Огонь! Будем на кукурузниках рассекать со скоростью 100 км/ч :)
Вид для печати
Огонь! Будем на кукурузниках рассекать со скоростью 100 км/ч :)
А там и так пишутся координаты некоторых ивентов, не в потоке конечно, но АНО точно записывается. Так что если внимательно покопать лог можно и сейчас кое что иметь. А про нтрк все знают?Цитата:
Сообщение от CCCP
А я и не спорю, могут.Цитата:
Сообщение от crocodile
Вот поэтому и спросил тут.
Так ты невнимательно прочитал сообщение от MUTbKA - он говорит про лог выделенного сервера. То есть никто кроме сервера к нему доступа иметь не должен. А эти записи можно будет использовать для статистики и скриптов сервера, например.Цитата:
Сообщение от CCCP
Д я в курсе, что ужо есть програмулька, отслеживающая моменты пересадки в многоместных самолетах за стрелка, и указывающая координаты. Но от этого пока есть лекарство - не пересаживаться, не включать АНО, дымы и проч.Цитата:
Сообщение от crocodile
Что касается NTRK - это я понимаю так: вошел в игру, стал на аэродроме, включил запись, вышел из игры, просмотрел запись с внешних видов, определил, где кто, и снова в игру. Если так - то фиг с ним, очень неудобный метод - входить/выходить надо, а потом еще попробуй, определи только по ориентирам на местности, по каким закоулкам крадется враг. И даже если определил, где враг, за это время он может уже далеко уйти...
Или есть какой-то другой метод читерства с NTRK? :confused:
P.S. Опа, пока писал, появился предыдущий пост. Если речь идет только о логах сервера, тогда прошу простить и замолкаю. :(
зачем новая если достаточно старой :ups:Цитата:
Сообщение от CCCP
насчет музея и прочей инфы:
а что мешает комьюнини САМИМ собрать, обработать и выложить инфу по самолетам игры в ОДНОМ месте в хорошо читаемом виде?
а потом и тыкать носом если что будет с игрой сильно расходиться.
я так понимаю, кто находит материалы по сусекам, прочитает и сделает выводы.
и каждый человек делает так же.
но никто пока такого "музея" не делал, значит не надо?
Цитата:
Сообщение от ulmar
Ха - прав на 100%! Проще же хныкать и говорить - дрянь, фуфло, а вот сделать руками и головой гораздо сложней - это ж время потратить надо. :D
Цитата:
Сообщение от CCCP
Намек ясен, надеюсь? Или еще какие-то буквы непонятны?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Цитата:
Сообщение от ulmar
Немного не об том речь. Нужны данные по игре. Или хотя бы мнение разработчиков, какие данные они считают правильными.
Который год уже данные по Ла-7 обсуждаются?
Именно что. Интересны и исключительно важны в первую очередь именно характеристики "игровых" самолетов, все это имеет практический смысл, особенно после выхода очередного патча.Цитата:
Сообщение от ulmar
А уж во вторую очередь можно смотреть соотношение между ТТХ игровых и реальных самолетов, это уже больше интерес "академический". Тем более что документов той поры много, и во многих случаях они между собой не особо коррелируют...
Ссылку выложили на сайт ПХ официально. 14.57 мск
я так понимаю - процедура взвешивания, балансировки рулей и пристрелка оружия.Цитата:
Интересны и исключительно важны в первую очередь именно характеристики "игровых" самолетов
получаешь табличку. дальше - если есть желание - лезешь в небо и гоняешь на разных режимах. делишься с братьями по разуму.
после посадки будь добр получить чартшит о состоянии самоля.
только блин в иле же такое ждать - это какую степень оптимизма иметь надо?
д. б., чтоб в "следующем" было чтото подобное.
а таблицы, полученные из расчетов самой проги - это неинтересно.
Я как-то этим занялся и тестил все самолеты летающие в Пандоре... год сменился добавлял новые в таблицу.Цитата:
Сообщение от ulmar
Потом выходит очередной патч... и всё. Даже не знаеш какой самолет или параметр потестить... надо все заново и полностью проходить...
а почему не интересно ? Как раз такие то таблицы в реале то были. И летчики знали и скорость макисмальную и скороподьемность самоетов. И своих и противника.Цитата:
а таблицы, полученные из расчетов самой проги - это неинтересно.
Тут тоже можно было б намерять. Только вот впорос в том, что мерять надо после каждого патча (это не критика - надо подстраивать, ну значь надо - пусть подстраивают), а проделывать сие каждый раз несколько утомительно. Поэтому и просит народ компаря ... Чтоб заранее знать - догонит Як9, Г2 или не догонит ... А если догонит - то знать потому что Г2 дурил или и должен был догнать. И от этого строить тактику боя.
Надо то - скорость, скороподьемность, наивыгоднейшая скорость подьема. Ну и вираж, со скоростью наивыгоднейшей виража ...
Будет. И специальный самолет для ваших забав.Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Ого! А название в секрете?Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Так в компарь мы данные даем....Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Думаю "Боевой дятел".Летающая дымшашка.Цитата:
Сообщение от timsz
("БД" прошу не обижаться.)
Нет. В серии Ил-2 точно нет. Его никто не сделал нам до 15 апреля прошлого года, когда мы официально закрыли прием моделей от сторонних разработчиков. А сами мы заняты другими делами...Цитата:
Сообщение от agp
Так можа дать их опять ? а то грустно нам ленивым без компаря 8-)
Олег ,а не просветите,были разговоры о новой наземке вместе с диском с пе-2,это так?
Это идея!!! С маневренностью радиоуправляемой пилотажки типа Катаны!Цитата:
Сообщение от lord1
Думаю нужно дождаться официальной инфы :)Цитата:
Сообщение от Comrade
Мне показалось , что в компаре нет никаких формул.Апроксимация по заданному множеству точек, которые дает ОМ.
Кабы были бы формулы , то компарь был бы по маш.затратам как Ил-2+......