!
Ждем ссылки на официальном ресурсе......
Пророки идут лесом... точка абзац.
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Да.
Точно.
-
Забавно всё это.
А патчик то и сейчас там лежит.
На официальном сайте 1с.
В публичном доступе.
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
С этих слов всегда нужно начинать:) А мы такие доверчивые "СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ" так легко ведемся на кидалово, типа как наперстки в советские времена, помню часы пришлось отдать:)
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Я и не говорил что оно _прямое_ (прямо выражено).
Если точнее, то это прямое утверждение витиевато выраженное.
Возможно ОМ неправильно построил фразу. Я это допускаю.
Но логически его фраза толкуется однозначно.
Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!
Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы ;) ?
Давайте определимся - у нас формальная логика или непонятно что! :D
Ставлю фтп адрес Юсса, супротив гильзы от швака, что я прав!:)
-
Цитата:
Сообщение от Baba 'JAGA'
А ща???
Бух 37 в крыло - не чуствуется нифига, ну ладно, пущай 37 опять не работают. Вчерась отстегивают мне руль направления, 1 элерон и 1 РВ, а потом етак ехидно спрашивают " Ну что, ты еще не упал", а я и не заметил, а потом то со стороны глянул - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Решето покалеченое, а при полете особо и не чуйствуется, и на филд сел без проблем.
Ну не знаю... Мне когда по крылу попадают или отрывают элерон почему-то продолжать бой не хочется. И очень радуюсь если всетаки смог вернутся на базу и кое как посадить самолет... Может я что-то не так делаю... Ну не получается у меня на подбитом самолете продолжать бой %). А патч мне нравится, и вообще Ил-2 нравится :D.
Просили писать количество часов полета на реальных самолетах, у меня всего :o 9 часов налета на Л-39. И говорить как дожны летать самолеты Второй мировой никогда не буду, так как не знаю как они должны летать.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Зашибисс...
Скачал 140 метров и только потому, что вообразил что это финальная версия патча...
Млин, больше никаких закачек без предварительного посещения официальных линков.
Трафика жалко...
Скажите пожалуйста, кому быть искренне благодарным за шум и пыль, поднятые необоснованно?
гы-гы,разочарование ещё больше? :D
знатоки,млин...
-
Цитата:
Сообщение от Inspektor
То что мы все закачали не совсем то что надо - это наши проблемы.
А вот дурацкая политика 1С:MG мне не понятна - тяжело что-ли на официальном сайте разместить официальную информацию о дате выхода и т.п.?
А смысл? Чтобы потом ещё на сайте дату каждый день менять? Вышел - скачали. Не вышел - не скачали. Чуток терпения надо и усё.
-
Да, мощно МГ прикололись над всеми шибко страждущими. Устроили себе маленький праздник. И правильно нечего в ФТП долбится если команды не было..
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
А смысл? Чтобы потом ещё на сайте дату каждый день менять? Вышел - скачали. Не вышел - не скачали. Чуток терпения надо и усё.
А смысл в том, чтобы народ не кидался на всяких пророков а спокойно готовился к выходу патча. Вдобоавок многие товарищи отстутствовали, когда терпение Господь раздавал...
-
Даже сотрудники МГ до сегодняшнего утра пребывали в полной уверенности, что собрали релиз патча.
А теперь непонятно - действительно, на официальных сайтах объявить не успели, а его уже растащили :)
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
Хватит Youssa ругать.
Сколько раз уже было, что ссылка на патч на сухом выкладывалась раньше чем на официальном сайте? Были случаи что вообще качали патч в виде архива rar.
согласен,Юсса трогать не надо,ему итак наверняка уже досталось от своего руководства,а что может быть уже,чем порицание собственного коллектива...да и сами виноваты,хотя чем все недовольны,все получили патч,этого и отели,так что релакс ;)
-
Подобного Салюта не было не при одном ПАТЧЕ!
Вот жахнуло не хило! :D
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Прямое утверждение витиевато выраженное - это пять!
Да, так бывает. Причем часто. Недаром (к примеру в юриспруденции) есть такая штука как _толкование_, которое делится на множество видов.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вы правда думаете, что ОМ не умеет строить фразы ;) ?
Я думаю что ОМ это человек, а не божество. И он не свободен от ошибок, которые свойственны роду человеческому (по крайней мере грамматические он допускает и это очевидно - будете спорить?).
По поводу строить фразы. Это действительно редкий навык. Далеко не каждый человек (даже неплохо образованный) им обладает.
Вы готовы поручиться за ОМ в данном аспекте? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
согласен,Юсса трогать не надо,ему итак наверняка уже досталось от своего руководства,а что может быть уже,чем порицание собственного коллектива...да и сами виноваты,хотя чем все недовольны,все получили патч,этого и отели,так что релакс ;)
Надо трогать. За яйца. И посильнее. Для многих скачать этот "патч" стоило немалых средств. Ну не все же такие умные, терпеливые и богатые на хорощую связь - надо уважать людей.