-
Ответ: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.
Цитата:
Сообщение от BS
В G36 много пластмасс потому что она и настоящая из пластика.
Позвольте не согласиться.
В G-36 (имеется в виду боевая) пластика не больше чем в АК-74М, а то и меньше.
АК-74 полимерные детали: приклад, цевье, пистолетная рукоятка, магазин.
G-36 полимерные детали: приклад, цевье, нистолетная рукоятка, магазин.
Мне доводилось общаться с боевыми образцами G36, AUG, семейством М16. Из приводов самый "настоящий" по внешнему виду это AUG.
Хотя если денежки есть, то метал боди, и ваш привод как настоящий... :)
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Только вот недопонял, у М4 (от СА) цевьё показалось пластиковым, всюду о СА пишут что мол металл, а тут...
Меня пытались наколоть или я лоханулся?
Не боись. Цевье и в оригинале пластиковое, СА заявляет металическую ствольную коробку (попросту корпус).
-
Цитата:
Сообщение от Vorchun
Не боись. Цевье и в оригинале пластиковое, СА заявляет металическую ствольную коробку (попросту корпус).
Спасибо.
А у оригинальной М16А2 что пластиковое?
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Спасибо.
А у оригинальной М16А2 что пластиковое?
Да тоже, что и у практически всех боевых стволов.
Приклад, цевье, пистолетная рукоядка. Пластиковые магазины пока только канадцы сделали для своих С-7 (М16А2) и С-8 (М-4). Соответствия канадских и американских даны с неточностями, хотел лишь показать соответствие в винтовках и карабинах.
-
Хорошо. Выкинем G3 и сосредоточим внимание на GS1. Что известно про эту модель?
-
СОВЕТ
И еще ребята. Хочется вас предостереч.
Как я заметил по вашим постам, вы закупаетесь в Урагане (хороший магазин, я лично знаком с хозяином) но потом едете к Ивану...
И вот здесь хочу вас предупредить: Ваня чистый комерсант, он не радеет за страйк как таковой, он хочет на нем зарабатывать. Это вполне нормальное качество, если оно не в ущерб другим. Я не стал бы вам все это говорить если бы услышал от других. Но мне лично доводилось перебирать привода после его кривых ручек.
И второй не маловажный фактор: Иван берет за установку деньги и внутренности... Тюнинг, тем более экстримальный (начинается со 130...) не вечный, привода начинают глючить еще в процессе установки и продолжают в процессе эксплуатации. Если кто-то решил, что поставлю тюнинг и проблем знать не буду, то он очень сильно ошибается (как и я в свое время).
Привод наелся..., казалось бы вставляй обратно старую требуху и паляй дальше... не выйдет - ты слил её Ивану (бесплатно). А он по частям её распродал (может твой поршенек к тебе же и вернется... за 10$).
Если распродавать стандартную требуху по частям, то это минимум 65-70$.
Вобщем я вас предупредил, свое черное дело сделал :) а дальше сами смотрите...
С уважением и наилучшими пожеланиями Vorchun...
-
Цитата:
Сообщение от DDjt
Хорошо. Выкинем G3 и сосредоточим внимание на GS1. Что известно про эту модель?
Не совсем понял, может PSG-1 ?
-
Виноват. Был не прав. Marui G3 SG-1
-
Ну вот, например обзор http://www.airsoftrussia.ru/top/articles/airsoft/tm_g3/
Опять-таки к нашим стандартам не подходит. Это G3 на сошках и (в маруйском исполнении, в отличие от похожих изделий CA) пластиковый. В обзоре про него хорошо написано.
-
Цитата:
Сообщение от DDjt
Виноват. Был не прав. Marui G3 SG-1
Так по-порядку.
Стандартная комплектация полный пластик, за исключением ствола и магазина (не забыть про сошки).
Плюсы:
Длинный ствол, что при уже 130-м тюне дает очень хорошую кучность на длинных дистанциях.
Большой аккум, что дает возможность использовать 12V батареи с большим объемом.
Минусы:
Слишком длинная (больше метра) на любителя.
ГирБокс 2-ой версии (слабоват) приходится при тюнинге покупать усиленный.
Слишком тяжел, захочешь добавить навески - задолбаешся таскать.
Ну вот, на вскидку, пока всё...
-
А Star L85/86 вообще стальная,а не силуминовая,как остальные псевдоfullmetal (кроме пулеметов фирмы TOP),приводы и корпуса.
-
Цитата:
Сообщение от Vorchun
...Стандартная комплектация полный пластик, за исключением ствола и магазина (не забыть про сошки)...
Силумин.
-
Цитата:
Сообщение от CoValent
Силумин.
Не понял... что силумин? :confused:
-
силуминовое там все,или почти все.Все или почти все металлические детали 99% приводов сделаны из силумина.В том числе ,кастомные.ИЗ настоящей стали делают только TOP и Star
-
Цитата:
Сообщение от Vorchun
Позвольте не согласиться.
В G-36 (имеется в виду боевая) пластика не больше чем в АК-74М, а то и меньше.
АК-74 полимерные детали: приклад, цевье, пистолетная рукоятка, магазин.
G-36 полимерные детали: приклад, цевье, нистолетная рукоятка, магазин.
Мне доводилось общаться с боевыми образцами G36, AUG, семейством М16. Из приводов самый "настоящий" по внешнему виду это AUG.
Хотя если денежки есть, то метал боди, и ваш привод как настоящий... :)
В свою очередь позволю себе не согласится с вами.
У G36, кроме перечисленных Вами деталей, ствольная коробка изготовлена из пластика с металлическими вставками. Так что пластика побольше чем в АК.
