Побольшебы ему таких друзей, водителей других самалетов :yez:Цитата:
Сообщение от Buka
Вид для печати
Побольшебы ему таких друзей, водителей других самалетов :yez:Цитата:
Сообщение от Buka
как я уже писал эта "ПРОДВИНУТАЯ" модель затронула основной(и могу со всей ответственностью сказать более менее достойного противника Bf.109 на картах 41-42 годов и дала существенное приемущество одной из сторон..(можно спросить или все ФМ править иль одну? :)))Цитата:
Сообщение от mr_tank
и почему во всех проектах до версии .4.0.. на картах 41-42 г. яков давали ооооочень мала, а теперь бери не хочу.. получили новые "достоверные" данные по раскладкам самолетов?
трудно дать???? не одной миссии а проект и ник BUKI--.мне нужно для анализа..Цитата:
Сообщение от mr_tank
После 4.0 в коопы не летаю, ждать по часу в лобби уже не интересно. Так же не интересно, когда ты точно знаешь, что придут сюда и сюда, хоть умри, но придут, а в том же АДВ ты можешь целый час над районм провисеть и никого не встретить, а можешь в 6-м нарваться на 15, да плюс подмога.
И эта, для анализа чего? Как я из чего стреляю и куда летаю? Нафик тебе это, да еще из коопов?
хорошо, кто еще из Асов Яков может дать стат из кооп проектов где они бьются на Яках?Цитата:
Сообщение от Buka
"БУКА "мне на таком яке летать на порядок приятней, чем на чем либо другом, хотя, мне всегда на яках нравилось "
т.е. создать трудности и Героически их преодолевать :) без обид
Почему? Тут есть свой плюс, почитай внимательно слова Дюрона :) Что он сделал? Увидел як и расслабился, что с ним сделал Як?
Праильно, противник меня не дооценивает, расчитывает на легкую победу и делает ошибку. Я же изначально готов к тому, что противник опасен ;) и потому ошибку ему не прощаю :)
Да и "летать" не значит воевать, зато после сегодняшнего Яка можно и летать и воевать на всем. Та же кобра после яка послушна и хорошо управляема. :) А як мне нравится, потому что нравится. Детская мечта "Стать пилотом Як-3!" :) Советская пропаганда пустила неугасаемые ростки ;)
Нашли хоть один положительный пункт от этого "простого" в управлении самолета- после него кобра просто образец послушности и маневренности :))Цитата:
Сообщение от Buka
и все таки хочу получить ответ:
1) почему во всех проектах до версии .4.0.. на картах 41-42 г. яков давали ооооочень мала, а теперь бери не хочу.. получили новые "достоверные" данные по раскладкам самолетов?
2)почему этот простой и послушный самолет в ДОГФАЙТАХ при нажатии кнопочки "S" очень мало фигурирует?
Во всем надо искать положительные моменты, жизнь кажется значительно позитивней. :)
ИМХА На яке тестируют новую ФМ для БоБа. Так чта, рекомендую освоить ;)
ну и ладно, пока выйдет Восточный фронт, ету самую ФиМи так еще поправят, что ничего общего не будет с первойи будет все правильно:DЦитата:
Сообщение от Buka
так я и говорю--- тестировали бы на ФИАТАХ-- кто хотел бы оценил, кто хотел бы тренировался бы готовясь к БзБ.Цитата:
Сообщение от Buka
а не на основном истребители красных (ВФ) который будет в "ДАУНЕ" перед своим аппонентом еще как минимум год (да я думаю и больше-неизвестно все ли иловцы пересядут на БзБ) :)
Осваивать надо было еще с 4.01 на Кобре, которая крутилась вокруг своего винта. И это тоже, видимо, была подготовка к "продвинутой" модели.Цитата:
Сообщение от Buka
Меня убедили, что реактивный момент винта должен быть, но не убедили, что он должен достигать таких размеров.
Флайт-модель таки, несмотря на ряд положительных моментов, суксь.
ну вот, экспириминитируют, подбирают. А я кстати, про такое поведение кобры даже не знал, пока не прочитал, просто двигло ни разу не останавливалось, так вот получилось тогда :)
Во всяком случае, педалями то уж точно нельзя так делать, как делают на Г2 в сталфайте :), Хотя, читаем подпись ... :D
И почему я яво так боюсь, сидя на фоке, когда его увижу идущего на меня с превышением? Боюсь я конечно не всех як9у, а только тех, которые с конкретными никами, но всё-же. :)Цитата:
Сообщение от Grumbler
Вк-107А имел сильные проблемы с охлаждением, потому и не удачный, а в игре его починили :)
Когда я на Фоке, я боюсь любого кто выше меня :) Даже своих боюсь :DЦитата:
Сообщение от hever
Во понял, что мне не нравится. Меня раздражает не "почему Як валится на малых скоростях", а "почему другие там не валятся" :) И за это сбивать на яке еще приятней, особлива на крупнокалиберном :)
Зато на тех кто ниже плюешь со всех стволов и никого не боисся :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
По-моему, Як-3 не плох, и як9у тоже, только се еще вертялвы ,если с мессерами сравнивать.
Полностью солидаренЦитата:
Сообщение от Buka
И еще- вроде бы, эта модель полета касается всех летабов, а не только яков?
Так все яки хороши. Просто требуют определенных навыков и более строги в управлении. А так, как были вертлявыми и динамичными, так и остались.Цитата:
Сообщение от Jameson
Плюс - МИНусЦитата:
Сообщение от Jameson