-
Ответ: Картинки из БоБ (новые)
А по-моему, для сырого продукта, которым на сегодня пока ещё является Битва за Британию, все более-менее нормально. То, что показали, говорит об огромной проделаной работе. А что до остального, на таком этапе нет смысла говорить о готовности выпустить продукт. Так, что подождем адд-онов к Илу, поиграем в то, что будет. А потом в Битву, что за Британию велась :)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Все нарисовано ручками. Фототекстуры - ацтой.
Грамотно обработанные фототекстуры - супер:) .
-
Не понимаю почему многие так пессимистично настроены по поводу БОБ? Что у всех уже компы стоят готовые перварить новый графический движок Ила? Или все кампании Ила прошли? Или онлайн вам надоел уже, не хвататет онлайн проектов? Наслаждайтесь тем что есть, и дайте разработчикам сделать то что задумали, не капая им на мозги. Я думаю они на форумы потому и ходят раз в год, что можно всегда незаслуженно неприятное прочитать.
-
" видна работа их подвески"
Какой маразм....
-
Картинки домиков не радуют.
Очень уж они... :uh-e:
Сразу представляешь себя пилотом пластикового самолетика.
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Не понимаю почему многие так пессимистично настроены по поводу БОБ? Что у всех уже компы стоят готовые перварить новый графический движок Ила? Или все кампании Ила прошли? Или онлайн вам надоел уже, не хвататет онлайн проектов? Наслаждайтесь тем что есть, и дайте разработчикам сделать то что задумали, не капая им на мозги. Я думаю они на форумы потому и ходят раз в год, что можно всегда незаслуженно неприятное прочитать.
:beer: :yez:
Олег. Согласен.:old:
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Какой маразм....
WB Вас ждут. А я жду БзБ. Наконец-то нормальная наземка - бальзам на сердце!
-
Вы там были? Вы Это видели? Ну так и помолчите, неведующие! :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Eagle Sam
Картинки домиков не радуют.
Очень уж они... :uh-e:
Сразу представляешь себя пилотом пластикового самолетика.
А в ЗС тогда какого? Бумажного (уж больно домики на детскую аппликацию похожи)?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
WB Вас ждут. А я жду БзБ. Наконец-то нормальная наземка - бальзам на сердце!
Эт еще вам показали чуток. У нас этой наземки...:drive:
-
Да ладно спорить-то... Все равно впустую. На не свареном супе, из мяса не убитого ещё зверя, разводить наипреглубокомысленнейшие философические исследования о влиянии Луны в 1/4 на печень девственниц-старых дев, не играющих в авиасимуляторы... Не надоело? Поневоле начнешь разработчиков понимать, чтобы такое вынести даже не знаю кем надо быть... :(
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Какой маразм....
Ну работа подвески это я, коненчно, утрировал. Было сказанно, что выглядит как буд-то моделируется, хотя на самом деле это чит и просто видимость. То есть у машинки спрыгнувшей с 10м ничего не убьётся и она дальше поедит :)
Нужно ли это в авиасимуляторе? Живому процессу и погружению это способствует. Выглядит очень живенько :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Ну работа подвески это я, коненчно, утрировал. Было сказанно, что выглядит как буд-то моделируется, хотя на самом деле это чит и просто видимость. То есть у машинки спрыгнувшей с 10м ничего не убьётся и она дальше поедит :)
Ни фига подобного. Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Как таким кто-то можно быть недовольным, я долго старался, но так и не смог понять.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
По-моему - супер. Еще года два-три, и ВСЕ будут удивляться и негодовать почему такой фичи нет в MSFS, X-Plane, LockOn etc.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Ни фига подобного. Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Охх, ничего себе. Представляю колонну грузовиков под штурмовкой: "Третий, пробей первому грузовику переднее правое колесо, когда он будет въезжать на поворот, он сковырнется и заблокирует всю дорогу". :D Уже только за это готов ждать БОБ столько, сколько нужно. А ведь мы еще и 10% не знаем из того что будет.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Да уж, если будут такие машинки, то это мягко говоря впечатляет :eek: :bravo: :bravo: :bravo:
-
А чоловечки в мафынках были? Если да, то как мимика? Не рассмотрел кто?:yez:
P.S. Друзья, нас ждёт прекрасное!!!:pray:
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Как таким кто-то можно быть недовольным, я долго старался, но так и не смог понять.
:eek:
В штурмовики переквалифицируюсь...
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Ну, тут вообще молчу...:eek: Где там моя челюсть?:beer:
-
Я свою на полу нашел... через час...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Я свою на полу нашел... через час...:beer:
Да уж... моя оказалась в другой комнате... :beer: :beer: :beer:
-
ГЫЫЫ! При такой ФМ (ЕМ - Ездовой модели :drive: ) машинок, какой же проц то потребуется!!!:eek:
Теперь понятно, почему про конфиг персоналок (CPU) ни чего не известно!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А в ЗС тогда какого? Бумажного (уж больно домики на детскую аппликацию похожи)?
Не возражаю, но... надо идти по пути замены идеи текстур, а не замены материала для "моделизма".
В природе есть пыль, тени и т.д. Этого на техтурах не видать.
Да что там? Любое аэрофото докажет. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Нужно ли это в авиасимуляторе? Живому процессу и погружению это способствует. Выглядит очень живенько :)
Тут надо отделить мух от котлет. Убъется ли прыгающая машинка вопрос конкретной DM, и от физики расчета поведения колесной базы это не зависит. То еть даже "спичечный коробок" можно признать сломавшимся после падения с 10 метров.
Поведение машики при передвижении - результат работы физического движка, которому с той или иной точностью известны данные о конструкции (как в термехе) конкретного механизма и он, опираясь на них, рассчитывает "отклик" механической системы на внешние воздействия. Если это делать "читом" или просто видимостью, получится криво. Другой вопрос, что детализировать сий процесс можно и дальше - в конце концов существуют и "взрослые" программы анализа динамики механических систем (EULER тот же), но затраты на это не оправданы.
Кстати, справедливости ради, В ЛокОне наземка тоже считается похожим образом.
-
И это радует :) Как и многое другое, уже известное, и пока нет, но вкусное такое... :)