Хм, у меня каталист 5.3 древний какой то, никаких глюков не наблюдаю.
Вид для печати
Хм, у меня каталист 5.3 древний какой то, никаких глюков не наблюдаю.
А че вот это такое, объясните поподробнее пожайлуста.
А это сброс :) Если галочки поставишь на параметрах, чтобы ники не отображались, можно потом их обратно вернуть. И это всё :)Цитата:
Сообщение от KAreem
Можешь поподробнее пожайлуста... Че за ники??? На каких параметрах???Цитата:
Сообщение от Whiskey
Опаньки. вчера первый существенный глюк на 1С...
Поход почти закончен, осталось 3 торпеды, уже собрался было к дому топать, т.к. топлива в обрез было, но засек две жертвы, шли друг за дружкой Т3 и С2... Вот думаю удача, первым раскололся с2 с одной торепеды... Т3 даже не поменял курс, как пер так и пер.. насторожило, но ладно может капитан пьяный... Атакую его...подбил с 2-х торпед... и с чувством выполненного долга топаю к дому. думаю отправлю раиограмму на базу да и сам посмотрю какой итог похода и на тебе - эти два судна не защитаны, посмотрел по карте тож меток утопленников нет, корабли призраки мать их.... а ведь такие реальные были...
Ну когда по сети играешь, над каждой лодкой и торпедой висит ник игрока. Их можно убрать или вернуть обратно, вот и всё...Цитата:
Сообщение от KAreem
Это полная чущь!Цитата:
Сообщение от Whiskey
Данная опция является отменой всех действий по умолчанию. Когда команда замечает корабль, самолет и тд. на экране появляется серое окно. В окне выбор действий: атаковать, погружаться, следовать предыдущим командам. Внизу есть квадратик, если в нем поставить галочку, то выбранное действие станет действием по умолчанию для данного случая и окно с выбором больше не будет появляться.
Отмена всех действий по умолчанию может быть полезна. Например, если при первой встрече самолета вы выбрали - атаковать и поставили галочку для сохранения этого действия , значит, как только команда заметит самолет - расчет займет позиции у зениток автоматически. Но после это может показаться неудобным. И, чтобы выбрать, например, автоматическое экстренное погружение, сначала придется отменить все автоматические действия.
У меня такой же глюк был на "нелицензионной" копии. Я его в разделе "Мои глюки" описал. А вот в 1С я такого глюка еще не встречал.Цитата:
Сообщение от FlintUra
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как это лечили? Дрова самые новые...
GF6600GT
i945
Установлена лицензия 1С ДВД веосия 1.4 в процесе игры иногда неопределяеться правильно скорость цели , отсечка 10 секунд и паказывает скорость от болды 300 узл. или 170 узл. .Что делать ?
2Guga
Ааааааааааааааа
у меня такой же глюк =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Видюху кстати такая де, но тут думаю не она виновата.
он у тебя как появился?
У меня вот так, идет значит поход у меня, я как раз атаковать эсминец собрался.
Засейвился перед этим. И тут прям сразу свет в доме вырубается. Ну я рад, что засейвился снова.
Дали свет, запускаю игру, ан вот оно при загрузке эта дрянь происходит, причем при загрузке любого сейва, или вобще при загрузке игры.
Ужас!!! 25 поход был.
Удалив папку D:\Documents and Settings\Pollux\Мои документы\SH3 я загрузил одиночну миссию, и этот глюк ушел.
Видимо эта хрень где-то там в сейве окапалась, как лечить не знаю, но такие сейвы коту под хвост.... =\\\\\
Камрады может кто знает от чего так?
Игра при загрузке сразу стопорится на паузе, отжимаешь паузу, она тут же возвращется обратно, если её постоянно отжимать, то модели моряков в лодке стоят в позе 3Д макса.
Ближе к цели подходить. Я вообще скорость только перед самой атакой считаю. Пока секундомер бежит, торпедные аппараты открываются. 10 секунд мало - это самый минимум, я считаю секунд 13, иногда 12 (если тороплюсь).Цитата:
Сообщение от =FPS=BARS
Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Большое спасибо за науку! Информацию принял к исполнению.
Салют ВСЕМ! Особый салют капитану SINу.
Вопрос ко всем кто в курсе.
Я уже давно плаваю в SH3, но с одним глюком не могу справится до сих пор.
Корабли убитые на мелководье очень сильно тормозят игру. Ну во-первых
обломки этих утопленников не стираются с карты даже если уплыть очень далеко
(за тысячи миль). А во-вторых, у них двигатели продолжают работать (а винты стоят). В-третьих они еще горят и дымят. Вобщем когда комп пытается все это
обсчитать, то стоп-кадры сплошные. Даже монитор иногда гаснет (теряет сигнал от акселератора). Может кто подскажет как это подправить?
