-
Ответ: впечатления от 4.02м
Видели бы вы что спиты пятерки вытворять стали... делают фридриха с 25 5 керасину в вираже как МЛАДЕНЦА.... ЗЕРО отдыхает.
Уйду в бомберы..... на ТБ....
-
Цитата:
Сообщение от look-down
А я вот, Вань, Меддокса похвалить хотел... Похвалить за ФОКИ - спасибо, дорогой ОМ и... уйди бога ради в отпуск, хоть на годок, дай насладиться! :D
Ни фига не согласен!!! :D Пусть 4.03 делает и доводит Q1 и Q10 до ума в плане обзора и ВМГ.
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
да не злые мы, вот взяли нимецкий убер Г2, а он даже с обнакновенной лафкой не может. Меж тем тут частенько мелкал отчет, наш, отечественный, про то как Ла5, мягко говоря не особо справлялся с немецкими самалетами.
ЗАипали.
ЭТО ОТЧЕТ ПО ПЕРВЫМ ТРЕМ СЕРИЯМ ЛА-5. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ (ЭТО САМЫЕ ПЕРВЫЕ СЕРИЙНЫЕ ЛА-5, ТЕХНОЛОГИЯ НЕОТРАБОТАНА) БЫЛ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЕФЕКТ. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗМЕНИЛАСЬ АЭРДИНАМИКА И РЕЗКО УПАЛА МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ХАРАКТЕРИСИТИКИ НА ВЕРТИКАЛЯХ)
БЫЛ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ. НА ЗАВОД КОМАНДИРОВАЛИ БРИГАДУ АКАДЕМИКОВ ИЗ ЦАГИ - ДЕФЕКТ БЫЛ БЫСТРО ИСПРАВЛЕН.
Если этот отчет опять будут приводить как доказательство "слабости лавок" и того что они не могли справляться с Г-2 - найду писавшего и убью. А потом съем.
-
Цитата:
Сообщение от POP
Ну разница между Ла5, Ла5 Ф и Ла 5 ФН не такая уж существенная.
Такую разницу вполне можно списать и на разный класс пэлотов (речь идёт о простом вираже). А про Мессер - мне лично в 4.01 было пофиг какой - если на ЛА растерял преимущество в энергии - сливай воду и молись чтобы фоки рядом не оказалось- достать пока у земли отрываешься в сторону своих. Что Г6, что Г2 (хоть с подвесами, хоть без) рано или поздно в хвост пристроятся.
шутишь чтоли?
Ла-5 вираж 20,8 сек.
Ла-5ФН вираж 18,5 сек.
Г-2 вираж 19,8 сек.
Г-6 вираж 21,2
это по компарю, имхо в реали примерно также.
а Вы джой хорошо откалибровали?
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Видели бы вы что спиты пятерки вытворять стали... делают фридриха с 25 5 керасину в вираже как МЛАДЕНЦА....
В общем как и должны :)
Цитата:
Счастливого пути :) Чем меньше сини[ истребителей - тем больше преимущество красых! :D А они уже от отного вида красных самолетов разбегаются :)
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Видели бы вы что спиты пятерки вытворять стали... делают фридриха с 25 5 керасину в вираже как МЛАДЕНЦА....
Пардон, а что, когда-то было иначе?
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Прежде чем писать - надо учиться читать.
Пе-2 в патче никогда не обещали! :expl:
Прежде чем писать, надо учиться читать :p Я что, только про Пе-2 написал :expl:
-
Ну он наверное не имел ввиду вираж,а имел ввиду мессер,"съедающий" через верх отставание в устоявшемся вираже.Т.е. Спит "зарылся",месс чуть не успел нос вынести,потом через верх немного и опять пытается довернуть.
-
Цитата:
Сообщение от Maus
Прежде чем писать, надо читать. Я что, только про Пе-2 написал :expl:
Все что обещали в патче - дали. Так что твой вопрос, как обычно, не в тему.
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Видели бы вы что спиты пятерки вытворять стали... делают фридриха с 25 5 керасину в вираже как МЛАДЕНЦА.... ЗЕРО отдыхает.
пятерки и раньше такое вытворяли.:)
-
Наверное, Ралль не умел летать :)
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
шутишь чтоли?
Ла-5 вираж 20,8 сек.
Ла-5ФН вираж 18,5 сек.
Г-2 вираж 19,8 сек.
Г-6 вираж 21,2
это по компарю, имхо в реали примерно также.
а Вы джой хорошо откалибровали?
Да нет! не шутю :ups:
А где это ты компарь для 4.01 нашёл?
Сходи вечерком на Лигу (если там ещё 4.01 будет - поймешь о чём я говорю)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Вчера поставил патч, полетал чуть-чуть... Колбасит однако неподеццки. Выбрал Як-7Б, зажал ручку до пупа и давай виражи крутить. И педали жал, и ручку дергал, ну ни как он в штопор не рушится. Свалил тока классически, как на Як-52. Я конечно не видел снаружи как оно, но из нутри колбасило нещадно, врубил движок, он сделал какой то страшный кульбит, и вышел из штопора! :) Весело! :)
Это нрмально для Як-7 Он сам не падал. Только принудительный ввод.(Наконец-ТО!) Степанец рулит.
