-
Re: Интерактивные кокпиты ЛА
Цитата:
Сообщение от
AntonT
Перечитай мои посты ещё разок, а потом ещё, пока не дойдёт...
Где я сказал, что не хочу полноценно управлять ЛА? Ну где, дай ссылку!
А, ну раз так. До меня как раз все дошло. Это до тебя и таких как ты не доходит что кликабельность - это не ухудшение ФМ и что это просто дублирование (что в этом плохого)? Ведешь себя как религозный фанатик.
Не стал цитирировать все, ибо остальное - бред.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Предлагаю ввести голосовое управление самолетом. Имхо, это удобно! "Запуск двигателя", и двигатель заработал... "Газ на 50%", опа, добавили газа... Круто? :-)
Надо добавить команду "сбей этого гада!!!!":D
-
Такое впечатление, что читаются максимум один-два крайних поста, отсюда и бред и повторение собственных надуманных "аргументов". Отлистать назад и перечесть хотя бы две-три страницы религия не позволяет?
-
Принципиально, нет ничего невозможного. Любой каприз за ваши деньги. Laivynas и иже с ними, если вы готовы оплачивать проработку всех самолетов в плане интерактивности, договариваться с издателем о срывах сроков, быть готовым купить на свои кровные значительную часть тиража, ибо при таком срыве сроков потери неизбежны - вперед, с песнями.
Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь. Самолеты на аэродромах запускают при помощи аэродромных стартеров (стартерные машины, а также более портативные агрегаты), а перед этим их еще заправляют, устанавливают подвесное вооружение (бомбы, например), а также загружают боезапас.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Принципиально, нет ничего невозможного. Любой каприз за ваши деньги. Laivynas и иже с ними, если вы готовы оплачивать проработку всех самолетов в плане интерактивности, договариваться с издателем о срывах сроков, быть готовым купить на свои кровные значительную часть тиража, ибо при таком срыве сроков потери неизбежны - вперед, с песнями.
Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь. Самолеты на аэродромах запускают при помощи аэродромных стартеров (стартерные машины, а также более портативные агрегаты), а перед этим их еще заправляют, устанавливают подвесное вооружение (бомбы, например), а также загружают боезапас.
Здрасте, я ваша тетя, грубые вы наши :) Я вообще про ил речи не вел, как, думаю, и большинство. Даже если взять БЗБ - много там летабельных самолетов? Вот то-то и оно. Вообще, хорошая песня - про срыв сроков и тому подобный бред. Речь же не об этом, неужто не понятно? :eek:
-
Ну, это просят те, кто ПМСМ, видимо, не сильно понимает, откуда у компьютера производительность берется. Вот проработать межмиссионный интерфейс, сделав его более "реальным", возможно принесёт больше положительных эмоций, нежели напрочь прокликованый кокпит, и идеальная, во всех отношениях, ФМ/ДМ. Всё же требования должны быть более реальными, что ли. Если сделают - хорошо, не сделают, и без этого нормально будет, а делать для сильно ограниченного контингента вряд ли стоит. В среднем, компы не у всех поголовно в максимальном качестве Ил тянут. Ну будет ещё больше народу, у кого слайдшоу будет. А смысл?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, это просят те, кто ПМСМ, видимо, не сильно понимает, откуда у компьютера производительность берется.
Ты понимаешь? Я не понимаю. Я программист, вообще-то. И не рядовой уже.
Дело не в том откуда эта производительность берется, а куда она кладется :)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Ты понимаешь? Я не понимаю. Я программист, вообще-то. И не рядовой уже.
Дело не в том откуда эта производительность берется, а куда она кладется :)
Да мне, в целом, поровну, будет, не будет. А вот как производительность кладут, куда и по скольку зависит от умения разработчиков. Ну, а в целом, выше головы, без подсобных снарядов, и длительных тренировок, не прыгнешь. Так что пусть идёт как идёт. Будет исторично? Восхитительно. Будет на 70% похоже превосходно. Выйдет - увидим. Пусть сделают, как задумывали, а кроить шкуру не то что не убитого, нерожденного медведя, смешно. Вряд ли от возгласов на одном, пусть и уважаемом, форуме команда разработчиков будет сильно изменять свои планы. Прислушается наверняка, посмотрит, что можно сделать тоже. Но сделают всё равно в меру своего разумения о правильности. Что ПМСМ верно.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Предлагаю ввести голосовое управление самолетом. Имхо, это удобно! "Запуск двигателя", и двигатель заработал... "Газ на 50%", опа, добавили газа... Круто? :-)
Кто тебе мешает вот прямо сейчас взять и поставить Game Commander и настроить его под Ил?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да мне, в целом, поровну, будет, не будет. А вот как производительность кладут, куда и по скольку зависит от умения разработчиков. Ну, а в целом, выше головы, без подсобных снарядов, и длительных тренировок, не прыгнешь. Так что пусть идёт как идёт. Будет исторично? Восхитительно. Будет на 70% похоже превосходно. Выйдет - увидим. Пусть сделают, как задумывали, а кроить шкуру не то что не убитого, нерожденного медведя, смешно. Вряд ли от возгласов на одном, пусть и уважаемом, форуме команда разработчиков будет сильно изменять свои планы. Прислушается наверняка, посмотрит, что можно сделать тоже. Но сделают всё равно в меру своего разумения о правильности. Что ПМСМ верно.
