Как знаеш..:) По мне, так тут дело в среднестатистической стрельбе..;) Бей просто наверняка, вот и весь сказ..
Вид для печати
Как знаеш..:) По мне, так тут дело в среднестатистической стрельбе..;) Бей просто наверняка, вот и весь сказ..
Да всякое бывает. на заре патча 401 у меня фока бывало, лопался от короткой очереди. Но за последний месяц -ни разу.
Цитата:
Сообщение от Jameson
Бывает, что они и горят - на моей памяти, правда, всего два раза, только в офлайне и по большим праздникам. :D Опять же жахал я по ним из 37 мм. М9, что на "Кобре" стоит. %)
А это что-то меняет?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Я ща упаду :D :D :DЦитата:
Сообщение от SkyDron
Я наверное затылком целился да? Или на прополую валил не смотря в прицел?Цитата:
Сообщение от Gugens
Это? :D Это ещё детскии улыбки, по сравнению с ражем гусарского полка! Помню Як-1 сожравший 8 (!) 30мм снарядов!!!!! Плоскости в как решето, фузел тоже.. летел!!!! Упал сам от потери скорости.Цитата:
Сообщение от А-спид
И тут жеЦитата:
Сообщение от ALF
Куда он летел-то? Вниз? :DЦитата:
Упал сам от потери скорости.
Кстати, в каком патче это было? :)
В предпоследнем, ещё на Гене втором. А кстати вру :D упал он от отсутствия рулей высоты, так как отгрызли их, вот потеряв скорость в наборе, клюнул носом и ушёл с набором в полный рот земли... Кто помнит тот эпизод, то не даст соврать :) последняя реплика была: "Бедный як!" Да уж... бедный :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Хе-хе-х6. Крайне забавный случай, жаль трека нет :)
Но - сути-то не меняет. Грубо говоря в 90% случаев Як падает после 2-х попаданий МК, фока же в 90% случаев летит после 10 ШВАКов. Хотя иногда бывают и такие веселые случаи :)
Обычно эти десять ШВАКов приходятся на хвост..Вот Фока-то и летит..А ваще самый непробиваемый, как для меня, это ишак (нехорошее слово):)..Без проблем ловит три таблетки в лоб из МГ-151/20 и с пяток с 6-ти и летает как НЛО и дальше..А про его лазер-ганы а ваще молчу..;)
============================================Цитата:
Сообщение от А-спид
С учетом модерируемой Вами и близкой по духу темой ФОКА мне бы было интересно именно от Вас получить сумарные цифры выпуска фок и мессов за 1942 - 1945 год :D :D
сейчас лавки не такие прожорливые до огурцов.Цитата:
Сообщение от ALF
Ну незнаю незнаю... вчера на гене ДУРАЧИЛИСЬ:Цитата:
Сообщение от mr_tank
1)втроем одну лавку гоняли на г6х в маневренном бою... дык каждый всдаил в нее по половине БК, причем кучно так били... потом пришла помощь естественно... пока гонял яка, ЭТА ЖЕ лавка зашла в хвост и с буквально 3-5 снарядов, объяснила популярно, все что она обо мне думает :expl: так что госпада, все нормально :D УНВП, у нас ФВ-190, который можно сбить, только пристрелив пилота с осбой жестокостью, а у красных ЛАВКИ, которые можно взять только тараном :D или Мк-108 если дают. но и тех огурцов немало надо.
2) Сел на 6 лавке, плотно... работаю с 6, причем вижу попадания отчетливо с каждой очереди... Лопнула на ПОСЛЕДНЕМ патроне.
3) Летал на А4, ловил зазевавшихся... привез домой две лавки и одного ила.. ила нашел случайно когда домой возвращался... сзади много желающих по душам поговорить было. Так вот... с первой проблем особо не возникло лавкой... а вот Вторая выдержала ТРЕХСЕКУНДНУЮ очеред с А4, причем на экране кроме лавки и разрывов ничего небыло видно. но всетаки лопнула на четвертой секунде ТАК, что у меня пулемет заклинило.
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Господа, не забывайте, что все проблемы в онлайне, связанные с попаданиями и повреждениями крафтов, вызваны одной неизбежностью - связью. Так , что одна и та же картина выглядит по-разному в онлайне и простом редакторе.
