-
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
В первый раз слышу. Последний раз чего-то для этого самолета делалось лет пять назад, еще до выхода ЗС. Так и не сделалось, моделер-любитель сдался.
ОК. Понятно. Спасибо.
-
Я протупил. Когда же все таки будет Манчжурия? Или когда примерно будет сдан в печать ВВС 46?
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Я протупил. Когда же все таки будет Манчжурия? Или когда примерно будет сдан в печать ВВС 46?
Там по ссылке смотреть до просветления :) Когда просветление будет достигнуто, снизойдет озарение, и вместе с озарением, придет понимание, а к пониманию добавится прояснение и число, которое будучи поделено на два и умноженно на пять, с вычитанием двух недель и даст искомую дату выхода. :beer:
-
Так мне luthier и сказал, когда работать начали...:(
Я обалдеваю! Оказывается, что засекречена не только дата выхода, но и дата входа!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Так мне luthier и сказал, когда работать начали...:(
Я обалдеваю! Оказывается, что засекречена не только дата выхода, но и дата входа!!! :D
??? Я просто не понял какой смысл в этой инфе, но раз интересно, работа начата почти полтора года назад.
-
А можно глянуть на крупноплановый (а не тот что на офсайте) скриншотик со злостным уфолетищем под названием "Лерхе" ?
Желательно с процедурой взлета-посадки , группового полета и интерьером кокпита...
Пожалуйста. :)
-
ИМХА народ вы уже наглеете. Так ведь уже все секреты раскрыли, много чего показали, не будет же интересно потом. Я сам стороник освещения процесса разработок игр, но и должна же быть та грань таинственности! =)
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
А можно глянуть на крупноплановый (а не тот что на офсайте) скриншотик со злостным уфолетищем под названием "Лерхе" ?
Желательно с процедурой взлета-посадки , группового полета и интерьером кокпита...
Я не совсем понимаю, как это можно будет реализовать в полном редакторе. Например, взлёт звена "лерхе" с аэродрома: они будут в ряд стоять на ВПП и взлетать поочерёдно, как обычные самоли, только вертикально:uh-e: , или можно всё-таки будет организовать им взлёт со стояночной площадки?:ups: :o
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
чот я с трудом себе представляю скриншот со взлётом-посадкой, одновременным групповым полётом и ещё и из кокпита %) :D
Лично мне и так достаточно инфы, чтобы хотеть 1946 :) Лютеру спасибо за эту инфу и вообще за присутствие на форуме :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
??? Я просто не понял какой смысл в этой инфе, но раз интересно, работа начата почти полтора года назад.
Как раз раскрывает тему почему так сложно вставить просимое. Если начали полтора года назад, а выходит только сейчас, значит сложно. Стало быть труд просто адский, и смысл просить пропадает :) Респект за труд остается! :beer:
-
Видео я уже понаделал, включая один с Лерхе, но выкладывать это всё втихаря не могу, зарежут. Будем ждать когда выложит паблишер.
-
Подождем... Чтоб им хорошо было :) И не икалось :)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Лютьер! спасибо от бомберов!:) перископом "арадо" порадовал...
ЗЫ: а "манчьжурия" вроде скоро будет? тоже хорошо - ровестники ишаку будут и это есть гут!
Бомберы в долгу не остануться! :bravo:
Спасибо!!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Видео я уже понаделал, включая один с Лерхе, но выкладывать это всё втихаря не могу, зарежут. Будем ждать когда выложит паблишер.
Спасибо! :bravo: Кстати, Лютиер, почему у роджеров на фотках, на фотке с лерхе коммент, что он без возможности посадки? :confused: В релизе так и будет? Или ещё не решили? :ups:
-
По ходу, никто ещё не надрюкался без катастроф сажать!:D
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Arronax
Спасибо! :bravo: Кстати, Лютиер, почему у роджеров на фотках, на фотке с лерхе коммент, что он без возможности посадки? :confused: В релизе так и будет? Или ещё не решили? :ups:
АИ не может на нем садиться. Там всё переписывать надо - они садятся как на нормальном самолёте, по горизонтали. Игрок может садиться нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
АИ не может на нем садиться. Там всё переписывать надо - они садятся как на нормальном самолёте, по горизонтали. Игрок может садиться нормально.
Лютер. а на сколько % уже готов ВВС 46?
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Лютер. а на сколько % уже готов ВВС 46?
97.832%
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
97.832%
Сколько процентов делается в месяц?
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
А прикиньте сами, если учесть, что работы начались полтора года назд :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А прикиньте сами, если учесть, что работы начались полтора года назд :)
Полтора года это +/-2.
З.Ы. Давай на Ты.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
От 0.713% до 12.597%, в зависимости от фаз Юпитера и тракеторий полета юкатанских бабочек.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Полтора года это +/-2.
З.Ы. Давай на Ты.:)
Ладно. Тем более в один день родились :) Правда с разницей в четверть века :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
От 0.713% до 12.597%, в зависимости от фаз Юпитера и тракеторий полета юкатанских бабочек.
Тоисть до начала ноября мы сможем уже летать на свистках?
Или еще до средины октября успеем?