-
Цитата:
Сообщение от POP
Да нет! не шутю :ups:
А где это ты компарь для 4.01 нашёл?
Сходи вечерком на Лигу (если там ещё 4.01 будет - поймешь о чём я говорю)
На Лигу говоришь? бываю я там изредка.
и что я там найду? пилотов безбожно сливающих Е?
межет перчатку кинешь?
я уверен что я на Ла5ФН легко перекручу себя на Ла5 :D
также на Г2 легко перекручу себя на Г6.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
у него просто не было компаря - и он не мог осознать глубины своего невежества... :)
Компарь-то тут причем? Просто он не умел ручником пользоваться...
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Ла5 и Як9 в горизонтальных манёврах на Ме-109G и это было практически невозможно, даже когда ручка газа выдвигалась вперёд до упора[/U].........."
конкретно, какой месс, Г2, Г4, Г6, подвесы?
-
Да не верьте ВЫ мемуарам,
там многое написано под впечатлением.
и тем более он не говорит конкретный крафт.
может у него был Г6 а он хотел перекрутить Ла-5ФН, и тады всё правильно.
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
конкретно, какой месс, Г2, Г4, Г6, подвесы?
То есть, Ралль таки не шарил в мессах? :D
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
чую настала пора обратиться к классикам-мега-уберам...
Гюнтер Ралль пишет:
".....Во время войны и после неё часто пытались разводить дискуссии о том, где было труднее воевать- на Западном или на Восточном фронте? Мне сама постановка
вопроса кажется в корне неверной, ибо сравнивать тут нечего- это были абсолютно разные вещи.
Только в одном я могу тут пуститься в обсуждение - про ПИЛОТОВ и их МАШИНЫ. Советские пилоты даже в невыгодном положении оставались мужественными бойцами. Большинство из них летало на старых машинах и поэтому не могло проявлять в бою той инициативы и агрессивности, как мы немцы или британцы с американцами. Однако в бою они дрались не щадя своей жизни. Они учились невероятно быстро. Уже к середине 1943 года их тактика стала близка к тактике Люфтваффе, а так же стали появляться современные машины Яковлева и Лавочкина - мощные, вёрткие машины. Я неоднократно пробовал превзойти разные типы Ла5 и Як9 в горизонтальных манёврах на Ме-109G и это было практически невозможно, даже когда ручка газа выдвигалась вперёд до упора.........."
Ваня харе,а то я тебе преведу выводы наших о том,что с ф и г ,ла-5 может вести только оборонительные бои :D
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
То есть, Ралль таки не шарил в мессах? :D
незнаю, а ты шаришь?
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Да не верьте ВЫ мемуарам,
там многое написано под впечатлением.
и тем более он не говорит конкретный крафт.
может у него был Г6 а он хотел перекрутить Ла-5ФН, и тады всё правильно.
тест для знатоков ФН:)
какой самолет изображен на фотографии? (подсказка - Курская дуга)
-
Цитата:
Я неоднократно пробовал превзойти разные типы Ла5 и Як9 в горизонтальных манёврах на Ме-109G и это было практически невозможно,
Специально отмечены слова неонократно и разные типы.
То есть какой бы Лавочкин или Як-9 на каком бы мессере Г он ни пытался достать в вираже - не получалось.
-
надо разузнать на чем конкретно он тогда летал?
и кого он хотел перекрутить.
вот тады и дискутссировать будем.
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Ваня харе,а то я тебе преведу выводы наших о том,что с ф и г ,ла-5 может вести только оборонительные бои :D
Тогда я тебя убью. И съем.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
ЗАипали.
ЭТО ОТЧЕТ ПО ПЕРВЫМ ТРЕМ СЕРИЯМ ЛА-5. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ (ЭТО САМЫЕ ПЕРВЫЕ СЕРИЙНЫЕ ЛА-5, ТЕХНОЛОГИЯ НЕОТРАБОТАНА) БЫЛ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЕФЕКТ. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗМЕНИЛАСЬ АЭРДИНАМИКА И РЕЗКО УПАЛА МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ХАРАКТЕРИСИТИКИ НА ВЕРТИКАЛЯХ)
БЫЛ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ. НА ЗАВОД КОМАНДИРОВАЛИ БРИГАДУ АКАДЕМИКОВ ИЗ ЦАГИ - ДЕФЕКТ БЫЛ БЫСТРО ИСПРАВЛЕН.
Если этот отчет опять будут приводить как доказательство "слабости лавок" и того что они не могли справляться с Г-2 - найду писавшего и убью. А потом съем.
Сушите весла,ла-5 с карбюратором недодовали мощности на всех сериях,телефон свой могу оставить-пробуить ,убивайте :D