-
Re: Текущие вопросы и ответы
не регулировались
по всем осям триммеры установленны на кобре. На ме 109 в жизни так и не устранённый момент - при прямолинейном полёте нужно было давать левую ногу - не было триммера руля направления.
С уважением, Sparr
-
а триммеры элеронов на 109 есть? как-то не выравнивается он никак.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Нет, вроде. (я пользуюсь тока триммером рулей высоты)
ЗЫ. Scavenger, ты случайно не имеешь никакого отношения к геологии и обогащению металлов? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Нет, вроде. (я пользуюсь тока триммером рулей высоты)
ЗЫ. Scavenger, ты случайно не имеешь никакого отношения к геологии и обогащению металлов? :rolleyes:
я дико извиняюсь, у него кажется нет триммера руля высоты... у него переставляемый стабилизатор. и у фоки тоже. КАЖЕТСЯ :)
я точно не помню
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
нет, я СКАВенджер, а не экСКАВатор :-)))))))
Не имею, увы.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
я дико извиняюсь, у него кажется нет триммера руля высоты...
Есть. Я вчера им пользовался.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
На немецких истребителях были отгибемые механником пластинки настроенные на крейсерскую скорость.В Иле это подтверждается.
Скорость привысил и начинает потихоньку в другую сторону кренить...
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
Есть. Я вчера им пользовался.
Привет!
я ж говорю, ты скорее всего пользуешься переставляемым стабилизатором. На ФВ190 тоже нет триммера, но ты им "пользуешься", переставляя сабилизатор на нужный угол
С уважением, Sparr
-
Если уж на то пошло, то в игре вообще нету триммеров, у всех переставляемые рули высоты, направления и элероны :) Так уж изобразили, но суть от этого не меняется.
-
Товарищ инструктор. Приведите чертежи или фотки мессеровских триммеров на руле высоты. Я ниразу не встречал. У мессера переставляемый стабилизатор, а не руль высоты. Согласен, что в иле нет ни визуализации, ни правильной реализации триммеров.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
treffa online
На немецких истребителях были отгибемые механником пластинки настроенные на крейсерскую скорость.В Иле это подтверждается.
а какая крейсерская? :-) :beer:
-
Если есть у кого возможность, приведите чертеж руля высоты с подписями где там что и как называется... Для наглядности, что б не путаться в понятиях (триммер, стабилизатор и т.д.):rtfm:
-
Извините, если не туда, но вот какая затыка. Смотрел мувики разные про ИЛ-2, и увидел, что в некоторых эпизодах убиваются воздушные стрелки, или вообще пилоты, причем кровищи полная кабина. А уменя этого не наблюдалось ни разу, хотя летчиков коцал неоднократно. В чем дело? Помогите, а?
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Извините, если не туда, но вот какая затыка. Смотрел мувики разные про ИЛ-2, и увидел, что в некоторых эпизодах убиваются воздушные стрелки, или вообще пилоты, причем кровищи полная кабина. А уменя этого не наблюдалось ни разу, хотя летчиков коцал неоднократно. В чем дело? Помогите, а?
Найди в корне ила файл conf.ini, в строчке HighGore=0 вместо нуля поставь единичку. Тока кровь отображается не на всех крафтах, проверь на Ил-2 и хенке.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а какая крейсерская? :) :beer:
А на каком самолёте?:rolleyes: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Найди в корне ила файл conf.ini, в строчке HighGore=0 вместо нуля поставь единичку. Тока кровь отображается не на всех крафтах, проверь на Ил-2 и хенке.
А на других самолях летчики почему кровью не обливаются? Это особенности реализации, или это можно вылечить? Ведь подбитый иногда себя ведет именно так, как при убитом летчике: беспорядочное падение, и из кабины никто даже не пытается прыгать? Извините, если чушь сморозил. Я ведь это... Как его... Ну, в общем, новенький я. Вот.:ups:
-
на некоторых крафтах разрабы сделали кровавые кабины, на некоторых нет
а почему боты вроде и живы, но падают как убитые - хз
может они просто сильно ранены или тупят...
-
Я, наверное, опять глупость спрошу, но почему я теперь не вижу этих размазанных по кабине супостатов в записи ntrk? Или надо еще чего покрутить?
-
а ты сделал запись до того как включил кровищу или после?
-
Пардон, это я не на того студента смотрел. Те, кто надо, все убиты и своей кровью захлебываются. Извините, мой недосмотр.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какая крейсерская?
Цитата:
:rtfm:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
Если есть у кого возможность, приведите чертеж руля высоты с подписями где там что и как называется... Для наглядности, что б не путаться в понятиях (триммер, стабилизатор и т.д.):rtfm:
Не совсем что просили но наглядно :)
часть схемы А3 и боковичек Д9 (выделены интересующие детали)
p.s. фоткал цифровиком качества неочень :uh-e:
P.P.S по месу Г14 есть схема - нужна ?
-
Вложений: 1
Вот судя по схеме Г14 вообще нет механического управления тримерами и уж тем более стабилизатором :)
-
Всем доброго дня и ночи.
Тренировался в бомбометании, записывал параллельно свои тренировки. Потом решил их просмотреть. Но вот беда. :( Не могу переключить вид на цель (на наземную технику). Так чтобы посмотреть на цель с близкого расстояния метров так с 50, а не с высоты 5000 метров. Настройки управления по умолчанию.
Помогите разобраться.
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
Всем доброго дня и ночи.
Тренировался в бомбометании, записывал параллельно свои тренировки. Потом решил их просмотреть. Но вот беда. :( Не могу переключить вид на цель (на наземную технику). Так чтобы посмотреть на цель с близкого расстояния метров так с 50, а не с высоты 5000 метров. Настройки управления по умолчанию.
Помогите разобраться.
Это невозможно. Наземка не самолеты. Чтобы их просмотреть, нужно поставить объект "камера" в полном редакторе.