-
Ответ: Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.
Цитата:
Сообщение от dentonjc
По-моему все понятно: он искренне надеялся, что эту выходку замнут.
Это было ясно видно по его реакции на красную карточку: чел просто о...ел от "наглости" арбитра.
Звездная болезнь не украшает никого.
Зидан сделал изумительный жест к завершению карьеры, глупейшим образом просрал чемпионат мира! Кто еще так уходил?
если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
Совершенно согласен...матч и так весь был за Французами,и что???....это футбол,тут так всегда,точнее не всегда выигрывает тот кто "ведет".....тяжелая сторона футбола:mad:
-
Здрасьте - приехали. В 1 тайме при удачном стечении обстоятельств итальянцы могли 2 мяча заколотить в лёгкую. А во втором ещё один не засчитали.
-
Лучше таких Зверьков как Зиза,чем таких футбольных шал...в как КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Марко МАТЕРАЦЦИ!
Он по крайней мере не стонал при каждом падение и не симулировал и не провоцировал ни кого!!!ни когда!!!
С игры фолил мало,а за базар ответить заставил!!!
И ушел красиво и достойно,не смотря ни на какие традиции и шаблоны!!!
Золтой мяч тому потверждение!!!(благо в мире есче есть люди с честью и справедливостью!!!)
пс Зиза король,рядом с Пеле
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
А во втором ещё один не засчитали.
на этом дисксию можно прекратить:umora: ....точно ....проехали
-
Не так...
"матч и так весь был за Французами" :umora: :umora: :umora:
-
Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
-
Цитата:
Сообщение от Belomor
Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
Я негров от человеков никак не отделяю. :) :) :) Хотя, конечно, европейских лиц в сборной Франции, определенно, не достаёт. Нынче галл не тот пошёл, что во времена Астерикса, Цезаря и битвы при Бибракте:)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
так мы тут за футбол болеем или за своих \ чужих???
я болеел за Германию......перестал(на даном чемпе только) по причине хамства Балака....поделом они и получили от Итальяшек хоть и "мои"...а вот Французы супер,моих футбольных "врагов" выкинули и игра....очень удивила,"второе рождение старичков"
по мне ,как для болельщика чемп ваще удачный....в четверку не прошла ни одна не любимая мне команда.
-
Че вы в самом деле, французы сделали свое дело когда обыграли бразильцев. Просто щелкнули им по носу как и восемь лет назад, а кто еще был способентак сыграть,а? И уже поэтому они все великие, их и запомнят по этому матчу. Ну а то что не выиграли финал - не страшно, для меня победа итальянцев абсолютно не заслуженная, они даже при отсутствии Зидана, Анри, Виера, Риберри ничего не смогли сделать (несчастный Дель Пьеро), даже к воротам французов не подошли. Эээх! Играли под конец не лучше сборной России, еле ноги волочили. Один только Буффон играл достойно и красиво, а чертов Матерацци получил мужской ответ, и поделом.
P.S. Я болею за КРАСИВЫЙ и честный футбол (Французы и немцы-молодцы) и только поэтому не смотрю чемпионат России.
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
Быть не может! Женщины так хорошо в футболе не разбираются ;)
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:
Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое ;)
-
Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.
dark_wing
Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? :D Ясно
-
Цитата:
Сообщение от Guest
Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.
dark_wing
Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? :D Ясно
Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
Дело было в первой половине 90-х.
Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
ИТОГ.
"Мужику" - красная.
Спартаку - пенальти.
Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое ;)
+1 !
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
Значит по мужски ты ответишь только подчинёному :)
Представляю, как ты придёшь обсуждать вопрос с его начальником, если он в тебя плюнул, или оскорбил твою маму. +1000 :D
Просто фиг знает, чё там Зидану сказал этот макароник, мне кажется Зидан опытный футболист, отлчиный капитан - чтобы делать глупости изза пустяка. Наверно была причина. Тем более - нервы на пределе, нефиг провацировать человека, хотя это было сделано практически специально ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
-
Цитата:
Значит по мужски ты ответишь только подчинёному
Я не отвечу, "по мужски" в твоем понимании, но нарушение корпоративной этики, сильно скажется на дальнейшем служебном росте сего индивидуума, может закончится и предложением написать "по собственному желанию". Такая же ситуация будет и в случаи после разговора с его начальником.
Если же после плевка, я начну махать кулаками, мне объяснят, что я "не совсем прав" и предложат самому "написать по собственному желанию".
В итоге, у меня даже мысли не возникает, что кто-то на работе будет в кого-то плевать, на что другой будет отвечать мордобоем.
И все чинно, благородно. (С) :)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
Ну если это правда, то я бы ему как минимум головой по лицу, а не в грудь :mad:
2 dark_wing
Ты знаешь, мне будет насрать на его дальнейшую судьбу, и карьеру. Если бы в меня плюнули, я бы ответил кулаком (размахивать не стал бы, размахивают только те, которым не хватает душка приоложить). А если бы я пошёл к его начальнику - даже не смотря на то что моё собственное достоинство пострадает - коллеги будут считать меня просто лохом, и правильно.
Ладно, чего мне тебя учить, предлагаю закрыть "эту" тему
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
Дело было в первой половине 90-х.
Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
ИТОГ.
"Мужику" - красная.
Спартаку - пенальти.
Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
"Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было :D
Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
"Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было :D
Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
Может и так, но конечный итог от этого не меняется.
-
2 Guest
Наверно молодой ты еще и неопытный.
-
2 dark_wing
Мне 27. Молодой :)
А дело тут не в опыте, и не в возрасте... Тут другие качества играют. ;)
И они редко меняются
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Может и так, но конечный итог от этого не меняется.
Если бы не судья три-два-раз, то итог скорее всего был другим. Ну удалили б, оставалось 7 минут всего играть. Я думаю, в штрафной он сдержался бы.