ТОФ,курсант военно-морского института :)чем не служба:)
Вид для печати
ТОФ,курсант военно-морского института :)чем не служба:)
Честно? закосил :uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e:
Срочная 92-93
связь г. Химки
ЖДВ г Самара.
разное :D
Контракт 94-96
МЧС г.Самара
МАФСист, пиротехник, десантник (типа того).
это просто инкосаторский уазик,под названием Ладога .У нас их две штуки было.А еще у нас вот такой монстр был и звали его сиам
Служил срочную 1983-1985 Чита-46 в/ч 04382 б, :) затем 18 лет МВД, сейчас пенсионер, союзного значения.:D
Если я закосил,то это можно сказать о еще 1500 курсантах моего института,и еще 4 военно-морских вуза,я уже не говорю о танкистах,зенитчиках,авиаторов,автомобилистах;)а служить так и так в войсках будет необходимо-только в офицерском звании:)5 лет после 5 лет учебы при казарменном режиме:)так вот:)
извините что оффтоп
2 [FH]Dimon, это ты на пост b_v_i отвечал :) ???
Так он вроде бы про себя говорил, а не о тебе :D .
Итум Калинский погран отряд,2000-2001с самой высадки,полтора года в блиндажах.Было трудно.Тоже часто снистся застава .Боевые все пропил )
Национальная Гвадия Украины
сейчас вроде её нет уже...
16 ОПСАУ 5 Воздушная Армия
Станция космической связи Р-440 "Кристалл"
Рвался-не взяли. Косить и не думал
в/ч 32516 ДМБ88
Чита, поселок Антипиха ДМБ 89
1991-1993 г. Киров, в/ч 23527. Военный водитель :beer:
Тоже 79-81 Школа Запасных Офицеров и потом ЗРВ-ПВО страны :) .Болгария.
п/п 58815 86-88
Может и про себя:) я смайлов не вижу-картинки на браузере в телефоне отключены.хотя на самом деле косарей тут много,или кого засунули сюда родители.срочка заканчивается и они отчисляются.но сейчас такая фишка не попрет:)новые законы этому помешают,ибо просто тупых среди них много-подумают прежде чем поступить сюда
я за себя говорил, (и похоже единственны кто тут в этом честно признался), и потом, по отзывам дембельнувшихся друзей не сильно хотелось,что это за защитники которые за 1,5 года 1 раз автомат в руках держали и то на присяге, и все остальное время рыли траншеи и ...
Может это не ко всем относится (прошу не принимать на личный счет тех, кто служил по настоящему), но такая перспектива меня совсем не радовала, особенно сразу после получения институтского диплома.
131-й транспортно-боевой вертолетный полк, посл. должность-командир экипажа Ми-24П. вместе с Сызранским ВВАУЛ прослужил 9 лет.
ДРА. 84-86 Ташкурган 7 МСР
Так оно и есть,два за один,и некоторые товарищи мутят себе дембель уже на 3 курсе.но сейчас толи приняли уже,толи собираются принять закон о том,что в случае расторжения контракта на военную службу ввиду неисполнения статей договора военнослужащим-в нашем случае курсантом(в обязанности которого кроме общевойсковых входит ещё и учеба на оценку выше 2,это упрощенно)то военнослужащий обязуется выплатить государству все затраченные на его обучение средства!а это немерена бабок,хочу вам сказать:) не считая еду,одежду,жилье(мне оно не вперлось,я живу в 15 минутах на автобусе),преподавателей,средств обучения(инвентарь,патроны и т.д.) на курсанта уходит в среднем 2000 доллеров только в виде денежного довольствия в год:) так что теперь представляете на какие бабки попадает тот смельчак,который вздумает плохо учиться или плохо себя вести:)
всё,прекращаю оффтоп