Почитать об этом можно тут, тут и тут на английском, и тут на русском.
В связи с чем возникает вопрос - когда вы видели G36, может вы просто не обратили внимания на этот факт? Или может вам попалась какая-то другая G36, сделанная по лицензии или еще какая..
-
Цитата:
Сообщение от BS
В свою очередь позволю себе не согласится с вами.
У G36, кроме перечисленных Вами деталей, ствольная коробка изготовлена из пластика с металлическими вставками. Так что пластика побольше чем в АК.
Почитать об этом можно
тут,
тут и
тут на английском, и
тут на русском.
В связи с чем возникает вопрос - когда вы видели G36, может вы просто не обратили внимания на этот факт? Или может вам попалась какая-то другая G36, сделанная по лицензии или еще какая..
С удовольствием принесу свои извинения...
Мне не доводилось с ней работать... Доводилось лишь держать в руках, стрелять (пошкрябал ствольную коробку похоже на метал, но на вес действительно очень легкая (G-36K)), но не разбирать или спать в обнимку.
Я лишь хочу отметить о её аутентичности. Знающий человек сразу отличит боевой образец от аирсофт реплики.
И еще (это ко всем), давайте на ТЫ :beer: . Не очень люблю официальные обращения...:)
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
силуминовое там все,или почти все.Все или почти все металлические детали 99% приводов сделаны из силумина.В том числе ,кастомные.ИЗ настоящей стали делают только TOP и Star
Не силен в металургии, но корпус сделан из АВS пластика. А силумин (как мне казалось) все же метал. Не очень знаком с технологией изготовления силумина. Как слышал, это прессованый порошкообразный состав (прессуй любую форму) очень удешевляет стоимость производства, является металом. В приводах из него изготовлены GearBox (любит рваться на 140-150 FTK), все шестерни (любят терять свои зубы при тех же FTK), и всякая мелочь (шплиты, переключатели режима огня (не все), и т.д.
MetalBody выполнен из силумина но это дополнительные затраты, я же писал про Маруевскую G3, которая имеет пластиковый (в самой начальной комплектации) корпус.
Если не прав поправте, но спорить изначально не собираюсь. :)
-
Ответ: СОВЕТ
Цитата:
Сообщение от Vorchun
...Как я заметил по вашим постам, вы закупаетесь в Урагане (хороший магазин, я лично знаком с хозяином)...
Правильнее будет сказать, что последнее время "Ураган" стал нормальным.
Цитата:
Сообщение от Vorchun
...но потом едете к Ивану...
Потом мы обычно едем к Сергею.
-
Цитата:
Сообщение от Vorchun
Не силен в металургии, но корпус сделан из АВS пластика...
Прав.
-
Ответ: СОВЕТ
Цитата:
Сообщение от CoValent
Потом мы обычно едем к Сергею.
Дружище, не стоит отвечать на этот пост.
Это был дружеский совет, и вы можете поступать как считаете нужным, я не в праве вам указывать. Или требовать отчета: к кому вы потом едите...:)
С уважением Vorchun...
-
Цитата:
Сообщение от CoValent
Прав.
:)
-
Цитата:
Сообщение от Vorchun
Не силен в металургии, но корпус сделан из АВS пластика. А силумин (как мне казалось) все же метал. Не очень знаком с технологией изготовления силумина. Как слышал, это прессованый порошкообразный состав (прессуй любую форму) очень удешевляет стоимость производства, является металом. В приводах из него изготовлены GearBox (любит рваться на 140-150 FTK), все шестерни (любят терять свои зубы при тех же FTK), и всякая мелочь (шплиты, переключатели режима огня (не все), и т.д.
MetalBody выполнен из силумина но это дополнительные затраты, я же писал про Маруевскую G3, которая имеет пластиковый (в самой начальной комплектации) корпус.
Да собственно прав,почему же нет.Я имел ввиду те приводы и части приводов,которые сделаны из металла.Там вместо нормальной стали-довольно хрупкий силумин,который металлом конечно называется,но свойства его.....ну в общем гумно.
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Да собственно прав,почему же нет.Я имел ввиду те приводы и части приводов,которые сделаны из металла.Там вместо нормальной стали-довольно хрупкий силумин,который металлом конечно называется,но свойства его.....ну в общем гумно.
Мы просто не поняли друг друга... :)
-
Именно) Это я просто к тому,что реально имеет смсл покупать всего несколько вариантов приводов: Star L85/86 SA80 family,TOP M60 Family и TOP M249 Family .И все.Остальное силумин и при замене пластика на силумин-никакого выигрыша,кроме веса.А по затратам - всяческие металлбоди силуминовые и прочее-перекрывают по ценам стальную продукцию ТОР и Star.СОбственно поэтому я таки и продал AUG свой.И коплю деньгу на L86A2+SUSAT
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Именно) Это я просто к тому,что реально имеет смсл покупать всего несколько вариантов приводов: Star L85/86 SA80 family,TOP M60 Family и TOP M249 Family .И все.Остальное силумин и при замене пластика на силумин-никакого выигрыша,кроме веса.А по затратам - всяческие металлбоди силуминовые и прочее-перекрывают по ценам стальную продукцию ТОР и Star.СОбственно поэтому я таки и продал AUG свой.И коплю деньгу на L86A2+SUSAT
Согласен. Дельный совет начинающим. Хотя это на любителя (модельный ряд маловат). Что до меня, так я вообще уже давно не воюю, но почитать интересно, да и в лес с хорошими людьми съездить на недельку всегда - хорошо...:beer: