Один Старфорс чего стоит :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Вид для печати
Один Старфорс чего стоит :)Цитата:
Ага! Было, было!:DЦитата:
Сообщение от Unknown
:yez: :bravo: :beer:Цитата:
Сообщение от Youss
Я не понимаю.Цитата:
Сообщение от Bond.K
Инфа о бан листе есть на сайте производителя ПО. Производитель имеет право без объяснения причин вводить ограниченя. Клиент использует его на свой страх и риск.
В чем проблема?
Наглядно. Завтра я назовусь SLI-Pupkin, в буквосочетание SLI вложу некий иной смысл. (SuperLooserIstrebitel,например). Как думаете что произойдет? Далее, как SLI станут защищать свой бренд на серверах где стоит ПО от ГТ или каких либо еще? Я допишу 1SLI-Pupkin. Общественность успокоится?
Если ГТ даст возможность вам защитить ваше виртуальное имя - выше канализации ее репутация поднимется?
Мне вот тоже пофигу конфликт FB, WFB, GT. Я вижу одно - разработчики рано или поздно смогут позволить пилотам полноценно защитить свое имя =) Пусть дальше работают. =)
зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))
Больше ни-ни :)Цитата:
Сообщение от pakman
По сути. Это была изначально внутрення проблем известной команды. Такой она и должна была умереть, есть уже аналоги в истории, хотя бы классика "Как поссорились Иван Иваныч с Иваным Никифоровичем." Один в один. Но ... возвращаемся на перву страницу этого топика.
судя по крайнему комментарию ЛОФТа они не хотят ничего решать, просто сделали бан лист и типа "аз есмь царь"Цитата:
Сообщение от Youss
ВеснаЦитата:
Сообщение от BeRuSa
+5
а ночью
-10 :mad:
УУУ! ФСЕ! В этой ветке, тока читаю!:thx:
Всем респект и наилучшие пожелания!
Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ! ДРУГИ!!!!!!!!!:yez: :beer:
О! Этот уже по дороге домой ;). А мне тут сидеть до семи, а потом в автошколу. Машину купил, а прав то нет. Вот идиот, да? ;)Цитата:
по моему скромному мнению FB(GT) должно решать свои проблемы с WFB приватно, а не раздавая всему миру "отравленое печенье" (пусть даже отрава действует не на всех).Цитата:
Сообщение от Youss
Всэм спокойно-идет культурное обсуждение.:expl: :D
Нормально:) . Через полгода будешь со смехом вспоминать сидение на форуме катаясь с какой-нибудь блондинкой (брюнеткой, шатенкой). :beer: :DЦитата:
Сообщение от pakman
Вообще-то на коробке написано Windows такой-то. А вот в SC не написано, что есть внутренний бан для определенных пользователей. Вот в этом то и есть суть проблемы.Цитата:
Сообщение от Youss
Да, защищать своё имя надо. Просто надо доводить до сведения общественности, почему да как. Заранее. Так сказать, "толпе".Цитата:
Сообщение от Unknown
Даже если ты её не уважаешь.
П.С. А сейчас ещё можно использовать в никах, буквы "F" and "B"?????
К примеру ник =SLI=Fabel ??? С одной стороны СЛИ, но чуствуется мне, не всё так просто, с подковыркой ник..... Вот и задумаешься, что "рулевому" в голову придёт.....
Ой, ой, ой....."зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))" (с).:ups:
это мое первое и единственное выступление на тему наших барановский разборокЦитата:
Сообщение от Unknown
В прошлом декабре наш командир сквада Mit-x и пилот нашего сквада Charger были на переговорах с Viks, Kgach и Loft. Причиной переговоров было наш неосторожный выход на ил2 сервера под "их" припиской. Результатом чего началась очередная волна взаимных оскорблений, упреков и грязи на некоторых форумах.
Мы свою ошибку признали, действительно, мы сделали ошибку, в чем и признались у них на форуме. И на переговорах об этом было объявлено. И логично было предложить выбор другой приставки, буквально "какую угодно, но только не =FB=". На предложение Mitx, что они имеют против WFB или какой другой в этом стиле, Кгач не возражал. Я понимаю что сейчас могут появиться наши "спортивные друзья" и сказать мне "вреш ты все, тебя там не было и ты гонишь". Так вот, все сказанное здесь было произнесено мне лично Дмитрий (Mit-x) Курочкиным. Человеком с безупречной репутацией. Все.
