Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html
Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить :beer:
Вид для печати
Украина намерена разделить с Россией собственность бывшего СССР при посредничестве Международного суда ООН.
http://www.vz.ru/politics/2006/7/4/40142.html
Ну, то есть долги СССР выплачены (Россией), можно и собственность начать делить :beer:
Как я уже говорил - одна из особенностей нации.Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
"считать себя очень-очень хитрыми, а остальных дураками"
Как и ожидалось. Отжиг продолжается, кто еще не объявлял себя спасителем отечества:
http://lenta.ru/news/2006/07/06/morozz/
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Да уж...
Такого предательства малло кто ожидал...
Ну почему же сразу мало?....:DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Ну про вас понятно, чем у нас хуже - тем вам лучше.Цитата:
Сообщение от =Billy=
А Мороз (знающие его люди) говорят очень сильно власть любит и не устоял перед соблазном.
По тому, что не много....Цитата:
Сообщение от =Billy=
Какие-то там парламентарии говорят об энных суммах заплаченных Морозу. Это как раз подходит к названию темы…:D
С Уважением
Вам-это кому?Цитата:
Сообщение от Sea
Мне лично?
Так у меня родители в Луганске-и уж мне точно не лучше от того, что у них там бардак.
Это ж вы верите в кристальную честность избранных вами политиков, а тут такой облом-с...
Бывает, привыкайте.
Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?:)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Sea а с чего ты взял что нас это хоть как то касается, мне лично глубоко по барабану ваши внутренние дела.Цитата:
Сообщение от Sea
Мы чужой беде как и все нормальные люди никогда не радовались, вот только беду эту вы сами себе делаете.
Угу. А про бардак - Луганск у нас управляется "Регионами", так что проблемы от них, а не от "оранжевых".Цитата:
Сообщение от =Billy=
Морозу, лично я, никогда особо не доверял.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Тогда не понимаю, почему ты решил что "вы" относится и лично к тебе.Цитата:
Сообщение от KRT
Заседания не мы блокировали (если под "мы" подразумеваются "оранжевые").Цитата:
Сообщение от KRT
Предполагаем. :)Цитата:
Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?
Сами не считали.
Но судя по всеобщему удивлению - многие не ожидали.
Вы блокировали Майдан:DЦитата:
Сообщение от Sea
С Уважением
Оба-на:bravo:Цитата:
Сообщение от Sea
То есть вы хотите сказать что Луганск-это уже отдельно взятая территориальная единица, управляемая "Регионами" и нынешняя ситуация в стране, управляемой "оранжевыми", его никаким образом не касается?!
Вот это приехали...:hah2:
Я что-то пропустила?:pray:
А что есть "бардак"?Цитата:
Сообщение от =Billy=
Блин не парламент а джедаи какие то :hah2: Теперь он кто? Darth Cold? :DЦитата:
Сообщение от Sea
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=бардак&vid=1 :)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Смотри первое и второе толкования.
Оба замечательно подходят.
Оба толкования мне известны.Цитата:
Сообщение от =Billy=
В чем бардак-то проявляется, в Луганской области, конкретно?
=========================================Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
Дюна прямо какая то...
Главный принцип украинской политики я смотрю это предательтво внутри предательсва..... Еще удивляет гремучая смесь из детского самомнения что они самые щирые хлопчики и обид что вся эти щирость видна всем окружающим и ничего кроме хохота у них не вызывает и комплекса неполноценности по отношениию как и восточным варварам так и цивилизованному Западу........
Откуда на Украине такой душистый спайс:) :) :) Цирк какой то политический:) :) :)
Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.
Зачем, вдруг, ни с того ни с сего, раз и такой прогноз.Цитата:
Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
А при прошлой власти, заплата была 800 долларов?Цитата:
Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
Почему же "защитник", и почему же объективности "ноль", ежели сама толком, свое же недовольство сформулировать не можешь?Цитата:
А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.
Вообще занаятная позиция , прямо Ленинская, вещать об ужасах в своей стране сидя в других, более обдеспеченных странах - Borkin болеет за православие и протестует против бесчинств явреев и коммунистов из бесовкого нью йорка (где евреев больше чем в Израиле)... Спецы по консалтингу защищают завоевания Майдана из варварской Московии.....
Что то я не догоняю таких вывихов в сознании:):):):)
================================================Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Довлатов вспомнился, есть у него в Зоне одна короткая и емкая фраза на этот счет - но при женщинах не могу привести:) :) :)
Если у вас в сознании вывих - это ваша личная проблема. :)Цитата:
Сообщение от NL