Но прастите.... мыж ВТРОЕМ его мучали, КАЖДЫЙ по пол БК, я не говорю конечно что все в яблочко, но попадания каждого из нас были,и хорошо визуализировались (кучными облачками) Ну не может быть чтоб у всех была такая плохая связь.... а как быть с другой лавкой, которой я в УПОР всадил весб БК.... Хотя был курьез у меня следующий..Цитата:
Сообщение от Rocket man
Вздумалось мне полетатьт на красных... взял Як-1Б (впечатления только положительные остались) Ну в общем, поосле одной драчки, завалил мессера, тут приперся другой мессер(Пух, который Нах нах) и еще один... в общем думаю... ну вас нафиг ребята... уже и бк почти на нуле, тока бс остался... Грю им досвидания... пикирую, разгоняюсь.. у меня скорость под 560, за мной г2, у земли ясно что не догонят, по маркеру вижу что отрываюсь.... т.к. они уже мутнеют... ну думаю дистанция метров 600 - 700 продолжаю лететь в горизонте... тут слышу БУМ!!!!... я так, оппа, оглядываюсь.. из далека лупят, а звук словно по цинковому ведру лопатой..... думаю.. лана случайность (эфекта 0 было) Потом Опять БУМ !!! одиночным.... опять лопатой по ведру.... проходит секунд 5, еще раз БУМММ !!!! , Як -БАБ БАХ, и распылился на атомы... в общем в шоке были все.... Всего три патрона да еще и метров с 600..... а сколько нужно Лавке ?... тоже 3, но только секунды, и желательно с фоке вульфа..... и в УПОР.
Справедливости ради ,Джеди, второго дня, на Гене, лавке, чуть снизу-сзади (в подпопник :) ) ОДИН! мк, из 33х выстрелов по стату (вместе с пулеметами ессно)- лавка лопнула. А до этого, в такой-же ситуации, секундная очередь по ла из мг151/20, отвалила только пол РВ. И хотя внешне, она летела очень бодро, но на посадке разбилась(я ее больше не трогал), там наверняка была еще куча повреждений, наверняка пилот ранен, пушку заклинило....
В плане повреждений ил меня удивил, крыло, ну просто в в хлам, на другом одного элерона нет, но! спокойно выполняет и вираж, и перекладывается, ессно не так резко как с 2мя элеронами, никакого напряга для пилотирования. По сравнению с г2 я честно говоря, испытал так-сказать шок!)))
НУ тогда взгляд с другой стороны :)Цитата:
Сообщение от Jedi I
Вываливается як из боя и начинает драпать. Газ 110, радиатор закрыть, и с легкого пике за ним. Двигатель тут же перегревается, як медленно, но неотвратимо уходит(запаса высоты было мало, метров 100-200 превышения) В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ! начинаю длинными очередями его поливать, благо прицел выносить нужно только по высоте (Жидай, а ето был он, лител прямо) После третьей или четвертой, о чудо!, вмжу одиночный разрыв на хвосте. Хотел уже разворачиваться, и тут, 2е чудо! замечаю что як уже не уходит, более того приближается. Жеди, а финальный аккорд был наверно метров с 300-400, и удивил он меня не меньше чем тебя! :), правда очень кучно снаряды легли, наверно в этом объяснение
Всего было три попадания.... и если я Нах, кидаюсь топорами.... то ты Нах, швыряешся лопатами, потому что звук был именно такой... и три штуки., на третью лопату рвануло.... :D приближатся я кстати стал,- забыл триммера обратно выкрутить., они у меня в положения максимального тангажа стояли.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Это, а всетаки слышно не все попадания, в онлайне. огладываешся, а тебе в морду бесшумный БУМ!
ну да, летишь себе летишь на эмиле, и вдрег чего-то дырки в лобовом стекле появляются, потом начинает направо заносить, появляется дымок - и ни звука!Цитата:
Сообщение от Jameson
Чего модерируемой??? Где модерируемой? Вы меня с кем-то путаете :)Цитата:
Сообщение от NL
Кто у нас главнй танцор диско в этих темах - "ФОКА" и "Бетонная Фока" - которые переплюнули своим объемом и глубиной знаменитую переписку Энгельса с Каутским:) или Екатерины II с Вальтером:)
Вольтером. Вальтер - это мой одноклассник и по совместительству пистолет :) Даже много пистолетов :)
Виноват, ошибся:)
А что по делу то? Воды я и сам могу налить от души:):) - где цифры вcе таки выпуска Фок и мессов за 1942 - 1945 год?
Есть. Только найти его, а это пересмотреть кучу 2 часовых треков, времени.. мож на выходные возмусь... если в медсанбате не... до утра :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Пока не видел, где летаю, там синим, мне лично, мк не дают :) Но заметил одну вещь: Уходя в пике и набором 780-800км\ч. на мессе, лавка обычно отваливалась с приследования, тут нет :) Причём потом догоняемый поделился, что лавка, а это был Ла-5 обычный, дважды выдержала 710-720км\ч... тихо так фигею. Года три назад, когда сам ещё гонял за красных, со снижением ели-ели держадся на 680-690 км\ч Ла-5ФН трясло страшно. Что бы это значило? :ups:Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ты удивишся еще больше, если попробуешь на скорости 700 резко вывести из пике г2, а потом ла5 :)Цитата:
Сообщение от ALF