Ну я же его не создал в корне форума, а мог :D . Найдите три отличия с первым топиком темы :) . Где они?:)Цитата:
Сообщение от -LT-
Вид для печати
Ну я же его не создал в корне форума, а мог :D . Найдите три отличия с первым топиком темы :) . Где они?:)Цитата:
Сообщение от -LT-
Похоже на опрос Карлсона , вопрос один :Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
-Перестали ли вы пить коньяк по утрам?????
Как не ответь, сиравно плохо.......:p
Хотя, если посмотреть вглубь проблемы, сётаки коньяк......:ups:
Нет, положительный вопрос!!!:D :thx:
Сами просили - сами и получили. Один из них был Йоус. А я особо и не собирался, просто Апидом напугать хотели. Я то тут при чем? :beer: Хотя лично факт того, что теперь после каждого сбития даже без применения чита на человека с IP 194.226.123.* будут думать, что он не чист на руку. Даже те, кто проголосовал за то, что человек с белорусским IP 194.226.123.* не читер :). Постоянная борьба двух мыслей в голове "не он классный стрелок" и "что-то тут не чисто".Цитата:
Сообщение от lord1
На его опусы даже отвечать ничего не охота. Скушна.Цитата:
7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?
Да и я тоже, особо упертым долдонить уже надоело по десять раз одно и тоже, а остальные уже сделали для себя соответствующие выводы. Хотелось бы добавить людям с супераналитическим складом ума - записей много статов тоже, и все они одинаковы. Посему умолкаю, и перехожу в зрительский ряд. Теперь буду общаться только с Одиннадцатым, на тему крутых красных самолетов. :)Цитата:
Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.
Слив защитан! ( для модераторов - специально исследовал фразу на предмет удаффизма, вроде не является, если ошибся, готов понести заслуженную кару! :) )Цитата:
Сообщение от hever
Стоп!Цитата:
Сообщение от hever
Я тут внимательно прочитал фразу:
Т.е вы хотите любым способом доказать "что он не чист на руку" , даже "после каждого сбития даже без применения чита" , т.е. за глаза оклеветать? Ну тогда определение как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией к вам явно не подходит. Вы просто подонок.
Прежде чем умолкнуть всё же хоть намекни, где ещё можно посмотреть читерских треков с Юсом.Цитата:
Сообщение от hever
И может хоть ты скажешь, почему на 21-ой минуте твоего трека атакованный Мессер не развалился, а всего лишь задымился. Причём двигло даже не остановилось. Ведь если Юсовские Браунинги обладают супермощью, они должны были его остановить. А если у него есть автоприцел, почему он так долго сбивал этого Мессера, стреляя с шести?
Если это твоя мелкая подлость, рассщитанная на то, что я не отвечу, то ты ошибся, подленький ты мой. Сливай сколько хочешь, твое право. Сядь на унитаз, дергай за ручку бачка и считай слив 0, слив 1, слив 2, слив 3 итд. :DЦитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
ЗЫ, А самое главное шобы быть ужасно крутым надо успеть первым крикнуть ету фразу вдогонку. Вот! :D :bravo:
ЗЫЫ, сверху есть две полоски.
ЗЫЫЫ, На это сообщение можешь не отвечать и второй раз подонком не называть - не поведусь %)
пасибо что сказал откровенно, тогда все встает на свои места ........Цитата:
Сообщение от Youss
А как ты хотел? Ты дал людям "компарь", ты дал нам 4.0, ты своими умениеми вызвал неоднозначную реакцию коллег по игре. А раз стал героем - терпи. Испытание славой, как доброй так и в другую сторону, дело хлопотное. Терпи ;)Цитата:
Сообщение от Youss
А вообще подобные темы полезны. Подобные темы позволяют нам мужикам ускоренно спутить излишний пар, обозначить нечто интересное, узнать кто друг, кто враг (это лучше, чем женское "ты знаешь дорогой, я вообще-то еще пятнадцать лет назад тебя разлюбила, просто не хотела тебе об этом говорить"). Думаю дальнейшая жизнь покажет ху из ху, а пока предлагаю просто набраться терпением и продолжать искать истину. Она точно где-то рядом.
Тема переросла во флейм и взаимные оскорбления, а потому - закрыта до решения модератора раздела.
Цитата:
Сообщение от hever
IP 194.226.123.* - это не адрес Youss - это вообще адрес самого большого провайдера Белоруссии..=)
у Юсса - другой.. это каждый модератор может сказать
IP адрес: 212.98.171.***. Хост: 212.98.171.***