Только не надо сразу советовать обновить железо. Мощнее моего компа еще поискать надо. Заранее спасибо за помощь.
И чтож это за комп такой мощный, что на нем SH так глючит?
А может в дровах дело???
С самого начала как установил. Это как пиратская версия так и от 1С. В музее, кампании, одиночной и т. д. это происходит сразу после загрузки. Так что даже не играл вовсе в нее.Цитата:
Сообщение от Pollux
Думал что из-за OS Win2003, но у других с этим проблем неимеют.
Понял я в чем беда, собна вобще смехотворно.
А что бы вылечить сделай вот что.
Из каталога игры D:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg
ищешь файл Main.cfg открываешь его блокнотом, и копируешь полностью секцию
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=4
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024
затем идешь по адресу D:\Documents and Settings\Pollux\Мои документы\SH3\data\cfg и там открываешь файл с таким же названием. И копируешь туда весь этот текст. У меня в этом файле он пропал, почему хз.
Но помогло.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! МАМА!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!! SOS....SOS....SOS....
дело было так:
В 17.30 я сел поиграть в СХ3, поиграл час в одиночную миссию, выполнил её и потом стал играть в кампанию, замачил пару кораблей потом сохранился и вышел, после того как я вышел из игры я полез в инет, посидел я полтора часа, сижу я в инете сижу и тут во всём доме вырубили свет! Прошло 10 мин, включили свет и я снова полез в инет, в 00.27 я пошол снова играть в СХ3 и тут бац!!!!! ААААА!!!! меня выкидывает из игры!!! захожу в игру начинаю новую кампанию, при загрузке выкидывает в винду!!!!!! ААААА!!! зашол снова в игру начал играть в одниночную миссию-при загрузке выкидывает!!!!! ААААА!!!!
зашол опять в игру пошол в музей- при загрузке выкидывает в винду!!! ААААА!!! пошол в морскую академию загрузил миссию *навигация* всё ок! :eek: пошол в одиночную-выкинуло!!! ААААА!!!!! :eek: :eek:
SOS....SOS....SOS....
помогите капитаны! чё случилось??? игру не хочу заново переустанавливать я моды на неё все весь день ставил, играл 2 месяца всё было ок, но после того как отрубили свет меня выкидывает из игры!!!!
кроме академии не чё не работает!!!!!
Памагите плз!!!!!
народ помогите при установке патча 1.4b , пишет вот такую фигню.
This program connot update the installed version of Silent Hunter III EMEA DVD v1.0 to 1.3 because of the following reason:
C:\Games\SilHunt3\data\Menu\Gui\Layout\orders3.tga: unknown version
версия игры 1.0 от AGS, 1 CD.
файлы перед установкой заменил.
как тут и писали.
2 Юзверь
Была такаяже проблема со скачком наприжения. вылечить не удолось! Только анинстал и все по новой!. Сочуствую, прими искренние соболезнования...
Хотя, проблема вогла также возникнуть в конфигах, которые располагаются в твоих документах. Попробуй грохнуть все компании и запусти, может помочь, но не уверен.
Война для Юзверя закончилась 7 июля 1943 года :(
Коллеги, HELP!!!!!
Вчера пересел на IXD2, проапгрейдил ее по максимуму. Хотелось торпед и топлива побольше... Размечтался о кренделях небесных (с). Успешно отстрелялся, потопив пять эсминцев охранения жирного конвоя - конвой идет голый без охраны. Отхожу на несколько километров, чтобы всплыть и перезарядиться из резервного хранилища, а потом добить беззащитных :) . Перетаскиваю торпеду в лодку, а она просто исчезает... В результате не понятно куда весь резерв торпед из наружного хранилища исчез. На семерке перегрузка торпед во внутреннее хранилище и после в торпедный аппарат шла на ура. Где-то в форуме читал подобное, касательно 9-ой серии, но найти не могу... Капитаны IX-ок, HELP!!! :beer:
Фухххх.... В 11.15 переустановил игру, в 11.27 сел устанавливать моды и тока ща закончил, обалдеть можно! %)
Всем привет.У меня вопрос,если можно то перечислете пожалуйста моды которые работают на лицензии без проблем.
Как же меня вылеты заколебали.
Ну вот чего он вылетает?
Я не понимаю. Заметил, что вылетает очень часто после потопления корабля. Сейчас вот сейф такой, что потопил эсминец, сохранился. Выпустил торпеду по транспорту, пока она до него плыла-вылет. Загрузился снова, выпустил торпеду-вылет. Третий раз-вылет. Дааа бл%:%;! иногда всетаки вылеты проходят, а тут стабильно, ну заколебало уже. Мод Руб1.45 со всякими скинами.