После этого мы исчезли. Мы три месяца спокойно летали на Стримарене, иногда заходя на Пуха, Алекса, Корбина. Но с некоторых пор, мы обнаружили, что не можем заходить на сервера Алекса, Корбины и некоторых других.
Неделю назад, поговоришь лично с Геннадичем по телефону, и получив заверения, что он "не знал и лично поговорит с Лофтом" я получил по аське от него ряд вот таких сообщений (свои сообщения я благоразумно опущу, по образному выражению некоторых личностей из ГТ, далее НЛИГТ, я там "лил слезы"):
17.03.2006
Gennadich [11:46 AM] :
как мне обьяснено забанена приставка =FB=, другие сколько хочешь
Gennadich [11:54 AM] :
они не только вас забанили и других кто с никами известных сквадов пытаеться зайти
Gennadich [4:18 PM] :
они не разбанят не только вас , а ещё там есть кто под чужими сквадами региться
там проверка стоит
если есть в списке -проходишь , нет - свободен
Gennadich [4:19 PM] :
это не только на вас бан
Так вот терпение лопнуло. Нам надоело демонстрировать все эти годы добрую волю, болеть за людей, которым мы всегда искренне желали успехов, и радовались их победам, в то время как они же нам грозили пальчиком, обвиняли в непонятных сговорах с какими-то врагами и прочих детских грехах. Которые просто нам вставили нож в спину.
Поэтому фраза Лофта, или официального представителя GT, о том что мы де знали о бане и о его причине лежит целиком на его совести.
Мы узнали о бане и о "тех смешных" причинах, которые передал нам Геннадич только неделю назад.
Результатом нашего заявления мы считаем не волну отказа от продуктов GT или обливания дерьмом "чемпионов", которым косвенно замарались и мы сами, а сам факт наличия общего комьюнити ил2. Ибо заявляя о совершенно диком поступке GT мы думали, что кричим в пустоту. И не скрою, мы были приятно удивлены общей реакцией.
Мы благодарим всех администраторов игровых серверов которые не остались безучастны к нашей судьбе.
Да сообщество уже разделено на две части из-за этой проблемы.Цитата:
Сообщение от Buka
Ещё раз повторяю. Мне не суть важно что там неподелили Бараны.
Важно то, что в ПО обнаружена закладка. Я не уверен что в следующий раз, там не обнаружат модуль ворующий конфиденциальную информацию. Или что либо подобное.
Мелкая месть, вылилась в крупное недоверие к ГТ.
У нас здесь тема конфликт Баранов, бан лист и недостойное поведение разработчиков.Цитата:
Ты не заметил?
Правильно!Цитата:
Сообщение от Buka
Она и должна была умереть на уровне баран1 - баран2, а не вылазить на уровень SC(самый распространённый и доступный командер в и-нете) - баран2.
Тем более, что баран1 не равно ГТ.
И на сайте ГТ приписка про бан-лист возникла только после того, как было показано и ДОКАЗАНО его наличие. Кстати, до сих пор только в англоязычной части сайта.
Насчёт "защиты ников" - ну ведь чушь полная - заходи с любым реальным ником из FB кто угодно и делай что хочешь. Где защита?
Мне также, как большинству абсолютно фиолетов конфликт баранов.
Но вот такой способ "разрешить" этот конфликт (через SC) - хрень полная и, если не просто глупость, то очень гаденький и мерзкий поступок, с отрицанием самого факта до последнего...
Тинейджеры прямо, а не мужики.
Повторяю ещё раз.Цитата:
Сообщение от Unknown
Инфа о бан листе, появилась после начала скандала. В ридми к ПО ничего нет.
Зашивать в скрытый бан лист кого либо, это подло и низко.
Противозаконно?Цитата:
Сообщение от Bond.K
2 -mart-
Полагаю, что бОльшую часть публики на этом форуме (включая меня) не интересуют межсквадовые разборки.
Здесь обсуждается совсем другая гораздо более серьезная проблема.
Самое интересное, что, как показывает история, комьюнити (толпе) пофик чья то судьба, кроме судьбы самого этого комьюнити. А вот умение повернуть ситуацию так, что бы комьюнити воспринило это как свое в 1917-м привело к взятию эрмитажа, а в 1572 к Ворфоломеевской ночи. А комьюнити то было уверено, что борится за свою судьбу, к слову, многие воспользовались этим и для решения личных проблем.Цитата:
Сообщение от -mart-
я согласен, это был лишь единственный ответ на вопросЦитата:
Сообщение от aeropunk
Sic!Цитата:
Сообщение от aeropunk