Я ничего не понял.
Это ответ мне или мысли вслух?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь.
Гениев читательского искуйсства прибыло :).
-
Товарищи. Или граждане...
Общение с некоторыми из вас (с фанами, а всем известно что есть фаны) напомнило мне одну притчу, я процитирую:
Цитата:
Чиста для тех, кого не поняли на ТОМ ФОРУМЕ
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...
(С) http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=2362&postcount=77
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Ага давайте ещё о ЯК 40 поговорим :rolleyes: И о Check листах .И аккумуляторы никто не отменял кстати.И запуск с них тоже
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Ага давайте ещё о ЯК 40 поговорим :rolleyes: И о Check листах .
Ты с кем говоришь... Это же Таранов! Он приближен, понимаешь? Болтать с ним бесполезно. :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Я вообще про ил речи не вел, как, думаю, и большинство. Даже если взять БЗБ - много там летабельных самолетов? Вот то-то и оно.
А что тогда эта тема делает в разделе Ил-2, могу полюбопытствовать?
Про БзБ сильно - даже полного списка до сих пор нет, а уже мнение имеем. ТелепатЪ.
-
Итак. Поскольку от ED и иже с ними здесь зашкаливает, тема переносится в соответствующий раздел. Следующая подобная тема закончится для ее зачинщика занесением за сознательное нарушение правил форума.
-
Тема относится не к одному конкретному симулятору. Зачем переносить?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Про БзБ сильно - даже полного списка до сих пор нет, а уже мнение имеем. ТелепатЪ.
Название темы говорит уже само за себя :mad:
Тема Bf109E-3 Engine Start Procedure была более чем адекватной к ветке ИЛА.Однако находится она почему то в другой ветке :confused: .
Хорошо многие уже поняли ,что в ветке ИЛА обсуждают машины WW2 периода и улучшения которые могут быть полезны в продолжении всей серии игры и не важно будут ли превнесены эти улучшения из Фалкона ,Ло или FSX :old:.
-
Повторяю в последний раз.
Ветка Ил-2 посвящена Ил-2. Не LO, MSFS, опознанию самолетов, интерьвью с ветеранами, а Ил-2 и играм из этой серии. Для каждой темы существует соответствующий раздел. Ну нет, нифига, в своей ветке скучно, надо обязательно вылезти в иловскую ветку и лично выказать в свое фи.
Тех, до кого эти слова не дошли, будем исправлять репрессиями.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Повторяю в последний раз.
Ветка Ил-2 посвящена Ил-2. Не LO, MSFS, опознанию самолетов, интерьвью с ветеранами, а Ил-2 и играм из этой серии. Для каждой темы существует соответствующий раздел. Ну нет, нифига, в своей ветке скучно, надо обязательно вылезти в иловскую ветку и лично выказать в свое фи.
Тех, до кого эти слова не дошли, будем исправлять репрессиями.
Смотри не зарвись, командир.
Ветка уже не твоя. :p
-
Цитата:
Ветка Ил-2 посвящена Ил-2.
Правильно. Ветка была в разделе Ила, ибо граждане пытались агитировать иловцев за правильное моделирование аппаратов. Почему агитировался народ, а не непосредсвенно МГ? Это не ко мне вопрос, но многочисленные темы про ФМ, ДМ и пр., обращенные к народу, а не МГ оффтопом вроде не считаются. Почему в Иле, а не в другой ветке? А других агитировать не надо - там либо уже (фалкон, МСФС), либо вот-вот будет (ЛО).
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Развлекайтесь :D
-
Однако замечу обсуждения идут по четырём веткам об одном и том же !!!
И в других ветках лишней или не нужной тема не показалась.
А по мне это за многие месяцы в ветке ила эта единственная тема куда потянулись люди из других веток.Хоть интересно было.
А сейчас начни читать человек с первой страницы он поверьте мне будет задавать себе вопрос а ,что она делает в ЛО.:bravo:
И нужно к ней табличку привесить с текстом "Из за частого присутствия в теме разработчиков и тестеров ED тема переносится в ЛО ветку"
И то толк будет :old: ЛЮДИ ПОСМЕЮТСЯ ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
А мне пофиг :) ГрубиянЪ
Хочу заметить, что ты ведь модератор, а ведешь себя как... тьфу!
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Смотри не зарвись, командир.
Главное - вовремя уйти из под обстрела... :) восьмиствольной GAU-8.